Ahmed_Rolex 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ahmed_Rolex 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/23e1cec6dc49f32147a58a8fb37c49d1/?r=wd 5. Суть жалобы: еду никого не трогаю, спереди подьежает сотрудник гибдд подходит начинается рп я закрываю авто сотрудник взяв наручники сковывает меня в автомобиле (авто закрытое по нрп он меня наручниками из него достал а на вопрос что ты делаешь нрп наручники он отвечает "ты оффаешься а мне че нарушать нельзя?" при этом никаких доказательст моего оффа нету я только как час назат зашел поиграть и это 1 встреча с ним за день) после чего он лишает меня вод.удо на 2 дня (( фото https://imgur.com/a/AZPH1Xw )) прошу наказать сотрудника и вернуть права т.к его действия были полным нрп моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Rolex 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 upd: то есть без каких либо отыгровок ((к примеру разбил окно т.к только оно в этом случае будет верным т.к повторюсь дверь была закрыта)) он не отыграл достает наручниками из закрытого авто без отыгровки сразу моментально лишает прав на 2 дня а в аргумент сказал *ты оффаться можешь а мне что нельзя нарушать?* ((жалобу проверяют долго и если до 23 не успеют проверить то прошу моральную компенсацию т.к снимать ограничение будет уже поздно. by Magamed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 51 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Приветствую. Изучив доказательства, я предпологаю, что жалоба не по форме. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. Отсутствует время, а так же номер сервера. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Rolex 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 https://imgur.com/a/5SuYBvl ((21 число 12 месяц 2024 год 11 часов 44 минуты 39 секунд )) так же сотрудник гибдд обязан предоставить видео фиксацию Согласно статье 25.1 КоАП РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 51 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Понятно. Надеюсь скоро увидимся на дороге снова - буду коллекционировать ваши водительские права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 64 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Сотрудники УГИБДД работают согласно КоАП РП, а также это Вы обязаны предоставить полные доказательства нарушения со стороны сотрудника. Без полных доказательств на сотрудника действует презумпция невиновности согласно 1.6 ОПСГО: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Ожидаю вопросов с Вашей стороны, истец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Rolex 0 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 на скрине сотрудник сам подтвердил свое нарушение а то есть сознался в своем право нарушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 64 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вновь приветствую. Тем не менее, правила подачи жалоб были нарушены Вами и принять к рассмотрению Ваши доказательства ни я, ни следящий администратор не можем, то есть ничего с Ваших доказательств мы не можем принять за факт. Ожидаю полные доказательства с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Rolex 0 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 хорошо хотите полные доказательства? тогда прошу сотрудника предоставить видео фиксацию (( он ее должен хранить в течение 7 дней как я знаю)) это моя просьба по статье 25.1 коап рф я прошу видео фиксацию моего нарушения возможно нарушение фзоп 2.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 51 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 Ну вдруг вы вправда нарушили. Зачем вы жалобу подаете если вы могли нарушить что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Rolex 0 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 тему не сбивайте я запрашиваю видео фиксацию или у вас ее нет? посмотрим вместе что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 51 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2024 Воспользуюсь 51-первой статьей конституции и 1.6 ОПСГО и все таки ничего вам не буду предоставлять. Вы нарушили, это факт. Имейте смелость, признайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Rolex 0 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2024 нарушаете 25.1 коап рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 51 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2024 Просто оплатите все ваши 790.000 тысяч штрафов, с которыми вы гоняли по Невскому, в чем проблема? И никаких притензий к вам более ни будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Rolex 0 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2024 причем тут это не скрывайтесь от ответственности она серовно когда нибудь да вас настигнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 51 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2024 нет это же вы нарушили вот вас ответственность и обнаружила когда вы хасанили по невскому. не наршайте и будете правы. предоставьте доказательства моих нарушений виновник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Rolex 0 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2024 по статье 25.1 коап рф прошу видео доказательства моего нарушения или вы отказываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 51 · ID: #19 Опубликовано 22 декабря, 2024 не понял вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Rolex 0 · ID: #20 Опубликовано 22 декабря, 2024 как я понимаю это отказ все вы прекрасно поняли, хорошо будем ждать что скажет администрация но у вас точное нарушение 25.1 коап рф и возможно 2.10 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться