Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/a1fb84828df4c1d429599a774719ad0c/?p=fNxuKj-GOCPq1hIKvznmzg 2.https://rutube.ru/video/private/f954b58ca7d576326fe3a81a7d047016/?p=F8NTp4PMcZOFtSdfaLWqHw 3.https://rutube.ru/video/private/d0d1341dfa6571aea94871f060be9121/?p=YpCh9QcezVHjvVzbwo9Xgg 5. Суть жалобы: Блин.... не уважение к граждан от сотрудника полиции + Мелкое хулиганство + ОСК Дополнение! НонРП езда на капоте намеренная! +серьёзные оскорбление :( https://rutube.ru/video/private/b74650535501a89eb22b1dbae2327310/?p=8hoD9U1r56zzF3hoVxP1TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 79 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Начнем с того, что хождение по капоту автомобиля не является мелким хулиганством в рамках установленных правил. Если бы мои действия наносили какой-либо урон вашему транспортному средству, это была бы совершенно другая история. Теперь о вашем заявлении касаемо якобы допущенного мной НонРП. Хочу напомнить, что вы сами инициировали слежку, по которой отработал администратор, и вынес предупреждение, что четко зафиксировано на вашей видеозаписи. Почему вы пытаетесь повторно использовать этот аргумент, мне не совсем понятно, так как ваша позиция выглядит абсолютно беспочвенной. Что касается вашего заявления об оскорблении: напомню, что в первую очередь я выступаю как гражданин, а не исключительно как сотрудник полиции. Мои слова не выходили за рамки допустимых норм ВПС. Форумные жалобы на такие высказывания также не предусмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 02:10, Spartak_Velikolepniy сказал: Что касается вашего заявления об оскорблении: напомню, что в первую очередь я выступаю как гражданин, а не исключительно как сотрудник полиции. Мои слова не выходили за рамки допустимых норм ВПС. Форумные жалобы на такие высказывания также не предусмотрены. Крутяк! Ваши мнение мне не интересно! Ожидаем лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Ожидаю ответ лидера. После дам свой вердикт. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени Не считаю, что стоять на авто это не мелкое хулиганство. Сотрудник вне смены, не обязан придерживаться субординации вне смены. Касаемо езды на авто. Машина двигалась с не большой скорость, без резких рывков и иных движений. В рамках РП человек вполне мог удержаться на ней, даже стоя. Не считаю, что тут есть нарушение. Будет выдан письменный выговор за нарушение пункта 2.1.4 ПРСГО, прикрепляю: Цитата 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 15:52, Twinky Velikolepniy сказал: В рамках РП человек вполне мог удержаться на ней, даже стоя. При том что машина в снегу + сотрудник стоит ровно и ни за что не держится и скорость нормальная При этом всем видно как сотрудник слетал с машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Сотрудник слетал с машины из за её модельки. Очевидно что подобное никак не притянуть к канонам РП, при том, что тот просто подпрыгивал на ней а не как либо слетал. Я чётко указал, в связи с тем, что авто двигалось не очень быстро и без резких движений, даже стоя, можно было удержаться, да и если снег, не значит что человек должен стопроцентно скользить. Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Будет выдан письменный выговор за нарушение 2.1.4 ПРСГО. NonRP тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 84 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь главным следящим за МВД и беру Вашу жалобу на пересмотр. Касаемо NonRP - сотрудник будет заблокирован на 12 часов, согласно пункту 6.10 ВПС, а также получит устный выговор на основании пункта 3.1 ОПСГО. Касаемо оскорблений и нецензурной брани - за сотрудником есть нарушение ПРСГО, а именно 3.1.3 дважды (нарушение КоАП (19.1, 19.2) вне смены), за что он получит 2 устных выговора. Также приравниваю все нарушения в сумме к подрыву авторитета полиции, за что выдаю еще 1 письменный выговор Итог: блокировка на 12 часов и 2 (один за подрыв авторитета полиции, второй за 3/3 устных) письменных выговора. В связи с тем, что сотрудник получает 2 письменных выговора, а также учитывая текущее положение состояние ДВ превышает 3 письменных выговора - сотрудник будет уволен с ОЧС согласно пункту 5.2 ОПСГО с ОЧС на 14 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться