Alyaskin 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rudenshtol 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Koksomoskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8f5f4e4a70cdcc344b8ad885148cb156/?p=9GOBFBv6YG_dToLbEvYCYA 5. Суть жалобы: Сотрудник полиции ни разу не представился (именно поэтому я не знаю к какой фракции его отнести). У меня произошел так называемый "миссклик". случайное нажатие по ЛКМ. Я откатил данное действие, что сотрудник проигнорировал. Второй сотрудник указал ему на то, что был откат.. Тот наплевал на слова своего напарника. Получается, что оклеветали по статьям 19.1 КоАП РП +5.6 УК РП (Повторюсь, откат был, но, был проигнорирован сотрудникомя но, один из них воспринял откат, и по логике вещей мог воспринять ООС информацию.) Задал сотруднику, который меня вязал вопрос, подразумевающий, в своём ли он уме: " ты дурак что-ли?". Так же мне непонятно, почему сотрудники воспринимают вопросы за хамство. Я считаю это аморальным, и прошу принять меры наказания для данных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 104 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Жалоба написана не в тот раздел. Вам следует перейти в раздел "Жалобы на лидеров". Следовательно жалоба рассмотрению не подлежит. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 28 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Вы ошиблись разделом, сотрудник является лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться