Перейти к содержанию
Pablo_Iskobar

Жалоба на Katana_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Iskobar

1. Ваш никнейм: Vlad_Safonov
2. Никнейм сотрудника: Katana_Vzyatkin
3. Суть жалобы: На основания чего меня лишили прав??? Предоставьте доказательства??? Со слов???? Я тоже могу много что сказать!!!! Или нон рп???? Где сотруднику показали запись моего правонарушения???? С каких домыслов он меня лишил пра?????

Так же, основания штрафа 17.2 КоАП РП????? Предоставьте доказательства что он видел мои правонарушения, или что ему предоставили мои правонарушения???? На основании чего он мне выписывает штраф и лишает прав???? НОН РП????

Так же, 00:03 сотрудник не представился, что за дядька мне выписывает штраф и лишает????
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dbc2297c403359a02c2848688e03f2a0/?p=ZTJkH7kZVkviV_g8OW1qnw

Поделиться сообщением

Nikita Akperov

Здравия желаю! Являюсь сотрудников ГИБДД-М Katana_Vzyatkin
Лишил и выписал вам штраф по наводке сотрудников ГУВД, видео предоставляю СС/РС
Своей вины не вижу!

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Со слов??? Вы всех будете лишать со слов??! Удостоверение кто меня лишал? Основания лишения и штрафа!!!

Сюда пожалуйста доказательства как вам сотрудник передал видео по рп

Поделиться сообщением

Nikita Akperov

еще раз вам объясню, в чем моя вина гражданин? Меня вызвали сказали выписать вам штраф и лишить по 17.2коап рп, если вам нужно видео вашего нарушению обращайтесь к сотрудникам которые проводили рп процесс.

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Здравия желаю, на связи снова ваш любимый Arthur_Vzyatkin).
В данной ситуации являюсь напарником сотрудника Katana_Vzyatkin.
Пишу сюда согласно правилам подачи жалобы на сотрудников ГИБДД, по сколько имею отношение к данной ситуации и имею видео фиксацию где сотрудники ГУВД
дают сначала мне наводку на лишение, я уже в свою очередь передаю наводку напарнику по сколько ему надо для отчета а мне нет.
По запросу своего непосредственного начальства все предоставлю.

Уважаемый Vlad_Safonov, но уж точно не мной. Вы решили и тут поплакать ?
Что же вы выбрали не тот раздел форума. Вам в жалобу на сотрудников ГУВД-М а не ГИБДД-М это же их наводка на лишение.
Как же так  в жалобы плакаться умеем а пользоваться форумом нет?
Надо учиться, и советую начать с прочтения фзоп.

Ожидаем ответа от следящего. 

Поделиться сообщением

Vladislav Warrior

Доброго времени суток, являюсь сотрудником УВД-М Владиславом Варриор. Предоставляю доказательства вашего нарушения КоАП Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. и УК Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.
Вот ссылка на видео: https://vkvideo.ru/video331302577_456239264

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar
В 21.12.2024 в 04:11, Katana_Chernov сказал:

еще раз вам объясню, в чем моя вина гражданин? Меня вызвали сказали выписать вам штраф и лишить по 17.2коап рп, если вам нужно видео вашего нарушению обращайтесь к сотрудникам которые проводили рп процесс.

Ну вот и решили, вам сказали!!! На основании чего вы лишили меня прав? Опять же, вам просто сказали!!!! Любой сотрудник в первую очередь должен отталкиваться от фактов! 

В 21.12.2024 в 07:01, Vladislav Warrior сказал:

Предоставляю доказательства вашего нарушения

Мне то они зачем???? Вы сотруднику передали их??? Нет!!!!! Тогда вопрос, основания лишения прав? Мало ли, что вы или кто то ему что сказал, может у вас или у другого сотрудника личная неприязнь 

Я не говорю что нужно реально что то передавать или показывать , отыгровку же можно сделать??? Можно!!!! Вы просто этого не делаете!!!! А это нон рп, лишать гражданина без каких либо доказательств это бред

Поделиться сообщением

Vladislav Warrior

Вы запросили доказательства вашего нарушения, вам их предоставили, за это на вас и наложили санкции. Вопрос я думаю закрыт. 

Наш патруль из 3 человек в 1 голос сказали лишать вас за 17.2, я думаю это достаточные факты. А также сотрудник уточнил, имеется ли фиксация которую приложили выше, и только после услышанного положительного ответа, они перешли к действиям.

Если бы у нас не оказалось доказательств на ваше правонарушение, тогда я бы понял вашу притензию, а сейчас я не понимаю вашего возмущения, ведь сделано было всё согласно законам и статьям.

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Товарищ Владиславом Варриор, можете не тратить время на общение с этим Сафоновым.
Умственные способности
этого представителя фауны оставляют желать лучшего, и ограничиваются только плаканьем в жалобы.
Считаю что этого представителя фауны нужно изолировать, и не подпускать к нормальным людям.  
Здесь поможет только ответ следящего который скажет ровно тоже самое что и мы. И я уже предвижу жалобу на ГС))) 
Ведь этот представитель фауны не способен осознать поступающую ему информацию, а способен только плакать и писать жалобы.
При чем оно даже с этим не справляется, этому представителю фауны следовало писать жалобу на вас в разделе гувд, но оно до сих пор уверено в своей правоте, это даже в какой-то степени восхищает, такая уверенность в своих действиях.

Уважаемый,но уж точно не мной, Vlad_Safonov.
Вам уже три сотрудника, а потом я уверен и следящий, говорят: лишили вас по наводку от гувд, жалобу следует писать соответственно на гувд( что к слову не имеет смысла по сколько сотрудник гувд уже предоставил док вы от своего лица).

Мой напарник Katana_Vzyatkin лишил вас по наводке от сотрудников гувд. Вины сотрудника в этом нет, он имел на это полное право, так как сотрудник гувд дал наводку и утверждал о том что имеет доказательства вашего нарушения(что собственно оказалось правдой и вам их предоставили).
И этого было достаточно для наказание за 17,2
Даже если бы гувд не имело доказательной базы, все равно со стороны гибдд нарушений нет.
Это бы уже Владислав Варриор получил наказание за необоснованную наводку и должен был бы компенсацию.
Но на ваше несчастье у гувд есть полная доказательная база.
Подробнее разжёвывать уже некуда.

Лишены верно и все в рамках существующего РП.
Вины напарника нет, вины со стороны гувд нет.
Ожидаем ответа следящего.
А пока ожидаем лучше плачьте в подушку а не на форуме в жалобе.

Приятной игры на Province #4
Ваш любимый 
Arthur_Vzyatkin<3

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar
В 21.12.2024 в 13:58, Προμηθεύς сказал:

Товарищ Владиславом Варриор, можете не тратить время на общение с этим Сафоновым.
Умственные способности
этого представителя фауны оставляют желать лучшего, и ограничиваются только плаканьем в жалобы.
Считаю что этого представителя фауны нужно изолировать, и не подпускать к нормальным людям.  
Здесь поможет только ответ следящего который скажет ровно тоже самое что и мы. И я уже предвижу жалобу на ГС))) 
Ведь этот представитель фауны не способен осознать поступающую ему информацию, а способен только плакать и писать жалобы.
При чем оно даже с этим не справляется, этому представителю фауны следовало писать жалобу на вас в разделе гувд, но оно до сих пор уверено в своей правоте, это даже в какой-то степени восхищает, такая уверенность в своих действиях.

Умственная способность в разы выше твоего, хотя у тебя его нет от слова совсем! Плакаешь только ты и никто больше, как девочка, хотя почему как, ты девочка:) В каждой бочке затычка, и по всей видимости тебе на другие форумы, гейские:) всех зайками называешь, контакты свои даешь:))) не по адресу, с мужиками в другом месте знакомься, ты прекрасно знаешь где:) Твою подружку обидел??? Или ты его подружка???? Хотя мне до этого нет дела, вы сами там все решите, вам геям виднее:)

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
Вам предоставили док-ва Вашего нарушение, в чем проблема? Если не согласны с нарушением то подавайте жалобу на сотрудников УВД, за своими сотрудниками не вижу нарушений, сделали всё по наводке сотрудников.

Вопросов думаю нет, судя по ответам у Вас тут уже ссора.
Передано ГС.

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Подошёл какой то тип, удостоверение не предоставил, не представился, лишил и выписал  штраф!!!! Таймкоды или видео доказательства что ему передали а т.е что прошла отыгровка когда ему передали мое правонарушение 

Т.е от слов сотрудников можно лишить прав????  А доказательства ???? Именно при лишении

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Представитель фауны в лице Vlad_Safonov, что непонятного?
Вам уже лидер фракции говорит что нарушений нет, вы настолько глупый чтобы это понять? 
Как же я вам соболезную, наверное очень тяжело жить с таким низким уровнем интеллекта.
Повторюсь плачьте в подушку а не на форуме нам и без вашего нытья заняться есть чем. 

Ожидаем ответа ГС.

Приятной игры на Province #4, В рядах пешеходов)))0)
Ваш любимый 
Arthur_Vzyatkin<3

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar
В 21.12.2024 в 22:16, Προμηθεύς сказал:

Представитель фауны в лице Vlad_Safonov, что непонятного?
Вам уже лидер фракции говорит что нарушений нет, вы настолько глупый чтобы это понять? 
Как же я вам соболезную, наверное очень тяжело жить с таким низким уровнем интеллекта.
Повторюсь плачьте в подушку а не на форуме нам и без вашего нытья заняться есть чем. 

Ожидаем ответа ГС

Так а что ты истеришь???? ну подожди ты ответа, хер ли жопу свою рвать???? Я несколько раз говорил, это не твой гей клуб где надо жопу подставлять, вдохни глубже, подожди ответа ГС

Поделиться сообщением

Nikita Akperov

Еще раз здравия желаю!
Я все понимаю вам хочется поспорить, но можно это делать не в жалобе на меня, если вам хочется поругатся идите в лс.
Своего нарушение не усматриваю, ждем ответа ГС.

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar
В 22.12.2024 в 03:38, Katana_Chernov сказал:

Еще раз здравия желаю!
Я все понимаю вам хочется поспорить, но можно это делать не в жалобе на меня, если вам хочется поругатся идите в лс.

Так тут шавка прыгает везде и всегда, я написал ЖБ, жду ответа от ГС, а это чудо с гей клуба прыгает и хочет познакомиться, но меня мальчики не интересуют, оно видимо не может понять что я предпочитаю общаться по теме ЖБ а не с собачкой которая лает и делает что ему говорят

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

В чём заключается Ваша претензия к сотруднику ГИБДД? Сотрудник Вам разъяснил, что Вы были лишены прав по наводке сотрудника УВД. Если Вы хотите оспорить своё лишение прав или штраф, Вам следует подать жалобу в разделе "Жалобы на УВД", указав ссылку на данную жалобу в качестве пометки.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...