Pablo_Iskobar 2 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vlad_Safonov 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Оскорбление, неуважительное общение, не предоставления служебного удостоверения!!!! Далее все пункты по таймкодам. 1. 00:04 я понимаю что я оскорблял, а зачем сотрудник при исполнении так выражается??? 2. 00:16 Я спокойно спросил, что за оскорбления? 3. 00:27 попросил удостоверение, сотрудник проигнорировал 4. 01:08 он все же спросил основания, а значит до этого времени он все слышал , но, игнорировал 5. 01:12 мы что, тут в игру играли??? правильный или не правильный ответ???? я попросил, он обязан предоставить 6. 01:35 он значит всех за идиотов держит???? что за дурачок такой, вам мое удостоверение???? Вы кого берете на службу??? 7. 02:00 что за не плач????? Теперь вопрос, что за неадекватов вы берете на службу???? Почему я выпрашиваю удостоверение??? Почему он при предъявлении удостоверения мне грубит и хамит??? Почему он вообще меня оскорбляет???? Честь погонов никому не о чем ничего не говорит???? Или можно просто погоны взять и обосрать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5fc94e8c47d50f78775493075747b0c8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия желаю, на связи Arthur_Vzyatkin. Вы опять пришли плакать ? Читайте исключение пункта 2,3 ФЗоП. Вам было вынесено предупреждение, вы его проигнорировали. Субординацию соблюдать был не обязан. Если вы думаете что можете оскорблять сотрудников а мы не можем вам ответить то вы глубоко заблуждаетесь. Удостоверение показал хотя не обязан был вы первые начали со мной диалог + процессуальных действия я не вёл + там было 5 сотрудников а у вас голос дрожал, не понятно к кому обращались. Нарушений за собой не наблюдаю. P.s. А что же вы только наши нарушения показываете ? Зачем свои обрезали ? Ну ничего мы исправим ( https://rutube.ru/video/private/bc99d20a7d11d7a2d5462ac00d486c0f/?p=OAtYFXGvd0XEymPikGVWEg ) На этом отрывке четко слышно как вы оскорбляете и хамите нескольким сотрудникам при исполнении. Так же на вашем же откате слышно как вы сами просите вас оскорбить, получается вы сами не определились, или у вас такой фетиш и вы потом будете этот отрывок пересматривать? (Тайм код вашей просьбы на вашем же откате 00:07) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 2 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 01:18, Προμηθεύς сказал: Вы опять пришли плакать ? 1. Хавалник свой прикрой В 21.12.2024 в 01:18, Προμηθεύς сказал: Субординацию Почитай где она соблюдается, точно не в гражданке, развернулся и ушел неуч В 21.12.2024 в 01:18, Προμηθεύς сказал: Удостоверение показал хотя не обязан был вы первые начали со мной диалог + процессуальных действия я не вёл Обязан по первому моему зову предоставить свою корочку В 21.12.2024 в 01:18, Προμηθεύς сказал: Так же на вашем же откате слышно как вы сами просите вас оскорбить Тебя письку попросят отсосать ты победишь сосать??? завтра найду тебя В 21.12.2024 в 01:18, Προμηθεύς сказал: Тайм код вашей просьбы на вашем же откате 00:07 Следящие города Мирный, вы кого берете??? Его просят а он делает, кинологов я на проекте не видел, а этот прям собачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Такс, ну пройдёмся по пунктам: 1. Чсв своё сбавьте , жить спокойно поможет 2. Я вам ничего не обязан , вы кто? правильно никто. 3. Дальше что либо с вами обсуждать я не вижу смысла, вы уже доказали что у вас iQ ниже чем у табуретки 4. Совет на будущие, читайте законодательные документы, много нового узнаете может быть даже iQ повысите. Хотя с iQ сомневаюсь, но надежда умирает последней За собо Кхм. За собой нарушений не наблюдаю. Док вы о нарушении субординации с вашей стороны предоставил, мои действия за рамки исключения пункта 2,3 фзоп не выходили. Представляться был не обязан, процессуальных действий не вел, диалог первый не начинал. Если хотите еще поплакать плачьте в подушку, а не на форуме. Ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 2 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 03:43, Προμηθεύς сказал: За собой нарушений не наблюдаю. Конечно не наблюдаешь, собачки сказали она сделала:) И не надо мне тут твой адрес, я точно не напишу, ты не по адресу, я предпочитаю женский пол, а у тебя мужики зайки какие то:) По всей видимости ты так любишь мужиков что думаешь что такие как ты везде:) Очнись, это не гей сайт и тут вроде все натуралы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 2 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Жду ответа, ваше умственное создание и тут хамит как девка, прошу принять меры !!! Написали жалобу, жди ответа, нет же, эта чудо в перьях оскорбляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 Представитель фауны в лице Vlad_Safonov, почему вы опять плачете на форуме вам же ясно сказано плакать в подушку, вы даже с этим не справляетесь ? Вы уже всем показали свой уровень интеллекта, и мы уже все поняли что он стремиться к нулю. Сидите и молча в слезах ожидайте ответа Лидера и ГС. Приятной игры на Province #4 Ваш любимый Arthur_Vzyatkin<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 2 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 22:25, Προμηθεύς сказал: мы уже все поняли Не надо всех под свой стереотип равнять, я предполагаю в ГУВД и ГИБДД геев нет, опять же ты ищешь и думаешь что они такие как ты, а т.е геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 2.3 ФзОП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 В пункте 2,3 есть исключение, оск сотрудников со стороны гражданского был, и был матом, ответ был дан тоже матом, за рамки марали не выходил. Ппредставляться был не обязан процессуальных действий я не вёл + диалог первым не начинал. За собой нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 2 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 20:11, Wilson_Backer сказал: Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 2.3 ФзОП. Добрый день, вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан за 2.3 ФзОП, и получит предупреждение за 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться