nikog3 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Barosso 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2-xwlluO_5YJVg 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал штраф за (Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.) В тот момент я стоял на проезжей части и сигналил сотрудникам чтобы они убрали машину, чтобы я мог проехать. Кто муже, сотрудник послал меня нахер. Так-же, авто не моё, а организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Schultz 337 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 00:23, nikog3 сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Barosso 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2-xwlluO_5YJVg 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал штраф за (Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.) В тот момент я стоял на проезжей части и сигналил сотрудникам чтобы они убрали машину, чтобы я мог проехать. Кто муже, сотрудник послал меня нахер. Так-же, авто не моё, а организации Здравствуйте! Я являюсь Ректором ЦПП в звании Полковник полиции по городу Мирный, сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства штрафа по 11.5 КоАП РП - *тык* Исходя из ваших слов "В тот момент я стоял на проезжей части и сигналил сотрудникам чтобы они убрали машину, чтобы я мог проехать. Кто муже, сотрудник послал меня нахер", лично я вас никуда не посылал, то что я сказал "Да пох*й давай штраф ему выпишу и все", что даже не является нарушением 4.3 КГС, а именно: Спойлер 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи; Даже в конституции седьмой республики прописано: Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Исходя из ваших слов "Так-же, авто не моё, а организации". В игре показывается уведомление, кто взял авто, и кто владелец организации. Мне пришло уведомление что, вы, взяли автомобиль. По этому уведомлению, я выписал штраф Также я являюсь сотрудником ГИБДД, а не ГУВД. Прошу сменить название темы, док-во - *тык* Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Ожидаем вердикта СА. Всего доброго! by Schultz Здравствуйте, еще раз. Извиняюсь, ссылочка первая не работала, новая - *тык* Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 221 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Богдан дал исчерпывающий ответ, его действия правомерны, какие-либо вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться