Elena_Golovorezova 39 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart 3. Суть: Установил личность с грязью на лице 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2799a391cea019b971c6c6745e8150e1/?p=cOgbNoaT2dQ-0WY5mFBF3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доброго времени суток,пока что вердикт такой: скорее всего либо у меня не было такой отыгровки,либо я не заметил,пересмотрю откат ближе к утру и дам точный ответ не болейте! Приветствую. Пересмотрел откат и на данный момент выношу свой вердикт: на счет вашей непонятной отыгровки с грязью поверх которой была одета маска конечно согласен,вину признаю, не заметил далее,с вашей стороны есть подозрение на нарушение ВПС а именно перевод RP в свою сторону, если как его нет,то ожидаю док-ва на то как у вас появилась грязь по "RP"на лице и на пальцах, может вы купались в грязи но как таково факт перевода не отменяет. Вердикт насчет моего мнения вынесет Лидер а СЗФ вынесет итог по жалобе, а также насчет нарушения ВПС всего доброго,не болейте! В 21.12.2024 в 05:36, Casper_Lenhart сказал: Доброго времени суток,пока что вердикт такой: скорее всего либо у меня не было такой отыгровки,либо я не заметил,пересмотрю откат ближе к утру и дам точный ответ не болейте! Приветствую. Пересмотрел откат и на данный момент выношу свой вердикт: на счет вашей непонятной отыгровки с грязью поверх которой была одета маска конечно согласен,вину признаю, не заметил далее,с вашей стороны есть подозрение на нарушение ВПС а именно перевод RP в свою сторону, если как его нет,то ожидаю док-ва на то как у вас появилась грязь по "RP"на лице и на пальцах, может вы купались в грязи но как таково факт перевода не отменяет. Вердикт насчет моего мнения вынесет Лидер а СЗФ вынесет итог по жалобе, а также насчет нарушения ВПС всего доброго,не болейте! 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Перевода РП тут нет. А на счет док-в на появлении грязи не вижу смысла предъявлять, так как я могла испачкаться на заводе ЖБК. Ждем ответ от лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Заметил за сотрудником нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник действительно мог просто стереть грязь с вашего лица, а затем проверить информацию КПК. В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание, согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 39 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба отозвана автором, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться