dsantryan 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: David_Bilzerian 2. Никнейм сотрудника: James_Alen 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Ехал на фургоне, были штрафы, остановили эти два человека, я оплатил штрафы и дальше был уже диалог, и при показе документов, пишет, что у меня были штрафы и выписал штраф, хотя в момент показа прав, штрафов не было. Получается их дело не следить за порядком, а по своей личной неприязни гадить. Позже спросил у админа о их правомерности, и админ сказал, что они незаконно поступили. А так же, при вопросе о разъяснении статьи, издеваются "циферки, что это" и прочее. Требую компенсацию в 40к от них за штраф+ я прекратил работу на фургоне, так как с таким штрафом как ездить, если лишат и дадут еще штраф, а фургон я взял в аренду, что еще потеря 40к, а так же уволить их, потому что из-за таких и не хочется играть, и они не смотрят за порядком, а компенсируют свое эго 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video553391849_456239020?list=ln-HAJmrXoc9SH0mjPfJj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jamesss 10 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте, я James_Alen, сотрудник, который вас оформил Приведу выписку из КоАП: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Прокомментирую: Если вы управляете ТС, имея неоплаченные штрафы, вы получаете штраф по 17.4. Если на момент проверки документов и сверки вашего СП по базе данных у вас штрафов нет, а до этого в fines у вас были штрафы, это не значит, что вы освобождаетесь от ответственности по 17.4 КоАП. Факт штрафов у вас был? был, факт управлением ТС имея неуплаченные штрафы у вас был? был, значит будете наказаны по 17.4 Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 16:28, jamesss сказал: Здравствуйте, я James_Alen, сотрудник, который вас оформил Приведу выписку из КоАП: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Прокомментирую: Если вы управляете ТС, имея неоплаченные штрафы, вы получаете штраф по 17.4. Если на момент проверки документов и сверки вашего СП по базе данных у вас штрафов нет, а до этого в fines у вас были штрафы, это не значит, что вы освобождаетесь от ответственности по 17.4 КоАП. Факт штрафов у вас был? был, факт управлением ТС имея неуплаченные штрафы у вас был? был, значит будете наказаны по 17.4 Еще вопросы? Жду ответ проверяющего, так как админы сказали что ваши действия незаконны Таким методом вы скрин сделайте утром, и вечером штрафуйте всех, но стоит тебе признаться, что ты действовал из-за личной неприязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 22 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доброго времени суток. Запросил доказательства нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric 3 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 https://drive.google.com/file/d/1pG9jZMHHTakYSTf1D40D4gbWgs2J1Wen/view?usp=sharing вот нате держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 00:49, Electric сказал: https://drive.google.com/file/d/1pG9jZMHHTakYSTf1D40D4gbWgs2J1Wen/view?usp=sharing вот нате держите покажите что в момент предъявления прав были штрафы, я отыграл, сказал, что оплатил и какая-то ошибка, но вы "на сплинтере бомжара" из-за своей личной неприязни, решили сделать штраф. я спросил у админов, ваши действия незаконны, повторюсь ещзе раз, и в случае, если будет отказ тут, я напишу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jamesss 10 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Вы видимо читать не умеете, я выше все прокомментировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 0 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 01:18, jamesss сказал: Вы видимо читать не умеете, я выше все прокомментировал Ты утром открой список и до вечера по нему штрафуй, таким методом) В 22.12.2024 в 14:13, dsantryan сказал: Ты утром открой список и до вечера по нему штрафуй, таким методом) и запись не от вашего лица, что тоже такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 Предоставьте таймкод нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Alen 22 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 Доброго времени суток. Доказательство на ваши нарушения были предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 19:53, Haruma_Alen сказал: Доброго времени суток. Доказательство на ваши нарушения были предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидайте ответ от СЗФ. То есть что я оплатил, джо показа прав это норма? или фамилия Alen вам дает такие указания? будет отказ, дальше пойжу писать, что вы тут творите) ваша фома уже по горло, докапываетесь и докапываетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jamesss 10 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вы подставляете сотрудников, оплачивая штрафы уже в момент проверки документов и еще требуете к себе уважительного отношения? Ждите ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 0 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 00:55, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вопросы остались по жалобе? на момент показа прав, штрафов не было, я спрашивал у админов, они сказали что это неправильно и незаконно, я считаю, что у вас есть связи и в случае закрытия жалобы, я дальше пойду писать на проверяющего) потмоу что эти Alen намерено ездят за мной и за один и тот же нарушение штраф выписывают, делают круг и выписывают за езду с штрафом от 10 до 50, а после жду пока оплачу и все по новой) думайте сами, эти Alen ради порядка работают, либо гнилые и из-за личной неприязни действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2024 Предоставьте доказательства, что за вами ведётся преследование. В ином случае, никакой конкретики нет и жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 0 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 15:45, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Предоставьте доказательства, что за вами ведётся преследование. В ином случае, никакой конкретики нет и жалоба будет закрыта. Без проблем, дома буду скину, где за 30 минут получпил 4 штрафа за тонер и 2-3 за езду с штрафами) Увидите что они гнилые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 166 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2024 Не вижу конкретики в жалобе, лишь затягивание процесса рассмотрения. Прикладывайте сразу доказательства и не оскорбляйте сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться