Перейти к содержанию
dsantryan

[ГИБДД г. Мирный] James_Alen

Рекомендуемые сообщения

dsantryan

1. Ваш никнейм: David_Bilzerian
2. Никнейм сотрудника: James_Alen
3. Суть жалобы: Добрый вечер. Ехал на фургоне, были штрафы, остановили эти два человека, я оплатил штрафы и дальше был уже диалог, и при показе документов, пишет, что у меня были штрафы и выписал штраф, хотя в момент показа прав, штрафов не было. Получается их дело не следить за порядком, а по своей личной неприязни гадить. Позже спросил у админа о их правомерности, и админ сказал, что они незаконно поступили. А так же, при вопросе о разъяснении статьи, издеваются "циферки, что это" и прочее. 
Требую компенсацию в 40к от них за штраф+ я прекратил работу на фургоне, так как с таким штрафом как ездить, если лишат и дадут еще штраф, а фургон я взял в аренду, что еще потеря 40к, а так же уволить их, потому что из-за таких и не хочется играть, и они не смотрят за порядком, а компенсируют свое эго

4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video553391849_456239020?list=ln-HAJmrXoc9SH0mjPfJj
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

jamesss

Здравствуйте, я James_Alen, сотрудник, который вас оформил
Приведу выписку из КоАП: 

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Прокомментирую: Если вы управляете ТС, имея неоплаченные штрафы, вы получаете штраф по 17.4. Если на момент проверки документов и сверки вашего СП по базе данных у вас штрафов нет, а до этого в fines у вас были штрафы, это не значит, что вы освобождаетесь от ответственности по 17.4 КоАП. Факт штрафов у вас был? был, факт управлением ТС имея неуплаченные штрафы у вас был? был, значит будете наказаны по 17.4
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

dsantryan
В 21.12.2024 в 16:28, jamesss сказал:

Здравствуйте, я James_Alen, сотрудник, который вас оформил
Приведу выписку из КоАП: 

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Прокомментирую: Если вы управляете ТС, имея неоплаченные штрафы, вы получаете штраф по 17.4. Если на момент проверки документов и сверки вашего СП по базе данных у вас штрафов нет, а до этого в fines у вас были штрафы, это не значит, что вы освобождаетесь от ответственности по 17.4 КоАП. Факт штрафов у вас был? был, факт управлением ТС имея неуплаченные штрафы у вас был? был, значит будете наказаны по 17.4
Еще вопросы?

Жду ответ проверяющего, так как админы сказали что ваши действия незаконны 

Таким методом вы скрин сделайте утром, и вечером штрафуйте всех, но стоит тебе признаться, что ты действовал из-за личной неприязни

Поделиться сообщением

Haruma_Alen

Доброго времени суток. 

Запросил доказательства нарушения у сотрудника. 

Поделиться сообщением

dsantryan
В 22.12.2024 в 00:49, Electric сказал:

покажите что в момент предъявления прав были штрафы, я отыграл, сказал, что оплатил и какая-то ошибка, но вы "на сплинтере бомжара" из-за своей личной неприязни, решили сделать штраф. я спросил у админов, ваши действия незаконны, повторюсь ещзе раз, и в случае, если будет отказ тут, я напишу дальше

Поделиться сообщением

jamesss

Вы видимо читать не умеете, я выше все прокомментировал

Поделиться сообщением

dsantryan
В 22.12.2024 в 01:18, jamesss сказал:

Вы видимо читать не умеете, я выше все прокомментировал

Ты утром открой список и до вечера по нему штрафуй, таким методом)

В 22.12.2024 в 14:13, dsantryan сказал:

Ты утром открой список и до вечера по нему штрафуй, таким методом)

и запись не от вашего лица, что тоже такое себе

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Предоставьте таймкод нарушения.

Поделиться сообщением

Haruma_Alen

Доброго времени суток.
Доказательство на ваши нарушения были предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

dsantryan
В 22.12.2024 в 19:53, Haruma_Alen сказал:

Доброго времени суток.
Доказательство на ваши нарушения были предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Ожидайте ответ от СЗФ.

То есть что я оплатил, джо показа прав это норма? или фамилия Alen вам дает такие указания? будет отказ, дальше пойжу писать, что вы тут творите)

ваша фома уже по горло, докапываетесь и докапываетесь)

Поделиться сообщением

jamesss

Вы подставляете сотрудников, оплачивая штрафы уже в момент проверки документов и еще требуете к себе уважительного отношения?
Ждите ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросы остались по жалобе?

Поделиться сообщением

dsantryan
В 23.12.2024 в 00:55, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Вопросы остались по жалобе?

на момент показа прав, штрафов не было, я спрашивал у админов, они сказали что это неправильно и незаконно, я считаю, что у вас есть связи и в случае закрытия жалобы, я дальше пойду писать на проверяющего)

потмоу что эти Alen намерено ездят за мной и за один и тот же нарушение штраф выписывают, делают круг и выписывают за езду с штрафом от 10 до 50, а после жду пока оплачу и все по новой) думайте сами, эти Alen ради порядка работают, либо гнилые и из-за личной неприязни действуют

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Предоставьте доказательства, что за вами ведётся преследование. 

В ином случае, никакой конкретики нет и жалоба будет закрыта. 

Поделиться сообщением

dsantryan
В 23.12.2024 в 15:45, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Предоставьте доказательства, что за вами ведётся преследование. 

В ином случае, никакой конкретики нет и жалоба будет закрыта. 

Без проблем, дома буду скину, где за 30 минут  получпил 4 штрафа за тонер и 2-3 за езду с штрафами) Увидите что они гнилые люди

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Не вижу конкретики в жалобе, лишь затягивание процесса рассмотрения.
Прикладывайте сразу доказательства и не оскорбляйте сотрудников.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...