Nikita Vorovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Katana_Vzyatkin 2. Никнейм участника: Gabriele_Moretti 3. Суть жалобы: ОФФ от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4df58ba4861e249276d5b6b0335a3ee4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti.. В случае блокировки, боец получит выговор, согласно пункту 1.3 РПГ. Точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 14 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Данный Боец вылетел при транспортировке в участок чтобы Вы его посадили: Док-ва. Доказательства вылета предоставил Выше, Боец будет в КПЗ после повторного захода в игру. Остались вопросы? Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Yaroslav_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Vorovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Во первых на видео отсутствует звук Во вторых понятно что он дернул шнур интернета И в третьих как так произошло что именно сейчас на этом участке дороги где отсутствуют люди у него нетворк. Требую блокировку данного игрока так как отсутствует звук на видео, и понятно что он намеренно дернул инет да бы уйти от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 14 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 Произошёл вылет, никакой выгоды для себя Боец не имеет, т.к. при повторном заходе у него прибавится дополнительный срок. Звук в данной ситуации особо роли не играет. У меня так же может вылететь игра, где отсутствуют игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Vorovsky 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 Выгоду данный игрок имеет, так как я был обязан выписать ему штраф 15.1КоАП а так же 5.3КоАП РП Так же прошу заметить что у вас получается какой то блат, поскольку на док-ва отсутствует звук соответственна она не действительна. Требую заблокировать данного игрока за *уход от рп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 14 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 За данные пункты Вы могли наказать Бойца на месте происшествия без транспортировки в участок. Как написал выше - Звук в данной ситуации особой роли не играет. Блата тут нет, как и выгоды Бойца. Так как он получил 20 минут КПЗ за вылет. Нарушений ВПС тут нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться