Eldar_Tambovsky 152 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:54 1. Ваш никнейм: Eldar_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Liberty 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ + хилл во время драки 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/eJQjQBKhS1jwRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:05 предварительно попрошу полную запись с начала взаимодействия со мной, так же по 4.1 рпг спешу заявить, что в пункте прописано; Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. Конкретно мне были видны никнеймы только двух людей, которые бежали около меня. Так же, у вас небольшие проблемы со зрением, ибо ни одного выстрела я не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 152 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:09 В 20.12.2024 в 22:05, antonio071 сказал: предварительно попрошу полную запись с начала взаимодействия со мной Попросите у себя ведь вы обязаны вести видеофиксацию по пункту : 2.13 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. Записи ваших нарушений достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:15 по моему в ваших интересах доказать мою вину В 20.12.2024 в 21:09, Eldar_Tambovsky сказал: Попросите у себя За вами так же нарушение 4.3 4.3. Военнослужащему категорически запрещается нанесение любого вида побоев коллегам, сотрудникам других организаций и гражданским лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 152 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 08:40 В 20.12.2024 в 23:15, antonio071 сказал: За вами так же нарушение 4.3 4.3. Военнослужащему категорически запрещается нанесение любого вида побоев коллегам, сотрудникам других организаций и гражданским лицам. Вы если хотите доказать мою вину, то как раз таки и предоставьте запись с того момента как вы оказались около нас, и я якобы ни с того ни с сего начал наносить вам урон! В 20.12.2024 в 23:15, antonio071 сказал: по моему в ваших интересах доказать мою вину По нарушениям которых я изложил в сути жалобы, я доказал вашу вину. Более ваши ответы кроме как ролика мне не интересны, желаете меня обвинить - предоставляйте запись! А так я ожидаю ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:53 В 21.12.2024 в 11:40, Eldar_Tambovsky сказал: ни с того ни с сего начал наносить вам урон! вы вообще не можете наносить мне урон намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 152 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:41 В 21.12.2024 в 15:53, antonio071 сказал: вы вообще не можете наносить мне урон намеренно Запись предоставьте после чего я вам начал наносить урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 16:00 бесполезно спорить, ведь как говорится "тебя не переспоришь, свинью не перебздишь". ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 12 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 17:40 В 21.12.2024 в 11:40, Eldar_Tambovsky сказал: ни с того ни с сего начал наносить вам урон! я не говорил, что ни с того ни с сего, я лишь сказал, что вам в принципе нельзя бить игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 21 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 10:41 Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. По поводу нарушения п. 4.1 РПГ недостаточно доказательств. Насчёт нарушения ВПС ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #11 Опубликовано вчера в 10:19 Здравствуйте, игрок будет заблокирован за 6.6 ВПС, а так же получит ДВ за 3.9 РПГ, по поводу 4.1 РПГ док-в недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 152 · ID: #12 Опубликовано 22 часа назад Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #13 Опубликовано 10 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться