Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 Egor_Kostin William_Collins Стоял в ДТП, подьехали сотрудники и начали у меня требовать документы, я сказал что у меня есть откат т.к был миссклик, после чего он начал говорить что несу бред, говорит что я под чем-то, за это он меня задержал, не согласен с нарушением, требую наказать сотрудника, как такого человека допустили до звания "Полковника" Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. Жалоба составлена не по форме. Укажите таймкоды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 0:03 - приехали 1:03- задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Были задержаны статьям 5.3, 5.5 и 5.6 УК РП. Доказательства 5.3 УК РП: *click*. Доказательства 5.5 и 5.6 УК РП Вы можете наблюдать на своих доказательствах. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Так по поводу нарушения 5.3, я вам сказал что есть откат миссклика, вы задержали меня и сказали что я несу бред, еще и задержали за употребление наркотиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Врио Начальником УВД по городу Мирный, генерал Алмана МакКарти. - Розыск за 5.5 и 5.6 УК РП был выдан верно. - За 5.3 сотрудник выплатит Вам компенсацию, прикрепите пожалуйста Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здраствуй. 718465 - банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 Компенсацию перевёл. Доказательства: *click*. Передаю жалобу ГС за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2024 Компенсация поступила на ваш счет. Впредь, сотрудник будет более внимателен. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Компенсация выплачена. Остались ли у Вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2024 Добрый день. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться