Anderlecht_Alliens 15 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Anderlecht_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vhY3fyh 4. Суть жалобы: Лидер сказал, что я был снят по распоряжению товарища Бакаева, но жалобу необходимо составить на того, кто снял меня приказом. Хотелось бы разобраться. Первоначально, покажите доказательства, соответствующие правилам, и дайте пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ, также сотрудником, на которого жалоба написана. Сняты были по распоряжению лидера. Ожидайте его ответа. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 90 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доброго вечера, являюсь директором войск национальной гвардии На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 90 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Доброго дня, сняты по наводке на тот момент ГС за МВД Дарии Ревазовой Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Kija_Noe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 309 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderlecht_Alliens 15 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 309 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер. Для чего создавали и выкладывали контент, направленный на снижение репутации вашей структуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderlecht_Alliens 15 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Доброе утро. Странно, что вы не заметили, но автором контента являюсь не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 309 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2024 Именно вы направили машину на человека и выпрыгнули, тем самым задавив его. Как это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderlecht_Alliens 15 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2024 Удивлен, что вы так прямо меня обвиняете, у вас есть доказательства, что это был именно я? Подскажите какого числа записан ролик и на основании какого пункта я был снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderlecht_Alliens 15 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поднимаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! По некоторым обстоятельствам ЖБ продолжу рассматривать я. Ждите моего ответа, пока изучаю документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2024 Добрый день. Я хотел бы прояснить некоторые моменты, касающиеся ваших недавних действий. Прошу вас объяснить, с какой целью вы намеренно покинули транспортное средство и допустили наезд на гражданское лицо. Я также хотел бы узнать, на каком основании вы считаете подобное поведение приемлемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderlecht_Alliens 15 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2024 У меня есть информация, что доказательства, по которым я был наказан, были без даты и времени/таймштампа. Моя вина все еще не доказана, я вот к чему. Поэтому на ваши вопросы ответа не ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2024 Здравствуйте. Я считаю совершенно неприемлемым, чтобы в госслужбе были сотрудники, которые допускают подобные действия. Вы согласны, что это недопустимо? Очевидно, что нет. Такое поведение портит репутацию сервера, ГУВД и ВНГ. Создавая такие ролики, вы тем самым показываем игрокам, что так можно. В качестве таких примеров они могут начать вести себя неподобающе, издеваясь над другими или сажая их в КПЗ безосновательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderlecht_Alliens 15 · ID: #16 Опубликовано 30 декабря, 2024 Во-первых, опять таки повторюсь, ролик я не создавал и ничего никому показывать явно не хотел. Во-вторых, не вижу связи между ситуацией из жалобы и вашими примерами, да и давайте будем руководствоваться фактами, а не вашими домыслами и догадками. В 29.12.2024 в 23:21, Ranel_Revazov сказал: В качестве таких примеров они могут начать вести себя неподобающе, издеваясь над другими или сажая их в КПЗ безосновательно. Ну и в-третьих, я вам еще раз повторяю, что наказан был по доказательствам, несоответствующим правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #17 Опубликовано 30 декабря, 2024 Можете считать так дальше. Закрыто, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться