toporov 162 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sergo_Gradskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hvifqgfKn_tomsMHfCOJSFGxvX8zLNyA/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: игнор нарушения уголовного характера, не исполнил служебный долг допустив избиение гражданина в общественном месте, не предпринял никаких действий по пресечению нарушения и/или задержанию преступника. 3.4 ОПСГО возможно в чате, акцентирую внимание на "Взаимно" после посыла на три буквы. https://imgur.com/a/Zme5oz7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Gradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Доброго времени суток, спешу вам сообщить,что игнора не было,я ожидал пока вы предоставите мне доказательства для заполнения заявления, ведь изначально вы позвали меня принять у вас заявление,суть дошла до доказательств,вы же начали молчать. По поводу пункта 3.4 ОПСГО, будьте добры внимательно его изучить,нарушений от себя я не замечаю. С уважением,Прапорщик ОБ ГИБДД Градский Серго Кахович. @Gradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov 162 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 жаль, что вы не видите очевидных нарушений. ожидаем свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Пока вы предоставляли доказательства, сотрудник мог пресечь нарушение, к тому же, избиение человека да и оскорбления вполне серьёзный проступок. Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 14.5 ФЗоП, прикрепляю: Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности Нарушения 3.4 ОПСГО тут нет. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Добавить нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov 162 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 3.4 опсго тут есть, как сказал сам роман королев =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Изначально не увидел скриншот, извиняюсь. Нарушение 3.4 ОПСГО есть, будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toporov 162 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотруднику будет выдано 2 устных выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться