Oleg_Nightmare 64 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nnBERRF 4. Суть жалобы: Лишил сотрудника прав при ДТП,попросил ВК лидера его что бы наказали его,он мне пишет что я пошел плакать,4.3 КГС,также лишил его прав тоесть 7.3 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 4 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 19:31, Oleg_Nightmare сказал: 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nnBERRF 4. Суть жалобы: Лишил сотрудника прав при ДТП,попросил ВК лидера его что бы наказали его,он мне пишет что я пошел плакать,4.3 КГС,также лишил его прав тоесть 7.3 ЗоП. Приветствую, а вы имеете право лишать сотрудника при исполнении не являясь уполномоченным сотрудником ВНГ/СД? Про 7.3 ЗОП Спойлер 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. Как я по вашему должен не нарушать при погони, когда человек нарушает ВПС+пересел на мотоцил? Как шла погоня: https://drive.google.com/file/d/1mEbltTF5PYMMPVAQihPq37e922Mr44bF/view?usp=sharing Собственно говоря, видно что я включал СГУ перед столкновением, я сильно уставший после школы сидел и играл, я мискликом выключил сирену т.к кнопка перевода рацию в режим прослушивания и включения СГУ и маячков находятся рядом (J и K). Ожидаем ответа СА и моего действующего начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Я лично это вижу так что вы хотели в последний момент включить СГУ чтобы топить за то что летели на СГУ и чтобы вас не лишали,ваше превышение было без СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 4 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 20:10, Oleg_Nightmare сказал: Я лично это вижу так что вы хотели в последний момент включить СГУ чтобы топить за то что летели на СГУ и чтобы вас не лишали,ваше превышение было без СГУ. Думайте как хотите, но вы сами понимаете ответственность которую понести можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ответ СА жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. По поводу лишения прав будет наказан. По поводу недоброжелательного отношения - предоставьте более полные доказательства, ибо не видно, в чью сторону это сказано. Может в сторону гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Администратор,все всегда на ДТП лишали,а также кто будет наказан за лишение прав,Пукеев за то что у него забрали или я за то что лишил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 4 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 21:03, Nikita_Linwood сказал: По поводу лишения прав будет наказан. Приветствую многоуважаемый администратор. Прошу вернуть мне мои В/У. И возместить моральную компенсацию в связи с ЗОП. Также прошу рассмотреть пригодность сотрудника к службе, ибо ощущение, что пытается меня слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Сотрудник,вас никто не сливает,я приехал на ДТП и его разобрал. В 20.12.2024 в 21:03, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. По поводу лишения прав будет наказан. По поводу недоброжелательного отношения - предоставьте более полные доказательства, ибо не видно, в чью сторону это сказано. Может в сторону гражданского. Ну смотрите,там логическая цепочка,я его лишаю,потом прошу вк лидера,а он мне пишет,что я пошел плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 Между скринами 6 минут, о какой логической цепочке может идти речь? Может сотрудник поехал вообще дальше работать с напарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2024 Так нет,смотрите ,я лишаю человека.отхожу,позже спрашиваю в дб,Кто знает вк лидера ГУВД-П,и он пишет,"плакать пошел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2024 Так сначала идут слова сотрудника, а потом ваша просьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2024 Это потому что чат мотал,уточняю имеются ли у моих коллег с гибдд док-ва в правильной последовательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2024 Насчет 4.3 кгс полных докв в правильной последовательности нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2024 Значит будет наказан только за лишение прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться