Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[ГУВД] Mihail_Pukeev

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Pukeev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nnBERRF
4. Суть жалобы: Лишил сотрудника прав при ДТП,попросил ВК лидера его что бы наказали его,он мне пишет что я пошел плакать,4.3 КГС,также лишил его прав тоесть 7.3 ЗоП.

Поделиться сообщением

Mihail_Oskin
В 20.12.2024 в 19:31, Oleg_Nightmare сказал:

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Pukeev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nnBERRF
4. Суть жалобы: Лишил сотрудника прав при ДТП,попросил ВК лидера его что бы наказали его,он мне пишет что я пошел плакать,4.3 КГС,также лишил его прав тоесть 7.3 ЗоП.

Приветствую, а вы имеете право лишать сотрудника при исполнении не являясь уполномоченным сотрудником ВНГ/СД?
Про 7.3 ЗОП

Спойлер

7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. 

Как я по вашему должен не нарушать при погони, когда человек нарушает ВПС+пересел на мотоцил?
Как шла погоня: https://drive.google.com/file/d/1mEbltTF5PYMMPVAQihPq37e922Mr44bF/view?usp=sharing
Собственно говоря, видно что я включал СГУ перед столкновением, я сильно уставший после школы сидел и играл, я мискликом выключил сирену т.к кнопка перевода рацию в режим прослушивания и включения СГУ и маячков находятся рядом (J и K).
Ожидаем ответа СА и моего действующего начальника.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Я лично это вижу так что вы хотели в последний момент включить СГУ чтобы топить за то что летели на СГУ и чтобы вас не лишали,ваше превышение было без СГУ.

Поделиться сообщением

Mihail_Oskin
В 20.12.2024 в 20:10, Oleg_Nightmare сказал:

Я лично это вижу так что вы хотели в последний момент включить СГУ чтобы топить за то что летели на СГУ и чтобы вас не лишали,ваше превышение было без СГУ.

Думайте как хотите, но вы сами понимаете ответственность которую понести можете?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Ответ СА жду.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. По поводу лишения прав будет наказан. По поводу недоброжелательного отношения - предоставьте более полные доказательства, ибо не видно, в чью сторону это сказано. Может в сторону гражданского.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Администратор,все всегда на ДТП лишали,а также кто будет наказан за лишение прав,Пукеев за то что у него забрали или я за то что лишил?

Поделиться сообщением

Mihail_Oskin
В 20.12.2024 в 21:03, Nikita_Linwood сказал:

По поводу лишения прав будет наказан.

Приветствую многоуважаемый администратор. Прошу вернуть мне мои В/У. И возместить моральную компенсацию в связи с ЗОП.
Также прошу рассмотреть пригодность сотрудника к службе, ибо ощущение, что пытается меня слить.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Сотрудник,вас никто не сливает,я приехал на ДТП и его разобрал.

В 20.12.2024 в 21:03, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте. По поводу лишения прав будет наказан. По поводу недоброжелательного отношения - предоставьте более полные доказательства, ибо не видно, в чью сторону это сказано. Может в сторону гражданского.

Ну смотрите,там логическая цепочка,я его лишаю,потом прошу вк лидера,а он мне пишет,что я пошел плакать.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Между скринами 6 минут, о какой логической цепочке может идти речь? Может сотрудник поехал вообще дальше работать с напарником.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Так нет,смотрите ,я лишаю человека.отхожу,позже спрашиваю в дб,Кто знает вк лидера ГУВД-П,и он пишет,"плакать пошел".

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Так сначала идут слова сотрудника, а потом ваша просьба.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Это потому что чат мотал,уточняю имеются ли у моих коллег с гибдд док-ва в правильной последовательности.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Насчет 4.3 кгс полных докв в правильной последовательности нету.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Значит будет наказан только за лишение прав.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...