storm_ style 3 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш ник:Guillermo Moretti 2. Ник сотрудника:Nikita Kobakov 3. Суть жалобы: за что был открыт огонь по машине в городе? 4.Док-вы: Забыл добавить, с их первого преда за мной прошло секунд 20 и уже был открыт огонь, на сколько мне известно пассажир которого я подобрал , пересел 1 раз и то ко мне , так что причин для открытия огня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Недостаточно доказательств, предоставьте длинное видео т.к невидно кто мо вам стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Хорошо я скоро предоставлю полную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 обратите внимание на мои колеса,они были целы,как только они погнались за мной одно колесо стало прострелено,так же если присмотреться на 2:00 минуте видно как сотрудник никита высосывает голову из машины и целится в мою сторону,если мало док-вы запросите видео фиксацию у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 На доказательствах не видно кто по вам открыл огонь, то что сотрудник высунулся из машины не означает то что он открыл огонь по вам. Запрашивать доказательства я Дне вижу смысла т.к вся ситуация видно на ваших доказательствах. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ладно если вы так считаете нужным , то хорошо , но сам факт что огонь был открыт доказан. Запросите доказательства у двух сотрудников тогда ,сам факт что огонь был открыт доказан, так что вы обязаны запросить доказательства и сотрудников , почему кто то из них открывает огонь в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 125 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте. Ожидайте доказательства в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2024 У сотрудника не оказалось доказательств на открытие огня, за это сотрудник будет наказан за 2.4 ФзОП и будет наказан за 3.1 ПдГС. Спойлер 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 125 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте. Запросил доказательства у второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 3 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2024 Решили мирно , можете закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 125 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться