Перейти к содержанию
storm_ style

Жалоба на Nikita Kobakov

Рекомендуемые сообщения

storm_ style

1. Ваш ник:Guillermo Moretti

2. Ник сотрудника:Nikita Kobakov

3. Суть жалобы: за что был открыт огонь  по машине в городе?

4.Док-вы:

Забыл добавить, с их первого преда за мной прошло секунд 20 и уже был открыт огонь, на сколько мне известно пассажир которого я подобрал , пересел 1 раз и то ко мне , так что причин для открытия огня не было

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Недостаточно доказательств, предоставьте длинное видео т.к невидно кто мо вам стрелял. 

Поделиться сообщением

storm_ style

Хорошо я скоро предоставлю полную версию 

Поделиться сообщением

storm_ style

обратите внимание на мои колеса,они были целы,как только они погнались за мной одно колесо стало прострелено,так же если присмотреться на 2:00 минуте  видно как сотрудник никита высосывает голову из машины и целится в мою сторону,если мало док-вы запросите видео фиксацию у сотрудника

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

На доказательствах не видно кто по вам открыл огонь, то что сотрудник высунулся из машины не означает то что он открыл огонь по вам.

Запрашивать доказательства я Дне вижу смысла т.к вся ситуация видно на ваших доказательствах.

Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. 

Поделиться сообщением

storm_ style

Ладно если вы так считаете нужным , то хорошо , но сам факт что огонь был открыт доказан.

Запросите доказательства у двух сотрудников тогда ,сам факт что огонь был открыт доказан, так что вы обязаны запросить доказательства и сотрудников , почему кто то из них открывает огонь в городе 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Ожидайте доказательства в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

У сотрудника не оказалось доказательств на открытие огня, за это сотрудник будет наказан за 2.4 ФзОП и будет наказан за 3.1 ПдГС.

Спойлер

2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Запросил доказательства у второго сотрудника.

Поделиться сообщением

storm_ style

Решили мирно , можете закрыть жалобу 

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Решено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...