Aleksandr Savelev 8 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savelev 2. Никнейм сотрудника: Owen_Fuiiwara 3. Суть жалобы: я уехал от ДПС ф90 я был в маске и мне тут прилетает розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WCNmd7N 5. Не признаю свою вину. ну или же это мирный-приволжск но по моему это невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.dk. 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте я тот на кого была составлена эта жалоба, во первых исправьте заголовок на г. Приволжск, во вторых выдано было по наводке сотрудника ДПС а именно Nicholas Walton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 60 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 По моему запросу объявлены в розыск были, жалобу составьте на мое имя в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Приветствую, розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 ну как бы да. Сотрудник дал наводку, но как бы в КПК показывается фото паспорта и сотрудник дал наводку об розыске, но я был в маске, то есть он должен был предоставить доки(сотрудник ГИБДД) и должен был найти по номерам вто(которые в оринтеровке) и задержать но прошло бы больше 5 минут, ну я просто прошу снять розыск с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Оформите жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Жалобу на сотрудника ГИБДД в соответствующий раздел, там уже всё вам объяснят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться