Dal Dzhazovich 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch 2. Никнейм сотрудника: Husqvarna_Sazanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1P_3q6ZpXCpej2Hi5keKDoBdv0bcg-Lce/view 4. Суть жалобы: Сотрудник ехал за нарушителем, но в итоге начал что-то спрашивать у меня, не понимаю, что это за "если да то присядьте", как по мне это уже нрп. Почему сотрудник остановил меня, и говорит что я не остановился раньше, если он в этом уверен, почему он затягивает РП процесс, и не заковывал меня в наручники, и не ехал в отдел. Надел наручники, но потом снял, значит это или игнорирование нарушения, или незаконное удержание человека. Так-же что это за РП ник у сотрудника? Имени такого нету, есть только бренд, соответственно НонРП ник. Таймкоды: Первый пред водителю - 0:22, Пред мне - 1:41, НонРП - 3:12, 3:23, 3:26, Заковал в наручники - 8:16, Снял наручники - 8:46, Затягивание РП процесса - С 1:41 по 8:46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. С мутом взаимодействовать можно, а там как это уже не важно. Сотрудник решал всего лишь с вами ситуацию, да и местами вообще не понятно о чем сотрудник говорит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dal Dzhazovich 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 12:58, Nikita_Linwood сказал: Вопросы? Хорошо, а что по поводу НонРП ника, затягивания РП процесса, и заковывание меня в наручники без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfik_Schultz 23 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 17:49, Dal Dzhazovich сказал: 1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch 2. Никнейм сотрудника: Husqvarna_Sazanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1P_3q6ZpXCpej2Hi5keKDoBdv0bcg-Lce/view 4. Суть жалобы: Сотрудник ехал за нарушителем, но в итоге начал что-то спрашивать у меня, не понимаю, что это за "если да то присядьте", как по мне это уже нрп. Почему сотрудник остановил меня, и говорит что я не остановился раньше, если он в этом уверен, почему он затягивает РП процесс, и не заковывал меня в наручники, и не ехал в отдел. Надел наручники, но потом снял, значит это или игнорирование нарушения, или незаконное удержание человека. Так-же что это за РП ник у сотрудника? Имени такого нету, есть только бренд, соответственно НонРП ник. Таймкоды: Первый пред водителю - 0:22, Пред мне - 1:41, НонРП - 3:12, 3:23, 3:26, Заковал в наручники - 8:16, Снял наручники - 8:46, Затягивание РП процесса - С 1:41 по 8:46. Привет, многоуважаемый Бруно! Я Хускварна Созонов, Передем к разбору жалобы, У меня вполне РП ник имя у меня произошло от швейцарского происхождения, с точки зрения РП я не мог знать кто за рулем и нигде не прописано то что нельзя затягивать РП процесс, с точки зрения НПА не где не прописано удержание человека или игнор нарушение так-же хочу приметить что у гражданина были срезы и ЕПТ. Не болейте,всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ник РП. Вам розыск после не был выдан. Затягивание РП тоже не вижу, ибо решали вы ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dal Dzhazovich 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 17:52, Nikita_Linwood сказал: Ник РП Чел в имени использует какой-то бренд, и это рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dal Dzhazovich 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2024 Если я сделаю ник Mercedes Vorobei, то он получается тоже будет рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dal Dzhazovich 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 17:52, Nikita_Linwood сказал: Вам розыск после не был выдан. И? Сотрудник заковал меня в наручники, при том, что я ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dal Dzhazovich 0 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 17:52, Nikita_Linwood сказал: Затягивание РП тоже не вижу, ибо решали вы ситуацию. Сотрудник один и тот-же вопрос спрашивал по 32 раза, особенно я помню вопрос "почему вы сели в машину?", я на этот, и другие вопросы дал ответ, а сотрудник их так-же продолжал задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfik_Schultz 23 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dal Dzhazovich 0 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 16:02, Husqvarna_Sozonov сказал: Привет, многоуважаемый Бруно! Не привет, а здравствуйте, ты на вы общаться должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 17:40, Dal Dzhazovich сказал: И? Сотрудник заковал меня в наручники, при том, что я ничего не нарушил. Меры к вам никакие не применялись. Да и тем более могла была быть на это причина. В 21.12.2024 в 17:37, Dal Dzhazovich сказал: Чел в имени использует какой-то бренд, и это рп? То есть для вас иностранное имя - это бред? По такой логике и ваше имя также бред. В 21.12.2024 в 21:02, Dal Dzhazovich сказал: Не привет, а здравствуйте, ты на вы общаться должен Сотрудник на форуме не обязан обращаться на вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться