Перейти к содержанию
Dal Dzhazovich

[ГУВД] Husqvarna_Sazanov

Рекомендуемые сообщения

Dal Dzhazovich

1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch
2. Никнейм сотрудника: Husqvarna_Sazanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1P_3q6ZpXCpej2Hi5keKDoBdv0bcg-Lce/view
4. Суть жалобы: Сотрудник ехал за нарушителем, но в итоге начал что-то спрашивать у меня, не понимаю, что это за "если да то присядьте", как по мне это уже нрп. Почему сотрудник остановил меня, и говорит что я не остановился раньше, если он в этом уверен, почему он затягивает РП процесс, и не заковывал меня в наручники, и не ехал в отдел. Надел наручники, но потом снял, значит это или игнорирование нарушения, или незаконное удержание человека. Так-же что это за РП ник у сотрудника? Имени такого нету, есть только бренд, соответственно НонРП ник. Таймкоды: Первый пред водителю - 0:22, Пред мне - 1:41, НонРП - 3:12, 3:23, 3:26, Заковал в наручники - 8:16, Снял наручники - 8:46, Затягивание РП процесса - С 1:41 по 8:46.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. С мутом взаимодействовать можно, а там как это уже не важно. Сотрудник решал всего лишь с вами ситуацию, да и местами вообще не понятно о чем сотрудник говорит. Вопросы?

Поделиться сообщением

Dal Dzhazovich
В 20.12.2024 в 12:58, Nikita_Linwood сказал:

Вопросы?

Хорошо, а что по поводу НонРП ника, затягивания РП процесса, и заковывание меня в наручники без причины?

Поделиться сообщением

Adolfik_Schultz
В 20.12.2024 в 17:49, Dal Dzhazovich сказал:

1. Ваш никнейм: Bruno_Ezch
2. Никнейм сотрудника: Husqvarna_Sazanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1P_3q6ZpXCpej2Hi5keKDoBdv0bcg-Lce/view
4. Суть жалобы: Сотрудник ехал за нарушителем, но в итоге начал что-то спрашивать у меня, не понимаю, что это за "если да то присядьте", как по мне это уже нрп. Почему сотрудник остановил меня, и говорит что я не остановился раньше, если он в этом уверен, почему он затягивает РП процесс, и не заковывал меня в наручники, и не ехал в отдел. Надел наручники, но потом снял, значит это или игнорирование нарушения, или незаконное удержание человека. Так-же что это за РП ник у сотрудника? Имени такого нету, есть только бренд, соответственно НонРП ник. Таймкоды: Первый пред водителю - 0:22, Пред мне - 1:41, НонРП - 3:12, 3:23, 3:26, Заковал в наручники - 8:16, Снял наручники - 8:46, Затягивание РП процесса - С 1:41 по 8:46.

Привет, многоуважаемый Бруно! Я Хускварна Созонов, Передем к разбору жалобы, У меня вполне РП ник имя у меня произошло от швейцарского происхождения, с точки зрения РП я не мог знать кто за рулем и нигде не прописано то что нельзя затягивать РП процесс, с точки зрения НПА не где не прописано удержание человека или игнор нарушение так-же хочу приметить что у гражданина были срезы и ЕПТ. Не болейте,всех благ!

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Ник РП. Вам розыск после не был выдан. Затягивание РП тоже не вижу, ибо решали вы ситуацию.

Поделиться сообщением

Dal Dzhazovich
В 20.12.2024 в 17:52, Nikita_Linwood сказал:

Ник РП

Чел в имени использует какой-то бренд, и это рп? 

Поделиться сообщением

Dal Dzhazovich

Если я сделаю ник Mercedes Vorobei, то он получается тоже будет рп

Поделиться сообщением

Dal Dzhazovich

Вам розыск после не был выдан.

И? Сотрудник заковал меня в наручники, при том, что я ничего не нарушил.

Поделиться сообщением

Dal Dzhazovich

Затягивание РП тоже не вижу, ибо решали вы ситуацию.

Сотрудник один и тот-же вопрос спрашивал по 32 раза, особенно я помню вопрос "почему вы сели в машину?", я на этот, и другие вопросы дал ответ, а сотрудник их так-же продолжал задавать.

Поделиться сообщением

Adolfik_Schultz

Нет активности.

Поделиться сообщением

Dal Dzhazovich
В 20.12.2024 в 16:02, Husqvarna_Sozonov сказал:

Привет, многоуважаемый Бруно!

Не привет, а здравствуйте, ты на вы общаться должен

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 21.12.2024 в 17:40, Dal Dzhazovich сказал:

И? Сотрудник заковал меня в наручники, при том, что я ничего не нарушил.

Меры к вам никакие не применялись. Да и тем более могла была быть на это причина.

В 21.12.2024 в 17:37, Dal Dzhazovich сказал:

Чел в имени использует какой-то бренд, и это рп? 

То есть для вас иностранное имя - это бред? По такой логике и ваше имя также бред.

В 21.12.2024 в 21:02, Dal Dzhazovich сказал:

Не привет, а здравствуйте, ты на вы общаться должен

Сотрудник на форуме не обязан обращаться на вы.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...