Перейти к содержанию
Ivan_Panchev

[УМВД] Cody_Matroskin

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Panchev

1. Ваш никнейм: Ivan_Panchev
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Matroskin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://zakrытаябеседа
5. Суть жалобы: Сотрудник неоднократно высказывается негативно в сторону УГИБДД. Жалоба пишется не с целью повлиять на состояние взысканий, а лишь для обращения внимания на ситуацию. Смею предположить что нападки идут в связи с тем что я нахожусь в рядах УГИБДД. Также считаю что и за мной есть нарушение, но порочить честь фракции, которая и так после не столь давнего триумфа пребывает в несколько плачевном состоянии не позволю. Принимайте меры по отношению к данному сотруднику. Беседы будет достаточно, но с учетом чтоб ее провели.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на которого Вы оставили жалобу, являюсь Начальником отдела кадров, а также исполняющий обязанности Начальника тылового обеспечения, полковник полиции Матроскин К.К.

Ознакомившись с вашей жалобой, я готов дать всему объяснение:

Ваша организация никак не участвует в мероприятиях, когда это особо и нужно, я никак не пытаюсь испортить Вам и вашей организации репутацию, которая все таки дорожит во благо 01 сервера. По поводу вашего прихода - никаким образом вы тут не являетесь виновником данного торжества, если Вам более интересно, можете уточнить у вашего следящего из-за чего началось это все данное деяние, которое выходит в спорные моменты, мы не пытаемся на Вас надавить или как-либо Вас спровоцировать на какой либо конфликт, мы идем на вынужденные меры, в которых обсудили с моим лидером. Нынешняя ситуация, из-за которой как я понимаю написана ваша жалоба имеет смысл быть, соглашусь с этим, но мы пытаемся до Вас донести столь важную информацию, если ваш лидер и ваш следящий не занимается вашей организацией, то почему должны страдать другие? Я не понимаю данного момента. Мы пытаемся до Вас донести, дабы Вы взяли особый контроль над своей фракцией, но у Вас как видимо не получается это сделать, тогда какая речь может идти - из-за вашего прихода во фракцию? Не понимаю данного момента.

Товарищ коллега, обращаюсь к Вам, с пониманием и с уважением, будьте добры взять контроль над своей организацией, я не хочу иметь между вами и вашим лидером никаких конфликтов, ранее пытались решить данную проблему лично с вашим лидером, что вроде как раз так и получилось, но надолго-ли это было? К сожалению нет. Соглашусь мы не роботы, у нас на кануне Новый год, все готовимся к сессиям, закрываем долги, либо нарабатываем оценки на грядущие сессии, дабы получить автомат по тому или иному предмету, аналогично как и я. Поэтому я отношусь как и к вам, так и к вашей фракции с пониманием, но данному деянию о котором шла речь в вашем контексте - можно и уделить 40 минут внимания, отдохнете как раз так и от задания.

На этом у меня на данный момент все, желаю Вам сдать на отлично все сессии, передаю жалобу лидеру, далее следящему.

Все остальные моменты будем разъяснять с лидером/следящим в личных сообщениях, ибо имеет особый смысл в данной жалобе и играет главная роль 5.14 ОПСГО.

До встречи.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Спасибо за пожелания. Вас услышал, со следящим поговорил. Жалоба написана в сердцах. Вопрос снят, жалобу можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Вопросов я так понимаю нет. Жалоба отзывается.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...