Перейти к содержанию
Martin Neversole

[ГИБДД] James Stoltenberg

Рекомендуемые сообщения

Martin Neversole

1. Ваш никнейм: Martin Grozniy
2. Никнейм сотрудника: James Stoltenberg
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/g2bus9dGi8ohwg
4. Суть жалобы: cотрудник говорит о какой то передаче документов в течение 10 секунд, после вопроса какой пункт ему позволяет давать мне 10 секунд (ведь даже не ВНГ) на передачу документов, он говорить отказывается. Получается незнание своих обязанностей?

Поделиться сообщением

James_Stoltenberg

Доброй ночи, являюсь сотрудником ГИБДД на которого была оформлена жалоба!  Предоставьте тайм-коды моих нарушений, так как ваше видео слишком долгое для его разбора. Во вторых, согласно 2.1.1 ПДД вы обязаны передавать своё водительское удостоверение для проверки. В тот момент вы не хотели этого делать сразу, поэтому я вам дал 15 секунд на его передачу. Нету пункта который разрешает давать временные рамки, но в противном случае вы были бы задержаны за 19.9 КоАП РП а именно неповиновение сотруднику ГИБДД, я даже вас предупреждал про этот пункт.

Поделиться сообщением

Martin Neversole

Доброй ночи, многоуважаемый!

Для начала прошу выдать форумные баллы пользователю на основание 1 правила форума, тк его ответы не имеет смысла в данной жалобе которую должен рассматривать администратор.
Во вторых не знаю для чего вам тайм коды когда грубо говоря весь видео фрагмент идет о разговоре с вами, ну назову вам к примеру 0:10 начало ситуации.
Откуда вы можете знать мои действие в будущем, или же с чего вы решили что я не хотел передавать ву (из за того что не передал его за 2 секунды?)
На каком основание вы мне дали 15 секунд, если такого пункта как вы сами же и говорите НЕТУ. 
Ожидаем ответ от администратора!

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Здравия желаю. 

Являюсь полковником полиции в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Ответственным за разбор жалоб.
Взял жалобу на рассмотрение с вердиктом вернусь вечером.

Поделиться сообщением

James_Stoltenberg
Цитата
В 19.12.2024 в 23:18, MartinGrozniy сказал:

Доброй ночи, многоуважаемый!

Прошу администрацию выдать форумные баллы за неуважение в мой адрес. 

Цитата

Для начала прошу выдать форумные баллы пользователю на основание 1 правила форума, тк его ответы не имеет смысла в данной жалобе которую должен рассматривать администратор.

Прошу администрацию выдать форумные баллы за ввод администрации в заблуждение, так как я имею полное право доказывать свою правоту если жалоба сделана на меня.

На каком основание вы мне дали 15 секунд, если такого пункта как вы сами же и говорите НЕТУ. 

Мой напарник ранее вас просил передать ВУ на основании 2.1.1 ПДД и 4.2 ЗоП в другом месте, где мы вас останавливали изначально. ВУ вы не хотели показывать сразу поэтому я указал вам 15 секунд на выполнения требования сотурдника полиции ибо в противном случае вы были бы задержаны за 19.9 КоАП РП а именно неповиновение сотруднику ГИБДД.

Поделиться сообщением

Martin Neversole

1. Не уважение здесь не замечаю, как и администрация тк (пишу так не в первый раз)

2. Считаю что как раз таки этому пользователю и можно выдать форумные баллы за ввод администрации в заблуждение, тк никого я в заблуждение не вводил, а хотите ввести вы говоря что я ввожу.

3. Попрошу еще раз выдать форумные баллы за оффтоп. 

Поделиться сообщением

Macan_Mikado
В 19.12.2024 в 23:02, MartinGrozniy сказал:

1. Ваш никнейм: Martin Grozniy
2. Никнейм сотрудника: James Stoltenberg
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/g2bus9dGi8ohwg
4. Суть жалобы: cотрудник говорит о какой то передаче документов в течение 10 секунд, после вопроса какой пункт ему позволяет давать мне 10 секунд (ведь даже не ВНГ) на передачу документов, он говорить отказывается. Получается незнание своих обязанностей?

Здравия желаю. 

Являюсь полковником полиции в должности заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Ответственным за разбор жалоб.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Давайте обратимся к пункту 4.2 ЗоП который гласит: Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: ребовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество, проверять документы, удостоверяющие личность, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных Законом, принимать меры по идентификации таких лиц;

В нашем случаи щаконом не запрещено установаливать временные рамки чтобы передать ВУ, сотрудники полиции имели полное право затребовать у вас ВУ чтобы проверить его я считаю что достаточно 10-ти секунд чтобы через таб или через команду /lic просто показать, нарушений за сотрудником не увидел.

Вопросы по моему вердикту остались?

Преедано СА.

Поделиться сообщением

Martin Neversole

В данном случае конечно же имеются.

Пункт 4.2 ЗоП здесь не к чему.

(Хотел бы вас поправить что правильнее будет "в случаЕ", а не "в случаИ") вопрос к администрации, ведь вроде как в требованиях на такие должности должна присутствовать ГРАМОТНОСТЬ.

По вашему мнению все что не запрещено законом можно использовать? Я так же мог к примеру: вызвать какую нибудь тяжелую машину заплатив человеку деньги за то что он раздавит сотрудника, такого же закона запрещающего о наемке человека нету  не по факту :1:.

Считаю что обычный сотрудник ГИБДД не должен давать 10 секунд на передачу документов без весомой тому причины (как у ВНГ, ОМОН и т.д. в этом роде, к примеру).

Ведь сотрудник сам с нечего решил что я отказывался передавать документы, откуда такие выводы-неизвестно.

(может я вообще хотел полностью отыграть передачу документов, что за 10 секунд не сделаешь)

Считаю что на такое действие должен быть отдельный пункт. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, если жалоба была направлена в сотрудника, то он может ответить на неё. Сотрудник предоставил вам 10 секунд, чтобы вы передали документ. В противном случае вы можете быть признаны уклоняющимся от ответа, что вполне логично. Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Martin Neversole

Здравствуйте, что за пункт то такой где разрешается давать 10 секунд?

Или по вашему мнению должны подчиняться абсолютно любому требованию от сотрудника?

Так же ответы давал выше.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Конечно, не все требования сотрудника Вы должны соблюдать, но в данном случае они обоснованы. Время дали Вам в связи с попыткой уйти от вопроса, что вполне логично. Вопросы?

Поделиться сообщением

Martin Neversole

Конечно не все.

Считаю что требования которые может давать сотрудник должны быть прописаны точно также как и другие, логично? Считаю да.

Может показаться для вас грубовато, но вам самим не кажется что немного бред давать 10 секунд без основания на это.

Даже официальные блогера проекта так считают. :3: 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Хорошо, пересмотрю вердикт. Сотрудник в данном случае виноват, но не понесет ответственность. С ним мы поговорим и уведомим всю структуру о 2.1.1 ПДД. Вопросы?

Поделиться сообщением

Martin Neversole

Нету.

Не болейте!

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Вопросов не возникло - тема закрыта. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...