Перейти к содержанию
Оккупай Ментофиляй

ГУВД-М – Artem_Zagoretskiy

Рекомендуемые сообщения

Оккупай Ментофиляй

1. Ваш никнейм: Douglas_Horizon
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Zagoretskiy
4. Суть жалобы: Ну все таки вопросы не были закончены в жалобе, но уже решено и закрыто почему то. Если я получил компенсацию, значит вы все таки признали вину сотруднику, но не сказали это прямым текстом, а увильнули обычным *может быть так то и так то*. Вопрос остался не решенным, попрошу дать вердикт по поводу задержания.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/892174-guvd-m-–-adam_thugger/

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Приветствую. Я ответил, что сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Сказать сотруднику, что он занимается "обезъянничеством", вполне себе подходит под статью 5.5 УК РП, а в связи с тем, что слово произнесено не очень разборчиво, сотрудник вполне мог так и услышать. С сотрудником по этому поводу будет проведена определенная работа. Надеюсь, вопросов более не осталось.

В вашем ответе четкого вопроса не увидел, потому жалобу и закрыл. Возможно, не так вас понял. 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Вечер добрый, лидер дал вам ответ по поводу наказания сотрудника - если конкретнее, то оно будет, так же вам перевели компенсацию, касаемо закрытия жалобы, лидеру объясним, что бы в следующий раз был внимательнее и не торопился в таких процедурах, у вас остались какие либо вопросы к лидеру по теме жалобы?

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Я написал эту жалобу уже с вопросом, который сейчас вертят и переигрывают просто. Нарушение 5.5 от себя не вижу, пересмотрите запись

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Запись я пересмотрел несколько раз. По поводу вашего задержания я уже сказал несколько раз. Да, в том, что вы хотели сказать, состава 5.5 УК нет, однако же по каким-то причинам ваш голос не очень разборчив, возможно из-за микрофона, возможно из-за войсчата. Факт остается фактом, в данном случае я не вижу необходимости привлекать сотрудника к дисциплинарной ответственности, однако некоторая работа с ним будет проведена. Жалоба пошла по кругу. Предоставляю слово следящим.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Жду ответа следящих

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Пересмотрев запись еще раз, так же считаю отсутствие необходимости привлечения сотрудника к наказанию, но как и сказал лидер, определенные действия будут проведены, компенсацию вам выплатили, за отсутствие отыгровок наказание получит, за само задержание наказания не будет, вопросов остаться не должно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...