Na Rahate 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Movsar_Borz 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Arina_Pherssovskaya ; Nikola_Antonacci 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d6adf70d0afecdd5dcdd39245c83cad2/?p=gf9RXCmtImiXCI2LCOLP9w 5. Суть жалобы: Нарушения от Arina_Pherssovskaya: 1) ВПС 6.10 - "NonRP" - Вытащила меня из авто, без каких либо отыгровок. Таймкод-3:20 2) ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский говорит в мой адрес при сотрудниках непристойные вещи, прыгает на головы сотрудников, сотрудникам в свою очередь все равно) Таймкод-0:41 3) х2 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский говорит матом, сотрудникам все равно) Таймкод-1:44. 4) х3 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский наезжает на сотрудника, сотрудникам все равно) Таймкод-2:00. 5) х4 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский бегает по парковке МВД, сотрудникам все равно) Таймкод-3:07. 6) х5 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский в лицо разговаривает матов с сотрудником, сотрудникам все равно) Таймкод-3:36. 7) ФЗоП Глава 2, статья 5, пункт 4, подпункт 2 (в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.) Таймкод:4:20 8) ФЗоП Глава 4, статья 15,пункт 3(не ответила на вопросы по задержанию, сразу посадила не разъяснив) Таймкод:4:20 Нарушения от Nikola_Antonacci: 1) ФЗоП Глава 2, статья 5, пункт 4. Таймкод-0:50 2) х2 ФЗоП Глава 2, статья 5, пункт 4. Таймкод-1:52 3) х3 ФЗоП Глава 2, статья 5, пункт 4. Таймкод-3:39 4) ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский говорит в мой адрес при сотрудниках непристойные вещи, прыгает на головы сотрудников, сотрудникам в свою очередь все равно) Таймкод-0:41 5)х2 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский говорит матом, сотрудникам все равно) Таймкод-1:44. 6) х3 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский наезжает на сотрудника, сотрудникам все равно) Таймкод-2:00. 7) х4 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский бегает по парковке МВД, сотрудникам все равно) Таймкод-3:07. 8) х5 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский в лицо разговаривает матов с сотрудником, сотрудникам все равно) Таймкод-3:36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Rahate 2 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Upd:Подкорректируйте сами номера нарушений, после заполнения все сбилось, но читаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 64 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Сотрудницы Arina_Pherssovskaya нет в организации, проверьте правильность написания. Второму сотруднику жалобу передал, ожидайте его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Rahate 2 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Upd:Arina_Phursovskaya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 64 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вновь приветствую. Сотрудницы Arina_Phursovskaya нет в организации, проверьте правильность написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Rahate 2 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Upd:Arina_Phurssovskaya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 64 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вновь приветствую. Передал жалобу сотруднице, разбор продолжу после ответа обоих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Antonacci 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За собой нарушений не наблюдаю! В 19.12.2024 в 23:26, Na Rahate сказал: 1. Ваш никнейм: Movsar_Borz 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Arina_Pherssovskaya ; Nikola_Antonacci 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d6adf70d0afecdd5dcdd39245c83cad2/?p=gf9RXCmtImiXCI2LCOLP9w 5. Суть жалобы: Нарушения от Arina_Pherssovskaya: 1) ВПС 6.10 - "NonRP" - Вытащила меня из авто, без каких либо отыгровок. Таймкод-3:20 2) ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский говорит в мой адрес при сотрудниках непристойные вещи, прыгает на головы сотрудников, сотрудникам в свою очередь все равно) Таймкод-0:41 3) х2 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский говорит матом, сотрудникам все равно) Таймкод-1:44. 4) х3 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский наезжает на сотрудника, сотрудникам все равно) Таймкод-2:00. 5) х4 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский бегает по парковке МВД, сотрудникам все равно) Таймкод-3:07. 6) х5 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский в лицо разговаривает матов с сотрудником, сотрудникам все равно) Таймкод-3:36. 7) ФЗоП Глава 2, статья 5, пункт 4, подпункт 2 (в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.) Таймкод:4:20 8) ФЗоП Глава 4, статья 15,пункт 3(не ответила на вопросы по задержанию, сразу посадила не разъяснив) Таймкод:4:20 Нарушения от Nikola_Antonacci: 1) ФЗоП Глава 2, статья 5, пункт 4. Таймкод-0:50 2) х2 ФЗоП Глава 2, статья 5, пункт 4. Таймкод-1:52 3) х3 ФЗоП Глава 2, статья 5, пункт 4. Таймкод-3:39 4) ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский говорит в мой адрес при сотрудниках непристойные вещи, прыгает на головы сотрудников, сотрудникам в свою очередь все равно) Таймкод-0:41 5)х2 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский говорит матом, сотрудникам все равно) Таймкод-1:44. 6) х3 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский наезжает на сотрудника, сотрудникам все равно) Таймкод-2:00. 7) х4 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский бегает по парковке МВД, сотрудникам все равно) Таймкод-3:07. 8) х5 ФЗоП Глава 3, статья 14, пункт 5 (халатность:гражданский в лицо разговаривает матов с сотрудником, сотрудникам все равно) Таймкод-3:36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina_Phurssovskaya 26 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Однако здравия желаю, Однако представлюсь за данную сотрудницу. Однако, приступим к разбору жалобы, начнём с того, что хоть жалоба и обильна, но воды здесь больше чем смысла, пожалуй объясню за НРП, мне правда очень интересно, как так получилось, что Вы будучи в наручниках, сели в автомобиль. Исходя из того, что данное действие мало того, что сопровождалось анимацией, так и никаких проблем, достать Вас из авто нет. Даже ввиду багоюза с Вашей стороны. Хотелось бы напомнить о том, что у нас не фулл РП проект. Далее, пожалуй продолжу, интересно, как мне, оформляющему Вас сотруднику, следует оформлять всех за "мат"? Будучи в таком положении, что оформляю Вас, не могу разорваться на 4-ых, или сколько там нарушителей. В остальном, нарушений не вижу. Лишь хотелось бы подметить, что за истцом, имеется нарушение 5.12 ВПС, ведь то, что писал истец в игровой чат на Ингушском языке, является прямым оскорблением родственников. Вопросы имеются? - Если есть, задавайте. В случае, если вопросов нет - передаю жалобу на рассмотрение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Rahate 2 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 По поводу того как вы меня достали из авто, это было нрп, ведь ни анимаций, ни отыгровок не присутствовало. За все мои нарушения пусть разбираются администраторы, если надо приму наказание. По поводу "не могу разорваться на 4-ых, или сколько там нарушителей."- Вы обязаны были хоть как то отреагировать, иначе это нарушение ФЗоП указанного выше(халатность). По поводу якобы оскорбления на Ингушском языке, вы не можете утверждать что означает данная фраза, так как прямого перевода вы никогда не найдете, а если вы где то в поисках ответа наткнулись на примерно как вам показалось оскорбление кого-то, то это еще надо аргументировать, я в свою очередь не обязан обьяснять фразы на своем языке. Вопросы, уважаемые? Ожидаю ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 64 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2024 Вновь приветствую, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Комментарии от сотрудников получены, приступим к разбору сией жалобы. Буду отвечать по Вашему же нумерованному порядку, итак: Arina_Phurssovskaya: 1. Лично я здесь не вижу NRP, так как из машины сотрудник полиции человека вытащить может только заковав в наручники, иных способов нет. Давать конкретный ответ по ВПС вне моей компетенции, ответит следящий администратор. 2, 3. Не вижу со стороны посторонних людей уголовных преступлений против жизни. Соответственно и нарушений со стороны сотрудницы не вижу. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; 4. Имеет место быть рассинхрон, ответит следящий администратор. 5, 6. Ответ тот же, нарушений со стороны сотрудницы не вижу. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; 7. Нарушение статьи 5.4.2 ФЗ "о Полиции" со стороны сотрудницы и правда есть, считаю уместным наказание в размере 1 замечания. Цитата Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. 8. Нарушений со стороны сотрудницы не вижу, суть статьи вам разъяснили, неоднократное неповиновение заключалось в игнорировании трёх требований в сумме от обоих сотрудников. Перейдём к Nikola_Antonacci, итак: 1, 2, 3. Нарушение статьи 5.4.1 ФЗ "о Полиции" за сотрудником имеется. Ссылаясь на его неопытность, считаю уместным наказание в виде 1 устного выговора. Цитата Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 6. Имеет место быть рассинхрон, ответит следящий администратор. 4, 5, 7, 8. Нарушение статьи 12.1.6 ФЗ "о Полиции" за сотрудником имеется. Ссылаясь на его неопытность, считаю уместным наказание в виде 1 устного выговора. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Подводя итог: Arina_Phurssovskaya: 1 замечание за нарушение статьи 5.4.2 ФЗ "о Полиции". Nikola_Antonacci: 2 устных выговора за нарушение статей 5.4.1 и 12.1.6 ФЗ "о Полиции". Ожидаю вопросов касаемо моего комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Rahate 2 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2024 Единственный момент, про высадку меня из авто, это все же нрп действие со стороны сотрудницы, так как высадка не была сопровождена никакими отыгровками, то есть я из машины выпрыгнул волшебным образом и оказался в машине. Вопросов не имею, ожидаю ответ от администратора. Upd:замена слова «в машине» на «на крыше» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Перейдем к рассмотрению жалобы. Начнем с Вас. Наблюдаю за вами Использование мелких багоюзов игры, так как после того как подъехало авто и вас перестали конвоировать, вы сели в автомобиль. Что является мелким багоюзом. По этому Вы получите блокировку аккаунта сроком на 2 дня. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Далее с вердиктом лидера полностью согласен. Добавлю только на счет NonRP от сотрудницы Arina_Phurssovskaya. Да, действительно есть нарушение, а именно NonRP. Мне не совсем понятно как сотрудница вытащила вас из авто и надела наручники. Все действия должны были проводиться через отыгровки. Соответственно, сотрудница получит наказание в виде блокировки аккаунта, сроком на 1 день. Согласно Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Итого: Arina_Phurssovskaya: 1 замечание за нарушение статьи 5.4.2 ФЗ "о Полиции", 1 день блокировки аккаунта + 3.1 ОПСГО, устный выговор. Nikola_Antonacci: 2 устных выговора за нарушение статей 5.4.1 и 12.1.6 ФЗ "о Полиции". Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Rahate 2 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2024 Единственный вопрос остался, можно ли в качестве справедливости, раз уж за багоюз меня на 2 дня забанят, то также и на 2 дня забанить сотрудницу, которая также по нрп багоюзом меня вытащила? Я считаю будет справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Готов пойти на уступок. Оба будут наказаны, сроком на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Na Rahate 2 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Обратил внимание только сейчас. На вашем видео, не видно номер сервера. Соответственно жалоба составлена не по форме. Попрошу вас предоставить полные док-ва, если увижу их. Жалоба будет принята и все будут наказаны. В случае если этого не произойдет, никто наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #18 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться