Nikita_Mura 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Mura 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Aram_Arzumanyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/H7pFAV0 5. Суть жалобы: Здраствуйте, тут такая вот была проблема я был спокойно ехал да я был чутка нарушил и тут меня останавливает сотрудник ППС а именно Старший Сержант и мне выписал штраф по статье 9.1 КоАП, без составления протакола и как я знаю данный сотрудник должен был вызвать сотрудников ОГИБДД для того что бы они меня оформили а не он, и как я знаю Сержанты не могу ездить и оформлять людей и что он делал один в патруле прошу в этом разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Arzumanyan 3 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здраствуйте, являюсь Старшиной полиции ОМВД города Приволжска, в должности младшего инспектора ОР ППСП 1. Если хорошенько покопаться в моих откатов то я найду где вы передвигались по рельсам, и где я вам выписываю штраф. Док-ву предоставлю чуть позже. 2. Протокол я составил, внимательнее посмотрите, вы в нем расписывались. 3. Во первых не старший сержант а старшина. 4. По поводу того что по вашей логике сотрудники Полиции, тобиж ППС не могут составлять штрафы. От части с вами соглашусь, это не входит в обязанности сотрудников ППС. Все сотрудники Правоохранительных органов могут составлять в отношении кого либо протоколы КоАП. В случае с ППС они останавливают человека за нарушение ПДД и передают человека сотрудникам ГИБДД с полной доказательственной базой. Для сотрудников ППС есть исключение, если гражданское лицо нарушает ПДД при этом своими действиями угрожает мирному население, и только в тех случаях сотрудники могут составлять протокол самостоятельно. От себя нарушений не вижу. Передаю жалобу Лидеру. Попутно отвечу на ваши вопросы Еще раз здраствуйте Доказательственная база Так же хочу заметить что на вашем скрине нет Даты и времени, и мне сложно будет найти нужный откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Доказательства не по форме, на исправление 12 часов, иначе закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доказательства не исправили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться