Otto_Dobrov 163 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Otto_Dobrov 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Marshev 3. Суть жалобы: 5.9 ПдРГО. Получается, согласно 4-ому пункту в причинах отказа, за изменение выделенного красным цветом текста, заявление будет откланено? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/888793-cgb-g-nevskiy-zayavlenie-na-perevod-ili-komandirovku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Dobrov 4 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте! Я Главный врач ЦГБ г. Невский! Андрей Маршев. Не наблюдаю за собой нарушений. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 74 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Лидер получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения 5.9 ПдРГО. Спойлер 5.9. Лидер обязуется поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме. [Предупреждение/Выговор] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Dobrov 163 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вопросы отсутствуют. Закрывайте тему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 32 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я ГС за МЗ. С ответом ПГС солидарен, лидер получит предупреждение согласно пункту 5.9 ПдРГО: Спойлер 5.9. Лидер обязуется поддерживать правильную и грамотную информацию на форуме. [Предупреждение/Выговор] Других вопросов по жалобе не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться