Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gurgen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Marlboro 3. Суть: Доки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uJ2OiWn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Mansfield 3 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Действительно оформил Вас по статье 2.3 УКРП: Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. И по статье 6.8 УКРП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Допускаю нарушение со своей стороны, а именно я не обыскал Вас на наличие запрещенных предметов, оружия. Также я не снял видимый аксессуар с Вашего лица в виде медицинской маски. За это готов понести наказание. Что касаемо статей 2.3 и 6.8, выдал Вам их по указанию моего коллеги в форме Собр-Смерч с позывным "Пешеход" (момент 8:10 на видео). Полное видео Вашего задержания: (Кликабельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ждём ответа от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Дам ответ ближе к обеду, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 Сотрудник выдал вам розыск по наводке от другого сотрудника, в данном случае вам следует написать жалобу на имя сотрудника, от которого была дана наводка. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. В целом, с ответом лидера соглашусь. Вам стоит написать жалобу на имя сотрудника, по чьей наводке был выдан розыск, так как доказательства на его выдачу вы сможете получить только от него. Со стороны сотрудника заметил NonRP, которое было выражено фотографией, сделанной с имеющейся маской на вашем лице. Согласно данному пункту ВПС он будет наказан: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Так же, по мере получения блокировки на сервере, сотрудник получит наказание согласно данному пункту ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2024 А почему я должен разбираться по чьей наводке был выдан розыск? Выдал розыск мне этот сотрудник. Сообщите в таком случае кто дал наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Mansfield 3 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравия желаю! В 22.12.2024 в 15:26, Ivan_Odintsov сказал: Согласно данному пункту ВПС он будет наказан: Признаю свою ошибку. Была суматоха, поэтому забыл отыграть о снятие аксессуаров с задержанного. Прошу строго не наказывать. Также готов выплатить компенсацию истцу за выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2024 Добрый вечер. Уточнил у обоих сотрудников по поводу доказательств на эту ситуацию, внятного ответа так и не услышал. Задержание признаю неправомерным ввиду отсутствия доказательств, предоставьте счёт для выплаты компенсации. На счёт наказания сотрудника давал Вам ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2024 Банковский счет: 164463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yankee 15 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 11:51, Gurgen_Doms сказал: Банковский счет: 164463 Здравствуйте, сотрудника на кого написана жалоба не может вам ответить по тех.неполадком. Перевел вам компенсацию в размере 60.000 рублей. Док-ва: https://imgur.com/a/OZI5SmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Mansfield 3 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю! Не имел возможности зайти на данный Форум по причине смены ПК. В 24.12.2024 в 07:51, Gurgen_Doms сказал: Банковский счет: 164463 Член моей семьи переслал на Ваш счёт компенсацию за выданные звёзды розыска. Вопросы ещё у Вас имеются ко мне? В 23.12.2024 в 18:15, Ivan_Odintsov сказал: Уточнил у обоих сотрудников по поводу доказательств на эту ситуацию, внятного ответа так и не услышал. У меня Вы ничего не уточняли, вся ситуация на ранее предоставленном видео задержания истца (Кликабельно). Более доказательств по данной ситуации не имею. В 22.12.2024 в 15:26, Ivan_Odintsov сказал: Со стороны сотрудника заметил NonRP, которое было выражено фотографией, сделанной с имеющейся маской на вашем лице. Согласно данному пункту ВПС он будет наказан: С Вашим вердиктом не согласен, поскольку компенсировал истцу выданный ранее розыск. Прошу передать жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Компенсация переведена, дополнительных вопросов я не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться