Spayka 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:37 1. Ваш никнейм: Sergio_Regatta 2. Никнейм участника: Egor_Saraev 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gHTBkZN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 3 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:54 Здравствуйте, я являюсь Egor_Saraev. Данное действие было сделано не намеренно, я пытался выйти из авто в которое я сел но из за того что я был в наручниках у меня выйти не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spayka 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:33 Так хотелось выйти, что уехали, плюс сели во время действия шокера, что тоже является багоюзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:51 Добрый день, какова была причина открытия второго топика по одному и тому-же нарушению, мой вердикт отсеяться не именным. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:29 В 19.12.2024 в 22:33, Spayka сказал: Так хотелось выйти, что уехали Повторюсь ещё раз, это было случайно. То что машина поехала зависит не от меня, а от самого водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:32 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:16 Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 9.5 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9, 3.10.2 РПГ. Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней. 3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться