Mysterious Schwartz 259 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Abdulhamed_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Погнал в поля зачем-то 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pFHPUpENBAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skibididopdop 1 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте я являюсь игроком на которого подана жалоба вы пробили мне 2 передних колеса меня начало нести и я не справился с управлением и улетел в лес отката нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Очень жаль, что вырулили не в сторону погони, получив себе преимущество( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 19.12.2024 в 19:16, Mysterious Schwartz сказал: вырулили не в сторону погони Игрок будет наказан за нарушение 7.1.12 ВПС. Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Передаю жалобу следящему. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 274 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 259 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 274 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться