Dmitriy_Martunov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 Имя Фамилия: Дмитрий Мартынов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 Года Дата и место рождения: 07.01.2000 г. Приволжск. Семья: У меня есть мама и папа. Вместе с семьёй мы очень любим гулять. Мои родители меня очень любят. Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Я высокий широкоплечий молодой человек с короткими темными волосами и карими глазами. Одеваюсь обычно в спортивную одежду, на деловые встречи надеваю костюм Белую рубашку, Чёрный низ. Особенности характера: Весёлый, ответственный. Не терплю унижения в свою сторону и в сторону своих близких. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в спальном районе. Друзей было не много. В школе мне было легко, учился на отлично, и так до 9-го класса. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование "Юрист". После окончания Института был призван на службу в Армию, в воинскую часть 1017, служба прошла спокойно, время пролетело незаметно и я вернулся домой. После службы решил переехать в город Невский. Первым делом приобрёл квартиру. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Невском, имеется несколько личных авто. Хобби: Занимаюсь легкой атлетикой, увлекаюсь автомобилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться