Kirill_Pogrebnayk 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Rick_Pogrebnyak 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Меня лишили права! Когда я подьехал штаб невеский! Подошел к багажнику и открыл, взял бутылка и выпил! А Сотрудник Alexandr_Rivera там был далеко другое занято разговоре! После чего я подошел на физический вести на тело пьяный, Меня задержали за общесвенно место пьяный, Но какой момент он меня лишил права без причина! Если я был не за рулем, и чего он взялся я был зарулем пьяный как он узнал что я за рулем! Пусть представить свою видеозаписа! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/PZNi/9DMbqqPvW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Ответ по жалобе! Вы приехали на транспортном средстве. Вы подошли к нам когда мы оформляли другого человека. Вы подошли шатающейся походкой - что у меня как у инспектора ГИБДД возникли подозрения, управляли вы пьяный или нет. Я спросил вас несколько раз Будете ли вы проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Вы мне ответили: -"Не" Согласно 17.1.1 КоАП Спойлер Статья 17.1.1. Лицо, которое управляет транспортным средством соответствующего вида и в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения, а также лица, совершившие административные правонарушения, предусмотренные статьями 19.1 и 19.4 настоящего Кодекса, подлежат отстранению от управления транспортным средством до устранения причины отстранения. Тем самым вы отказались проходить освидетельствование. (По логике этой статьи я могу вообще лишать прав любого пьяного человека, либо любого человека голого, матерящегося - любой кто на хулиганство наберет) Вы приехали даже если бы вы были пьяный я обязан вас отстранить от управления ТС, а так вы отказались сами. Вы были привлечены к ответственности согласно статье 17.1.5 КоАП Отказ от прохождения освидетельствования. Спойлер Статья 17.1.5. Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года. Розыск по 19.9 КоАП выдан за неповиновение. Так как вы и так подошли к нам пока мы проводили другие процессуальные действия. После привлечения вас к ответственности я попроси вас отойти. Согласно 3.2 ФзОП и Согласно главы 2 статьи 4 пункта 2 Процессуального кодекса. Спойлер 3.2. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека. Спойлер Пункт 2. Лицо, проводящее задержание, имеет право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей. Вы сказали что вас зажали, мы отошли вы не ушли. Чем нарушили статью 19.9 КоАП. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/66ca922c6bab42fe74efb5d7eb662c66/?p=gS8Lnhh9g0aZrY3rxMrDWA Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pogrebnayk 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Будете ли вы проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. ( Я отказал потому что я нахожусь на улице это во первых!) Второй моменте: Когда я шатался когда иду к вам! Вы просто так лишение права сдались на мне! Это как понимать? Если у вас нету д-ка чтобы я приехал машина и был пьяный! Откуда вы можете знать что я был за рулем если был я пьяный у вас нет инфа такого это первый а второй вы далеко от меня как вы узнали? Может быть я вышел машину не пьяный, и подошел к багажнику мою машину и взял бутылка и выпил! ( Вы этого даже не видели) Это являеться нарушение ваши, И вы предоставились д-ка у вас недотачного, где я приехал пил или не пил! Также На каком основание вы меня задерживали общестевнного местах если вы ГИБДД Работаете, А не УВД! Вы предоставились д-ка все видно очень! Вот начало! 1. Подьехал и парковал 2. Вышел машину и не шаталься пьяный 3. Открыл багажнику 4. Бутылка достал 5. Выпил 6. Подошел к вам 7. Вы меня задержали, общественно места и лишение права! На каком оснавание если я не был за рулем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Вас лиши прав не за то что вы управляли авто пьяный. Вас лишили прав за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Вы приехали, подошли к нам шатающейся походкой. У меня как у Инспектора ДПС появились подозрения что вы такой уже приехали. Я предложил пройти освидетельствование - вы его пройти отказались. За что и были наказаны. По поводу задержания. Я как уполномоченный сотрудник полиции имею право, задерживать, объявлять в розыск, сажать людей. И ещё раз Вас лишли за отказ пройти мед освидетельствование. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pogrebnayk 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 1. (Вас лишили прав за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения.) отвечу на эту тему, на каком основании этого пройти медицинский на состояние опьянение, если я не за рулём, но вы так как поступили лишение права! А ваша видеозапись Все вся видно как я приехал и вышел машину и ходил не Шатался, осмотрите на себя вашу запись внимательно посмотрите до конца! Вы даже на остановке не сделали ничего, а когда я вам подошёл шатался пьяный был, вы просто так чего то вдруг лишили взяли! 2. (У меня как у Инспектора ДПС появились подозрения что вы такой уже приехали.) Тогда покажите откаты видеозаписи предоставтесь, ваша сотрудники возможности есть мою стороны доказательства что я приехал и не шатался, ещё раз повторяю Посмотрите вы свою откат, так там ваш видеозапись видно сразу что я вышел машину и не шатался ходил! Если вы не согласны, то передаю Лидер вашему и также Следящий администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Более подробно, (тоже самое) распишу чуть позже. Вы не внимательно читали мой первый ответ в котром указано что управляли вы авто или не управляли, просто пьяный ходили я обязан вас отстранить от управления ТС. Прошу лидера/заместителя предоставить дополнительное время для моего мотивированного ответа, но не более 24 часов с момента написания настоящего сообщения. Капитан полиции. А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ответ по жалобе расширенный! Ну что начали. 1. Будете ли вы проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. ( Я отказал потому что я нахожусь на улице это во первых!). Я не могу просто так наказывать людей, мне надо доказать что вы пьян! В автомобиле или на улице не важно где, если у меня есть подозрения на то что вы находитесь в состоянии опьянения я должен вам предложить пройти медицинскую проверку с целью выявить пьян ли человек или нет. 2. Второй моменте: Когда я шатался когда иду к вам! Вы просто так лишение права сдались на мне! Это как понимать? Не уловил сути вопроса. Вы приехали на авто я не знаю пьяный вы или нет: После вы подошли к нам шатались, речь была не внятная. Все эти факторы говорят о том что вы находитесь в состоянии опьянения. Я руководствуясь статьей 17.1.1 КоАП Статья 17.1.1. Лицо, которое управляет транспортным средством соответствующего вида и в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения, а также лица, совершившие административные правонарушения, предусмотренные статьями 19.1 и 19.4 настоящего Кодекса, подлежат отстранению от управления транспортным средством до устранения причины отстранения. Исходя из смысла этой статьи, я могу просить пройти мед освидетельствование как водителей о чем говорит строчка: Лицо, которое управляет транспортным средством соответствующего вида и в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения И лица которые не управляют машиной, изначально пешком ходят, но находятся пьяные в общественном месте о чем говорит строчка а также лица, совершившие административные правонарушения, предусмотренные статьями 19.1 и 19.4 То есть эта лица не водители: нарушившие статью 19.1 КоАП Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. А нахождение пьяным - это неуважение к обществу, о чем говорит строчка: Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу И лица не водители: нарушившие статью 19.4 КоАП Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей Поскольку я не уверен пьян вы или трезв я предложил пройти медицинское освидетельствование. И при отказе от такого прохождения, поскольку у меня нет оснований полагать что вы трезв я обязан вас отстранить от управления автомобилем. Согласно сатье 17.1.1 КоАП О чем говорит строчка: подлежат отстранению от управления транспортным средством до устранения причины отстранения. На машине вы или просто пьяный ходите - я обязан лишить прав, И это логично может вы пьяный сядьте и поедете. Но вы не выполнили моего требования о прохождении освидетельствования чем нарушили статью 17.15 КоАП Статья 17.1.5. Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения Я не знаю как еще подробнее это можно расписать, уж более чем детально. Я обязан отстранять от управления авто граждан, водителей или пешеходов, которые пьяны, или не выполнили моё законное требование о прохождении освидетельствования. 3. Откуда вы можете знать что я был за рулем если был я пьяный у вас нет инфа такого это первый а второй вы далеко от меня как вы узнали? На моём видео прекрасно видно что вы приехали. Да и не важно водитель вы или пришли пешком. Я обязан вас отстранить от управление авто!!! 4. Может быть я вышел машину не пьяный, и подошел к багажнику мою машину и взял бутылка и выпил! ( Вы этого даже не видели) Да я не знаю как еще объяснять ну серьезно!!!! Я не сказал что вы пьяный, не лишал что вы пьяный, не привлекал за то что вы пьяный! Вы отказались пройти проверку на состояние опьянения. Оказались пройти проверку что вы пьяный. Я не знаю пьяный вы или трезвый. Вы не выполнили мо требование чем нарушили статью 17.1.5 КоАП 5. Это являеться нарушение ваши, И вы предоставились д-ка у вас недостаточного, где я приехал пил или не пил! Я уже давал ответ - как еще объяснит я не знаю !!! 6. Также На каком основание вы меня задерживали общественного местах если вы ГИБДД Работаете, А не УВД! Я сотрудник полиции. Вы попали под подозрения в нарушения статей. 19.4 КоАП Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей И 17.1.4 КоАП Статья 17.1.4. Управление транспортным средством в состоянии опьянения или передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года. Под подозрение - специально повторяю что я подозревал не обвинял!!! Для того что бы это доказать мне надо провести проверку - проверку вы пройти отказались! Чем нарушили статью 17.15 КоАП Поскольку я увидел факт нарушения задержал в рамках: 2.10 ФЗоП 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Так же согласно главе 1 статьи 2, подпункта 1 Процессуального кодекса. Статья 2. Следствие - это комплекс мер, нацеленных на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию по уголовному преступлению и выяснению всех обстоятельств при его совершении. Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры: Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. Так же согласно главе 1 статьи 4 подпункта 1 Процессуального кодекса. Статья 4. Процессуальное действие - отдельная процессуальная операция или предусмотренное нормами процессуального кодекса действие, совершаемое сотрудниками государственных силовых структур по отношению к гражданам Республики Провинция. К процессуальным действиям относится любое взаимодействия сотрудника государственной силовой структуры с гражданами Республики Провинция посредством данных ему законодательством полномочий: Задержание. Так же согласно главе 2 статьи 1 и статьи 2 Процессуального кодекса. Статья 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства: Глава 1 ст. 2 п. 1 Тайзер на основании главы 4 статьи 1 пункта 4 Процессуального кодекса. Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. 7. (Вас лишили прав за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения.) отвечу на эту тему, на каком основании этого пройти медицинский на состояние опьянение, если я не за рулём, но вы так как поступили лишение права! А ваша видеозапись Все вся видно как я приехал и вышел машину и ходил не Шатался, осмотрите на себя вашу запись внимательно посмотрите до конца! Вы даже на остановке не сделали ничего, а когда я вам подошёл шатался пьяный был, вы просто так чего то вдруг лишили взяли! Я имею полно право просить людей пройти освидетельствование и не важно водители это или просто лица согласно статьи 17.1.1 КоАП Выше описывал. Давал ответ! Как объяснить еще я не знаю! Вопрос: ну пьяный вы - зачем лесть к 4-рым сотрудникам ГИБДД? Мы оформляем другую машину, вы напились и подошли сами к 4 сотрудникам ГИБДД. Вы сами спровоцировали ситуацию. Сами пьяный подошли к сотрудникам, вас никто вообще не трогал. Вперед будет для вас наука - не стоить специально лезть до сотрудников ГИБДД. 8. (У меня как у Инспектора ДПС появились подозрения что вы такой уже приехали.) Тогда покажите откаты видеозаписи предоставтесь, ваша сотрудники возможности есть мою стороны доказательства что я приехал и не шатался, ещё раз повторяю Посмотрите вы свою откат, так там ваш видеозапись видно сразу что я вышел машину и не шатался ходил! Человек и пьяный в 0 может ходить ровно, много факторов говорит о наличии опьянения. Я выделил для себя 2 это походка и речь. Когда вы сами к нам подошли. Как объяснять еще, как выразить мысль я не знаю, уж более чем подробно, ну серьезно уж более чем... Возможно Лидер, Заместитель и администратор, донесут до вас моё сообщение. По просьбе Лидера прикрепляю к доказательствам тайм-коды: https://rutube.ru/video/private/66ca922c6bab42fe74efb5d7eb662c66/?p=gS8Lnhh9g0aZrY3rxMrDWA Тайм-коды: 1) 00:00 - 00:10 - вы едете 2) 01:20 - 01:03 - пьяные звуки 3) 01:30 - 01:45 - гражданин подходит пьяный, шатается, дет в толпу людей когда рядом полно место и говорит можно пройти. 4) 01:49- 03:21 - я предложил пройти проверку не один раз вы отказались. 5) 04:17 - 04:50 - я попросил вас уйти , так как изначально вы нам помешали, вы не ушли. Передано лидеру. Капитан полиции. А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Сотрудник дал подробный ответ, с ним я солидарен, на доказательствах видно, что у него были подозрения на то, что Вы были под алкогольным опьянением, в связи с этим он предложил пройти медицинское освидетельствование, Вы, в свою очередь, отказались от него, это нарушение 17.1.5 КоАП, Вас наказали именно за эту статью, а не за управление авто в состоянии алкогольного опьянения, также, сотрудники ГИБДД наказывать граждан за нарушения противоправных действий, согласно 2.10 ФзОП Цитата Статья 17.1.5. Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года. Цитата 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вопросов не поступило Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2024 Доброго времени суток. Лидер дал подробный ответ на жалобу. С ответом Лидера солидарен. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться