Tony_Arbidolov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Dock_Morris 2. Arrigo_Moretti, Matvey_Zovgorodnij 3. Суть жалобы: Matvey_Zovgorodnij в начале видео было видно как данный сотрудник создал аварийную ситуацию, так же включил СГУ сделал маневр и отключил СГУ. Я считаю это было СГУ в Л/Ц(4:43). Arrigo_Moretti выстрелил в меня из тайзера. Он представился и назвал причину по которой меня задержал, а именно 5.8 УК РП, но 5.8 ук рп гласит, то что это неповиновение сотруднику Полиции, но! указание сотрудника полиции не поступало(5:44).Я считаю, то что сотрудник не знает Уголовный Кодекс. Далее сотрудник посадил меня в машину, не отыграв данное действие, а это наказуемо ВПС(6:31). 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/OfueAP9tNy8bIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 43 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здарвия желаю! На связи Arrigo_Mretti Я вас даже не успел посадить в авто вы сами сели багаюзом в авто Нарушений не вижу. https://imgur.com/a/eXuP4H3 док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 11 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник кидал вам предупреждение в 52.33, даже если вы оторвались погоня ещё будет продолжатся 3 минуты, сотрудники как раз задержали вас когда погоня ещё не закончилась. На счёт нарушения ВПС ответ дас следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован он получит выговор за 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Хочу добавить, что сотрудник, который взаимодействовал с Вами в рамках РП, не осуществлял посадку. Посадка была произведена другим сотрудником, находившимся в автомобиле. Он будет наказан за NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Tverskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 12:15, Tony_Arbidolov сказал: Здарвия желаю! На связи Matvey_Zavgorodnij Я человека по нонрп в авто не садил, даже команду не знал на тот момент! Прошу пойти на встречу. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться