Richard Gott 62 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Fz0EY3Y 4. Суть жалобы: Здравствуйте Хочу увидеть доква администратора который передал наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 9 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор Ревазов Алик Ачиллович. Вы правы, наказание было выдано по наводке администратора. Попрошу его прикрепить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 40 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Доброго времени суток. Доказательство. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 62 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 23:15, Maksim_Chekal сказал: Вопросы есть? Здравствуйте, Да, вопросы есть. Если я не ошибаюсь, вы не Алексей Феофилов, и я попросил доказательства, а не просто скрин из чата. Вы, если передаете наводку, будте добры предоставить доказательства моего нарушения, а не где другой администратор выдал наказание. А наводку почему вы передаете Жду подробные доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 40 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Доброго времени суток. Если вы не согласны с решением администратора «Alexey_Feofilov», то вам следует обратиться в другой раздел. На данный момент у вас есть нарушение КГС, так как имеющихся доказательств вполне достаточно для вынесения вам высказывания в виде 4.3 КГС. Однако, если вы сможете оспорить «деморган», то это высказывание будет снято. Также вам будет добавлено высказывание за получение мута на смене за данную ситуацию. Док-ва- https://imgur.com/a/Wdiozuo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответом коллеги своего могу согласиться. Если хотите обжаловать этот момент - вам следует обратиться в раздел жалоб на администрацию. Если обжалуете - сможете мне, или моим помощникам предоставить ссылку на жалобу (если она закроется в вашу стороны), чтобы мы передали информацию лидеру о снятии взыскания. Будут вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 62 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 15:50, Maksim_Chekal сказал: Если вы не согласны с решением администратора «Alexey_Feofilov», Ну вот итог. Он администратор, который выдал наказание, но вы почему то присвоили его к себе. Вдруг администратор не хотел давать на меря надовку, а вы взяли чужую, получается наводку и сделали без каких либо прямых доказательств. Такой скриншот может сделать, а доказать? По 1. 6 Впс действует. Доказать вину. Вы же просто предоставили скриншот от своего лица. Так если я буду писать обжалование, то на ваше имя, так как вы прислали и передали наводку, а не администратор, который посадил меня. Вы, если уже взяли чужое, будьте добры доказать. Всего доброго. Еще хочу добавить вы получается как 3 лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Нет, не получается, поскольку администратор, принявший наводку от другого администратора - является следящим администратором. Штатные администраторы не имеют такой компетенции выдавать какие-то взыскания сотрудником гос. организации, если они не отвечают за определенную структуру или фракцию. В данном случае администратор увидел, что вами был нарушен КГС, вам предоставили этому доказательства и кто выдал наказание. В этом случае могу Вас направить только обжаловать это наказание у администратора, который Вам ее и выдал. Если жалобу закроют в вашу сторону - взыскание снимут, если нет - то нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться