Перейти к содержанию
Richard Gott

[ГУВД] Alik_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Richard Gott

1. Ваш никнейм: Richard Gott
2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Fz0EY3Y
4. Суть жалобы: Здравствуйте Хочу увидеть доква администратора который передал наводку

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор Ревазов Алик Ачиллович.

Вы правы, наказание было выдано по наводке администратора.

Попрошу его прикрепить доказательства.

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Доброго времени суток.
Доказательство.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 19.12.2024 в 23:15, Maksim_Chekal сказал:

Вопросы есть?

Здравствуйте, Да, вопросы есть. Если я не ошибаюсь, вы не Алексей Феофилов, и я попросил доказательства, а не просто скрин из чата. Вы, если передаете наводку, будте добры предоставить доказательства моего нарушения, а не где другой администратор выдал наказание. А наводку почему вы передаете Жду подробные доказательства моего нарушения. 

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Доброго времени суток.
Если вы не согласны с решением администратора «Alexey_Feofilov», то вам следует обратиться в другой раздел. На данный момент у вас есть нарушение КГС, так как имеющихся доказательств вполне достаточно для вынесения вам высказывания в виде 4.3 КГС. Однако, если вы сможете оспорить «деморган», то это высказывание будет снято.
Также вам будет добавлено высказывание за получение мута на смене за данную ситуацию. Док-ваhttps://imgur.com/a/Wdiozuo

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
С ответом коллеги своего могу согласиться. Если хотите обжаловать этот момент - вам следует обратиться в раздел жалоб на администрацию. Если обжалуете - сможете мне, или моим помощникам предоставить ссылку на жалобу (если она закроется в вашу стороны), чтобы мы передали информацию лидеру о снятии взыскания. 
Будут вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 20.12.2024 в 15:50, Maksim_Chekal сказал:

Если вы не согласны с решением администратора «Alexey_Feofilov»,

Ну вот итог. Он администратор, который выдал наказание, но вы почему то присвоили его к себе. Вдруг администратор не хотел давать на меря надовку, а вы взяли чужую, получается наводку и сделали без каких либо прямых доказательств. Такой скриншот может сделать, а доказать?

По 1. 6 Впс действует. Доказать вину.

Вы же просто предоставили скриншот от своего лица. Так если я буду писать обжалование, то на ваше имя, так как вы прислали и передали наводку, а не администратор, который посадил меня. Вы, если уже взяли чужое, будьте добры доказать. Всего доброго.

Еще хочу добавить вы получается как 3 лицо 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Нет, не получается, поскольку администратор, принявший наводку от другого администратора - является следящим администратором. Штатные администраторы не имеют такой компетенции выдавать какие-то взыскания сотрудником гос. организации, если они не отвечают за определенную структуру или фракцию. 
В данном случае администратор увидел, что вами был нарушен КГС, вам предоставили этому доказательства и кто выдал наказание. В этом случае могу Вас направить только обжаловать это наказание у администратора, который Вам ее и выдал. Если жалобу закроют в вашу сторону - взыскание снимут, если нет - то нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...