Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3a71bc1356fafc8807fe4bb212b17f31/?p=4zywlcBlVxHpIcSH69srEA 5. Суть жалобы: Как и обещал! Вмешательство в РП ситуацию,а именно было с гражданином ДТП сотрудник посчитал,что можно направлять на меня оружие :( При том,что ДТП разбиралась и никто не оплачивал,и не давал расход!!! 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 36 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь Лейтенантом полиции, инспектором 2 роты СБ "Барс". Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Читайте примечание. Я имею право задержать вас сначала, а потом уже выплатить 5 000 руб, собственно я и хотел это сделать, но вас наказали за нарушение 6.8 ВПС. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Ожидаю вопросов если они имеются. Передано лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 118 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Жалоба по ВПС, разбор продолжит следящий администратор, передал ему жалобу. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 02:34, Artem Pankov сказал: Я имею право задержать вас сначала, а потом уже выплатить 5 000 руб, собственно я и хотел это сделать, Я особа опасный преступник? Я стою никуда не уезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! На вашей видео записи, нарушений от сотрудника я не увидел. Сотрудник Вам уже об этом сказал, но я повторюсь, приложив Пункт из ВПС Цитата .13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 03:56, Diego_Vasquez сказал: На вашей видео записи, нарушений от сотрудника я не увидел. Сотрудник Вам уже об этом сказал, но я повторюсь, приложив Пункт из ВПС А где оплата ремонту было интересно очень прям! Мне вот никто не выплатил ремонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! Вы являлись виновником ДТП, соответственно почему вам должны были заплатить? В пунке ВПС указано: В 20.12.2024 в 04:20, Sergey_Scryagov сказал: А где оплата ремонту было интересно очень прям! Мне вот никто не выплатил ремонт! Цитата В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 05:32, Diego_Vasquez сказал: Вы являлись виновником ДТП, соответственно почему вам должны были заплатить? В пунке ВПС указано: Где вы виновники? У меня ДТП с гаржданином который выезжал с автосалона. А почему мне оплатить ремонт-главное дорога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Не будем ходить вокруг да около. Ответ я свой дал, если не согласны, можете его обжаловать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться