Перейти к содержанию
Sergey_Kaufmann

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Kaufmann

1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3a71bc1356fafc8807fe4bb212b17f31/?p=4zywlcBlVxHpIcSH69srEA
5. Суть жалобы: Как и обещал! Вмешательство в РП ситуацию,а именно было с гражданином ДТП сотрудник посчитал,что можно направлять на меня оружие :( При том,что ДТП разбиралась и никто не оплачивал,и не давал расход!!! 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Здравствуйте, являюсь Лейтенантом полиции, инспектором 2 роты СБ "Барс".

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Читайте примечание.

Я имею право задержать вас сначала, а потом уже выплатить 5 000 руб, собственно я и хотел это сделать, но вас наказали за нарушение 6.8 ВПС.

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Ожидаю вопросов если они имеются.

Передано лидеру/следящему.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. 

Жалоба по ВПС, разбор продолжит следящий администратор, передал ему жалобу. 

Ожидаю вопросов, если таковые имеются. 

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 19.12.2024 в 02:34, Artem Pankov сказал:

Я имею право задержать вас сначала, а потом уже выплатить 5 000 руб, собственно я и хотел это сделать,

Я особа опасный преступник? Я стою никуда не уезжаю!

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!

На вашей видео записи, нарушений от сотрудника я не увидел.
Сотрудник Вам уже об этом сказал, но я повторюсь, приложив Пункт из ВПС

Цитата

.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 20.12.2024 в 03:56, Diego_Vasquez сказал:

На вашей видео записи, нарушений от сотрудника я не увидел.
Сотрудник Вам уже об этом сказал, но я повторюсь, приложив Пункт из ВПС

А где оплата ремонту было интересно очень прям! Мне вот никто не выплатил ремонт!

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!

Вы являлись виновником ДТП, соответственно почему вам должны были заплатить? В пунке ВПС указано:

В 20.12.2024 в 04:20, Sergey_Scryagov сказал:

А где оплата ремонту было интересно очень прям! Мне вот никто не выплатил ремонт!

Цитата

В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 20.12.2024 в 05:32, Diego_Vasquez сказал:

Вы являлись виновником ДТП, соответственно почему вам должны были заплатить? В пунке ВПС указано:

Где вы виновники? У меня ДТП с гаржданином который выезжал с автосалона. А почему мне оплатить ремонт-главное дорога!

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте.

Не будем ходить вокруг да около. Ответ я свой дал, если не согласны, можете его обжаловать.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...