Rostislav_Hardman 3 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Rostislav_Stuntov 2. Никнейм игрока: Oden_Doms, Nicolo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте, у обоих ПГ. Так же у Nicolo_Doms багоюз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c09af954100080ce08d57109e4cbec75/?r=a&p=AE0WbkJcI8r7RHqQ1O1jCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oden_Doms 6 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Приветствую, на связи Oden. https://imgur.com/a/GNzXffJ нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oden_Doms 6 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 https://imgur.com/a/JRd8hpN upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 20:46, Oden_Bergamaschi сказал: https://imgur.com/a/JRd8hpN upd Присмотритесь внимательней. Нас бежит 3-4 человека, вы один и ничего не боясь, начинаете стрелять по нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oden_Doms 6 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 а почему я должен бояться 3-4 типов которые бегут на меня???? стрелялся я 1в 2 максимум, поэтому нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 21:49, Oden_Bergamaschi сказал: а почему я должен бояться 3-4 типов которые бегут на меня???? стрелялся я 1в 2 максимум, поэтому нарушений нет. Ответ вынесет лидер ПГ Так же не наблюдаю ответа от Nicolo_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Nicolo_Doms НЕ ответил на жалобу в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Доброго времени суток. Конкретно от Oden_Doms не увидел перестрелки или драки 1 в 3. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Игрок будет наказан за нарушение 10.2 РПО. Спойлер 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Тему с багоюзом Nicolo_Doms оставляю за следящим. Будет наказан за нарушение 10.1 РПО. Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 289 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 81 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Следящий администратор не может дать ответ по определённым причинам, поэтому рассмотрением жалобы занимаюсь я. Нарушение пункта 6.5 ВПС присутствует: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Достаточно того, что член ОПГ открыл огонь, несмотря на то, что рядом находились четверо вооруженных сотрудников МВД, готовых в любой момент дать отпор. По багоюзу: ситуация, когда игровой персонаж движется с большей скоростью, чем обычно, не является багоюзом. Пункты, по котором будет наказан участник ОПГ, согласно РПО, выше прикрепил лидер. С ним я согласен. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oden_Doms 6 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) перестрелка 1 в 3 где была у меня??? ВПС читайте, уважаемый админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 3 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 21:25, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Следящий администратор не может дать ответ по определённым причинам, поэтому рассмотрением жалобы занимаюсь я. Нарушение пункта 6.5 ВПС присутствует: Показать контент 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Достаточно того, что член ОПГ открыл огонь, несмотря на то, что рядом находились четверо вооруженных сотрудников МВД, готовых в любой момент дать отпор. По багоюзу: ситуация, когда игровой персонаж движется с большей скоростью, чем обычно, не является багоюзом. Пункты, по котором будет наказан участник ОПГ, согласно РПО, выше прикрепил лидер. С ним я согласен. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 81 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 21:07, Oden_Doms сказал: Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) перестрелка 1 в 3 где была у меня??? ВПС читайте, уважаемый админ Достаточно поставить один вопросительный знак. Я уже ответил на этот вопрос и объяснил, почему такое поведение является нарушением. Вы ясно видели, что к вам приближаются 4 вооруженных человека. В рамках RP было бы неразумно открывать ответный огонь. От истца вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться