Lambard_Lamadjo 9 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ramazan_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Neko_Blessed, Alexandr_Kowalev, Marat_Tuvinov, Aleksei_Washington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/M7f0wKxK7OoJqA 4. Суть жалобы: Спец маневры после первого преда + расстрел после первого преда по кузову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 61 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник Alexandr_Kowalev будет наказан за нарушение - сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykryyy14852 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь тем на кого была написана данная жалоба, если внимательно посмотреть то вы намеренно подрезал патрульную машину по "пингу" что является угрозой жизни сотрудников. на 53 секунде если быть точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Abramavich 1 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте! у меня вопрос а почему вы не показали фрапс полностью? где вы оффнулись когда остановились ? вы вот этот момент даже не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 9 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 автор в праве сам решить как обрезать видео материал. Ситуация которая описана в жалобе полностью показано. Остальное меня не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykryyy14852 0 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 https://disk.yandex.ru/i/p36TWuRhjHa6Yg запись с другого лица.На 14 секунде видно как вы намеренно подрезаете патрульную машину,из за этого я открыл огонь по корпусу.На 39 секунде вы уходите от рп. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 9 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 не путайте уход от рп от тех вылета) Напомню что по ВПС в неделю допускается 3 тех вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykryyy14852 0 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2024 по ВПС вы должны доказать что вылетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 9 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2024 изучите пожалуйста ВПС прежде чем писать тут что ни-будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sykryyy14852 0 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2024 ошибся чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Tuvinov 0 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2024 Я тот от кого был фрапс в качестве опровержения, все же я думаю то что вы прописали /logout, ведь как не странно, вылетело у вас именно тогда, когда вашу машину «затоталили» и окружили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 9 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2024 к сожалению ваши догадки ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте, ответ лидера корректный, к нему вопросов нет. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambard_Lamadjo 9 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2024 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 130 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2024 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться