Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: 1. Требую док-ва нарушений. 2. Выдает наказание 2-ы по разным статьям за одно и тоже нарушение. 3. Не пояснил конкретно какие статьи были мной нарушены, просто пояснил что я нарушил. 4. Не составил протокола о нарушениях. 5. Не назвал ни отдела, ни своей должности + интересная медаль на форме сотрудника. Так же, носит сумку на смене. 6. Перевод РП + NRP, интересно как достал из авто, если дверь была закрыта на замок, а окно я никому не открывал. 7. Если разбирал ДТП, то почему не сделал вообще ничего? 8. Подрез + создание аварийной ситуации + СГУ в ЛЦ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (1-7) https://imgur.com/a/PJN3RCq (8) https://imgur.com/a/S9TaIll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Добрый день! 1. Вот докв ваших нарушений. 2. Не понимаю про что вы, выписал штраф вам за 2 разных нарушения. А так как вы нарушили уже после лишения(системно я не могу вам выписать штраф), попросил коллегу. 3. 2.7 ФЗоП к изучению 4. Не обязан. 5. 2.3 ФЗоП к изучению, если найдете там требование к форме представления, то пишите. 6. Вы каким-то образом с нами говорили. Через закрытое окно это невозможно. У вас разбито заднее стекло, через него просунул руку и открыл переднюю дверь. 7. Как таковой разбор ДТП был закончен на вашем отказе давать документы (игнорирование = отказ), я изучил запись и по ней выявил ваши нарушения. 8. Пусть составляют на меня жалобу и там я им отвечу на все эти вопросы. СГУ использовал так как ехал на вызов к вам. А вот мутить и потом говорить, что вы ничего не слышали и я вам не говорил это уже на суть администрации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 201 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 ой, не грузится ютуб вот у меня даже сам НРП не отрицает... Ты как дверь водительскую открыл? У меня окна сзади нет... - "как-та говорили с нами"... Интересные ты там требования давал, жаль правда что не слышно тебя, ну допустим. В 19.12.2024 в 02:14, Danil_Takeoff сказал: 5. 2.3 ФЗоП к изучению, если найдете там требование к форме представления, то пишите. А ну кстати, ты прав, мне ж гадать надо из какого ты отдела, капитан В 19.12.2024 в 02:14, Danil_Takeoff сказал: 8. Пусть составляют на меня жалобу и там я им отвечу на все эти вопросы. СГУ использовал так как ехал на вызов к вам. пруфы в виде запроса кинь, ибо на ДТП приехал уже другой сотрудник Не вижу бланка осмотра ДТП, как и план-схемы в т.ч. В 19.12.2024 в 02:14, Danil_Takeoff сказал: 6. Вы каким-то образом с нами говорили. Через закрытое окно это невозможно. У вас разбито заднее стекло, через него просунул руку и открыл переднюю дверь. Это физически невозможно, но как оказалось, для тебя - нет ничего невозможного... Что бы открыть дверь сзади - тебе нужно залезть сзади, только потом уже пролезть на передний ряд и начать. А и ксатати, не вижу уточнения, что дверь была открыта именно через заднюю дверь. Крутое РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 Еще раз добрый день! Изучите конструкцию автомобилей, и поймёте, как заднюю дверь можно открыть. Это делается так же быстро, как и спереди. Про не слышно требований — это не мои проблемы. Я не спорю, но это недоработки правил. В вашей ситуации я просто откинул не тот бинд, но, как я уже говорил, это не является нарушением. А больше мне ничего не скинуть? Все дополнительные доква будет запрашивать лидер или СЗФ. Про бланки разбора схемы и т.д. Покажете мне пункт, который меня обязует их составить? Про разбор ДТП выше говорил. Про дверь уже ответил, у нас не full RP проект, чтобы уточнять каждое своё действие. В отыгровке сказано, что я засунул руку и открыл дверь, на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 К тебе вопросов нет. Да и не было. Вижу, что нарушения свои не признаёшь, прелестно. В 19.12.2024 в 15:26, Danil_Takeoff сказал: Про не слышно требований — это не мои проблемы. Твои и только твои. Ожидаю ответа лидера и СА, с тобой диалога вести смысла нет. Ситуация развилась через НРП взаимодействие со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 201 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Выше сотрудник предоставил доказательства на которых видно как вы едете по встречной полосе. ( Продублирую ) Цитата 1. Требую док-ва нарушений Данный момент сотрудник вам выше разъяснил, и с его мнением вполне согласен Цитата 2. Выдает наказание 2-ы по разным статьям за одно и тоже нарушение. Согласно 2.7 ФЗоП - сотрудник вам краткой формулировкой обозначил те моменты согласно которых вы были привлечены к ответственности. Цитата 3. Не пояснил конкретно какие статьи были мной нарушены, просто пояснил что я нарушил. Ни в одном НПА данный момент не прописан, поэтому привлекать сотрудника за это к ответственности - Нет повода. Цитата 4. Не составил протокола о нарушениях. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 2.3 ФЗоП: Цитата 5. Не назвал ни отдела, ни своей должности + интересная медаль на форме сотрудника. Так же, носит сумку на смене. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Со списком медалей и ведомственных знаков отличия - можете ознакомиться перейдя в данный форумный раздел, который для всех открыт 24 на 7: Спойлер Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 7.7 ФЗоП: Спойлер 7.7. Сотрудникам правоохранительных органов запрещено носить аксессуары во время смены и скрывать их внутри персонажа; По поводу NonRP вам более точный вердикт выдаст следящий Администратор. Но с версией сотрудника вполне согласен и считаю что она логична в этой ситуации. Цитата 6. Перевод РП + NRP, интересно как достал из авто, если дверь была закрыта на замок, а окно я никому не открывал. С версией сотрудника вполне согласен, добавить более нечего. Цитата 7. Если разбирал ДТП, то почему не сделал вообще ничего? Тот человек которого подрезали, пусть и составляет жалобу на сотрудника за подрез, с предоставлением доказательств от первого лица. СГУ и Проблесковые маячки - сотрудник имеет право использовать согласно пункту 2.24 ФЗоП, а именно при выезде на вызовы, сотрудник полиции имеет право использовать СГУ совместно с проблесковыми маячками, тем самым сотрудник вам и сказал о том что он ехал на ваш вызов: Цитата 8. Подрез + создание аварийной ситуации + СГУ в ЛЦ Спойлер 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования (при этом включив второй режим маячков). По части ВПС - Вердикт вам вынесет следящий Администратор. Вопросы к моему вердикту у вас остались? Если нет то ожидайте ответ от следящего Администратора. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 03:15, Stanislav_Borov сказал: Согласно 2.7 ФЗоП - сотрудник вам краткой формулировкой обозначил те моменты согласно которых вы были привлечены к ответственности. А ну какие там я статьи нарушил - не важно) То что я там чет выехал или еще что-то - пусть конкретную статью назовёт. В 20.12.2024 в 03:15, Stanislav_Borov сказал: Данный момент сотрудник вам выше разъяснил, и с его мнением вполне согласен Угу, я не имею права быть привлечен к ответственности за одно и тоже нарушение дважды. Ну так к слову. В 20.12.2024 в 03:15, Stanislav_Borov сказал: Выше сотрудник предоставил доказательства на которых видно как вы едете по встречной полосе. ( Продублирую ) Неинтересно. Сотрудник перевел РП ситуацию в свою пользу, заполучил неоспоримое преимущество при РП ситуации. На остальные нарушения док-в не вижу. И ввиду этого вновь вижу блат. В 20.12.2024 в 03:15, Stanislav_Borov сказал: Со списком медалей и ведомственных знаков отличия - можете ознакомиться перейдя в данный форумный раздел, который для всех открыт 24 на 7: Теперь вообще вопросы отпали. Понял, что лидер не следит за своим составом, данный сотрудник не представлен ни к какой из наград, абсолютно, а та награда, которая у него была по отыгровке - в вашем списке почему-то отсутствует, даже не знаю почему. В 20.12.2024 в 03:15, Stanislav_Borov сказал: СГУ и Проблесковые маячки - сотрудник имеет право использовать согласно пункту 2.24 ФЗоП, а именно при выезде на вызовы, сотрудник полиции имеет право использовать СГУ совместно с проблесковыми маячками, тем самым сотрудник вам и сказал о том что он ехал на ваш вызов: Не вижу док-в на запрос, или же вызов. На вызов приехал другой сотрудник, этот вообще не понятно откуда взялся. В 20.12.2024 в 03:15, Stanislav_Borov сказал: Тот человек которого подрезали, пусть и составляет жалобу на сотрудника за подрез, с предоставлением доказательств от первого лица. Отказано. Нигде не запрещено составлять жалобы от третьих лиц. Очередной блат за лидером. Намеренные подрезы участников движения не запрещены с СГУ? Т.е. я могу включить СГУ и летать 300+ км/ч по Провинции снося всех во круг, серьезно? В 20.12.2024 в 03:15, Stanislav_Borov сказал: С версией сотрудника вполне согласен, добавить более нечего. Интересно, а план-схема, бланк осмотра ДТП - шутки? Оградить место ДТП - не требуется? Уточнить, нужна ли кому-то помощь? В 20.12.2024 в 03:15, Stanislav_Borov сказал: По поводу NonRP вам более точный вердикт выдаст следящий Администратор. Но с версией сотрудника вполне согласен и считаю что она логична в этой ситуации. Понятное дело согласен, не блат, а доверие однако. Уточнения, что сотрудник полез и открыл переднюю/заднюю дверь нет, хотя в данной ситуации он обязан это уточнить, ибо это базовые каноны РП, так же версия сотрудника пробила все возможные границы логики, что бы достать человека через задний ряд - надо очень даже постараться, сотрудник у нас сильнее всех, без особых усилий достал меня то ли с заднего ряда, то ли через дверь закрытую, логике версия сотрудника и здравым рассуждениям не поддается. И писать в своё оправдание на прямое нарушение "А это не фулл РП проект" - интересный способ защиты. Вопросов к лидеру нет, вижу лишь блат, ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2024 Добрый день! Вот докв на 5.2 КоАП и 5.8 УК Вот докв еще на 5.8 УК и 16.3 КоАП В 21.12.2024 в 22:11, Danil_Takeoff сказал: Вот докв на 5.2 КоАП и 5.8 УК Вот докв еще на 5.8 УК и 16.3 КоАП Рабочие ссылки 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вопросов нет, дважды за одно и тоже нарушение получил наказание в "квадрате", весело. 5.5 УК - само по себе нарисовалось. Ожидаю ответа администратора. Мало того, что ситуация развилась из перевода РП в сторону этого сотрудника, так еще и выдает наказание дважды за одни и те же нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 13:34, Vlad_Efimov сказал: так еще и выдает наказание дважды за одни и те же нарушения. Где вы это видите? У вас нормально все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2024 На рассмотрении, скоро дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 22:11, Danil_Takeoff сказал: Вот докв на 5.2 КоАП и 5.8 УК Вот докв еще на 5.8 УК и 16.3 КоАП Статьи одни и те же по смыслу, ты даешь 2 наказания за 1 и тоже нарушение. В 22.12.2024 в 17:37, Danil_Takeoff сказал: Где вы это видите? У вас нормально все? На личности переходить не следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2024 Ошибаетесь. 5.2 Коап - отказ от предоставления документов. За это вам штраф или лишение. 5.8 ук - это неподчинение моему требованию показать документы, а равно и основание для задержания вас. Как раз таки ваш отказ от передачи перетекает в неподчинение. Я вас должен за это задержать, а за отказ я вам выписал штраф. Коап и ук - это разные документации, даже при учете, что их статьи могут пересекаться, то это не тот случай. У 5.8 УК, аналог 19.9 коап, где вас задерживают по 5.8, а штрафую или лишают уже по 19.9, хотя статьи одинаковые по своей сути Смог вам объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушений ВПС от сотрудника нет. Было отыграно, что замок открыт изнутри. Уточнения о месте проникновения сотрудника в салон автомобиля не наблюдается, оно и не требуется. Что касается остальных вопросов, вам подробно все разъяснил лидер фракции, с его мнением соглашусь. Добавлю, что сотрудник предоставил доказательства не от своего лица, соответственно получит взыскание за нарушение пункта ОПГО: Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2024 Добрый день! У меня имеются все докв от моего лица, по тех причинам, там не слышно мой микрофон. Для ясности, я прикладывал от лица коллеги, если нужно приложу свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #18 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 20:32, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. Нарушений ВПС от сотрудника нет. Было отыграно, что замок открыт изнутри. Уточнения о месте проникновения сотрудника в салон автомобиля не наблюдается, оно и не требуется. Что касается остальных вопросов, вам подробно все разъяснил лидер фракции, с его мнением соглашусь. Добавлю, что сотрудник предоставил доказательства не от своего лица, соответственно получит взыскание за нарушение пункта ОПГО: Выше передавайте. Не согласен с Вашим мнением. Как замок был открыт изнутри, если дверь закрыта с окном? Или у него рука может сквозь объекты проходить? ваше мнение мне понятно, даже компенса не предложили, ввиду отсутствия док-в на определенные нарушения. То, что я был наказан по 5.2 и 5.8 = суть одна и та же, как и нарушение одно и тоже, 16.3 КоАП и 5.8 опять же одно и тоже нарушение, однако администратор на это закрыл глаза, и считает, что наказан я могу быть и по УК и по КоАП одновременно. на 5.5 КоАП вообще пруфов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #19 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #20 Опубликовано 24 декабря, 2024 Не работает у меня ютуб, не могу ознакомиться со своим нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться