Перейти к содержанию
Melkiuxas

[ГИБДД-?] Mikhail_Fedelmen

Рекомендуемые сообщения

Melkiuxas

1. Ваш никнейм: Ivan_Limpo
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fedelmen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c1c170df5d333ad710b7fd124fef2677/
5. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД задержал меня во время дтп, не ждав его решения

мой вк для связи i.limpo9

Поделиться сообщением

Mikhail_Fedelman

Здравия желаю!
На связи капитан полиции, старший инспектор отдельного батальона ОГИБДД по городу Приволжск Михаил Федельман!
Так как жалобу Вы оформили на мое имя, перейдем к ее рассмотрению.

За Вами шло активное преследование, в процессе которого Вы задели чужой автомобиль. Произошло дорожно-транспортное происшествие, Вы прекратили свое движение.
Были задержаны в соответствии с Федеральным Законом "о полиции" Республики Провинция от 12.11.2024 года, в соответствии со статьей 15:
Полиция имеет право задерживать:
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления;

Уголовный Кодекс Республики Провинция предусматривает ответственность за невыполнение неоднократных требований сотрудника полиции - часть 8 статья 5.

Нарушений за собой не увидел! Мои действия в рамках законодательства Республики Провинция. Разбор ДТП с другим игроком Вы могли продолжить и после задержания - я вас никуда не увозил на Ваших доказательствах, а лишь ограничил Ваше право на свободу передвижения.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Со стороны IC документации нарушений не заметил. Что касаемо
ВПС. Согласно пункту 6.13, сотрудник имеет право вмешаться в RP-ситуацию, если ДТП решилось расходом, либо же сотрудник выплатил второй стороне компенсацию на сумму не менее пяти тысяч рублей. Единственный момент, который меня смутил - как инспектор смог Вас лишить  без установления личности.
Основная суть жалобы, на мой взгляд, вопрос о возможных нарушениях
ВПС. Своё мнение по ситуации высказал выше. Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

6.13 ВПС:

Цитата

6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации.

Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Соглашусь с мнением лидера, но также выскажу своё.
Личность ваша не  была установлена, соответственно, прав вас лишить он никак не мог. 
Сотрудник будет наказан баном сроком на 12 часов за нонРП, также  согласно 3.1 ОПСГО  получит устный выговор. 

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию суммой 30000 рублей.  Предоставьте банковский счет.
Ожидаю ваших вопросов, если они имеются.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Нет активности, жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...