Перейти к содержанию
TTcuxoTTaT

Жалоба на William_Collins

Рекомендуемые сообщения

TTcuxoTTaT

1. Ваш никнейм: Ricci_Reduthoodthugger
2. Никнейм сотрудника: William_Collins
3. Суть жалобы: Отвечая второму задержанному, с которым сотрудники вступили в словесную перепалку - оскорбил меня, цитирую, - "подпездыш".

Cкорее всего, будут попытки оправдания сотрудника, ссылаясь на исключение 4.10 ПдГС 

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Скрыть контент

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Но запросив запись с момента моего задержания до посадки в КПЗ (которая должна быть у сотрудника по ФЗоП 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию.), - ни одного оскорбления из моих уст произнесено не было.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eJYogaS

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Здравия желаю! Я являюсь Врио Начальником УВД по городу Мирный, генерал Алмана МакКарти.
Ваших доказательств недостаточно, вы могли до этого нарушить субординацию с сотрудником. Предоставьте пожалуйста более развернутые док-ва.

Поделиться сообщением

TTcuxoTTaT

Сотрудник, имеющий связь с гражданским, обязан вести видеофиксацию от начала до конца проведения каких-либо мероприятий. На моих доказательствах видно нарушение субординации сотрудника - это все что требуется от меня, далее - запрашивайте у сотрудника, как это делается во всех остальных ситуациях. Ведь в случае, если у сотрудника нет полной записи, он получает ДВ в виде выговора по 2.10 ФЗоП. Ваши действия считаю блатом, в случае если запись сотрудника не будет запрошена.

Презумция невиновности на сотрудника не распространяется, вы должны знать это по уставной документации. Нарушение на скриншоте - доказывать свою невиновность сотрудник обязан своей же видеофиксацией.

Поделиться сообщением

William_Collins

Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс.

Ваших доказательств недостаточно. Ожидайте ответ ПГС по г. Мирный

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Недостаточно доказательств.
Передано ГСу за МВД.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Если Вы хотите увидеть доказательства Вашего нарушение, прикрепите скриншот о том, что сотрудник выдал Вам розыск, или выписал Вам штраф.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...