Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: NRP, смыл грязь с моего лица, при этом маску посчитал снимать не обязательным. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SoeODyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Danil_Takeoff трудоустроен в организации ГУОБДД г. Мирный, передаю жалобу следящей Администрации для того чтобы они подредактировали заголовок темы. Также уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Добрый день! А в чем, собственно, проблема? Провести салфеткой под маской невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Отыгровки что именно под маской не было, исходя из этого более логичный вариант - провести по маске. Ибо маска сама по себе плотно прилегает к лицу ввиду её расположения. И кстати маска очень даже просто, в случае с медицинскими масками, рвётся от подобных действий. Ожидаю ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Нон рп изучите что такое, потом жалобы составляйте. Не вижу ничего невозможного в этом Маска не прилегает у вас к лицу, это видно по ее расположению, а раз это видимый акс, то взаимодействуем с ним по ее отображению . Ну не порвалась маска, повезло вам. А вот ваша отыгровка, что грязь не смылась уже считается переводом, по 6.20 ВПС откат не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. По части ОПГО и ФЗоП - от сотрудника нарушений не наблюдаю. Что же касается части ВПС - то более точный вердикт вам вынесет Следящий Администратор, так как он занимается выявлением нарушений ВПС от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом сотрудника, ничего не мешает вытереть лицо салфеткой под маской. Скриншот, предоставленный сотрудником не беру во внимание, поскольку он сделан от третьего лица, не имеющего отношения к жалобе. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 22:54, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. Соглашусь с ответом сотрудника, ничего не мешает вытереть лицо салфеткой под маской. Скриншот, предоставленный сотрудником не беру во внимание, поскольку он сделан от третьего лица, не имеющего отношения к жалобе. Вопросы имеете? Мануал об РП мешает. Ну закрывайте жалобу, пообщаемся с вышестоящими администраторами. Никаких уточнений, где было проведено салфеткой, тем более въевшеюся грязь, салфеткой, которая предназначена на снятие краски и макияжа смывать конечно смело. Перевод РП на лицо, отыгровка ТОЛЬКО /me, без /try да или банально без /do... Мануал об РП не писан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 00:57, Vlad_Efimov сказал: Мануал об РП мешает. Не увидел в нем ничего запрещающего мне так сделать, там даже сказано, что не следует в 1 отыгровку вставлять много действий. А так как у нас не фул рп проект, то я не обязан отыгрывать подробно каждое свое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 12:59, Danil_Takeoff сказал: Не увидел в нем ничего запрещающего мне так сделать, там даже сказано, что не следует в 1 отыгровку вставлять много действий. А так как у нас не фул рп проект, то я не обязан отыгрывать подробно каждое свое действие. Каноны РП рял шутки, к тебе вопросов нет. Требую пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 00:57, Vlad_Efimov сказал: Так я это взял как раз из правил РП на нашем проекте. В них же и написано, что try в нашей ситуации будет переводом. Единственное, что могло быть — это то, что я мог добавить отыгровку в do, что лицо чистое. Но опять же, это считается неполноценной отыгровкой, что не отменяет совершенного действия. Вы сами-то правила РП читали? Или просто кидаетесь терминами, не зная их сути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 00:57, Vlad_Efimov сказал: Ну закрывайте жалобу, пообщаемся с вышестоящими администраторами. Никаких уточнений, где было проведено салфеткой, тем более въевшеюся грязь, салфеткой, которая предназначена на снятие краски и макияжа смывать конечно смело. В отыгровке сотрудника указано, что он отчистил лицо. На упаковке салфеток написано (согласно отыгровке сотрудника), что они предназначены для снятия стойких красок и загрязнений. Если не согласны со мной, предлагаю написать жалобу на мое имя в соответствующий раздел. Мой вердикт окончательный, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться