Dmitriy Daimler 36 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/51476d7ba61e3f997ff51e7ddf513066/?p=iuE3Ai5nkdNq-Mrch4x-4Q 5. Суть жалобы: Не наблюдаю слова от сотрудника, предусмотренные в статье 19, пунктом 1 ФЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 64 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. Жалобу сотруднику передал, продолжим разбор после его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 18 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Командир 1-ой роты СБ, майор полиции Denis_Maltsev! На вашем доказательстве видно требование остановиться, тем самым Вы не выполнили требование. Из-за это было применение спец.средства. Доказательство от своего лица представляю чуть позже. А так прикрепляю доказательство "Тык". Нарушение за собой не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вы два раза применили тайзер. И я имею ввиду как раз первое применение, предупреждения не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 64 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки. За сотрудником действительно есть нарушение п.1 статьи 19 ФЗ "о Полиции", за сей проступок считаю достаточным нарушение в виде 1 замечания. В 20.12.2024 в 20:17, Kichirou Aoki сказал: нарушение в виде 1 замечания. Поправка, наказания в виде 1 замечания. Ожидаю вопросов касаемо моего комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! Ожидаю вопросы к лидеру. В случае их отсутствия, дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 Более нет, спасибо. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2024 Здравствуйте, полностью согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит 1 замечание. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться