Ilya_Korolyov 4 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 Имя Фамилия: Илья Королев Пол: Муж. Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 09.05.1995 г.Приволжск Семья: Мама-Татьяна Королев, Папа-Олег Королев, Брат-Леонид Королев. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Я среднего роста, около 175 см, с крепким телосложением. У меня темные волосы и карие глаза. Обычно ношу удобную одежду, предпочитаю практичные вещи.. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, мечтательный. Детство: Мое детство проходило в деревне Азино, я жил с мамой, папой, братом, бабушкой, и дедушкой, не ходил в детсад, начал учится дома. Юность и взрослая жизнь: Юность проходило уже в г. Приволжск, после школы, жил в общежитие, учился в мед. универе поступил в 2011 и закончил 2014, потом работал в ЦГБ г. Приволжск, как уволили пошел учится в Фурмановский технический колледж в 2011 и закончил 2015, получил профессию Слесаря-электрика, и пошел работать в РЖД, неплохо шел по карьерной лестнице. Настоящее время: Сейчас я работаю в РЖД, где занимаюсь обслуживанием поездов и обеспечением безопасности на маршрутах. Моя работа требует высокой концентрации и ответственности, но мне нравится то, что я делаю. Каждый день приносит новые задачи и возможности для роста. Хобби: В свободное время увлекаюсь фотографией, особенно люблю делать снимки поездов и природы. Также люблю путешествовать по стране, открывая новые места и знакомясь с культурой разных регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться