Kurban_Kotov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Luxoil_Kurbanov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ferrario 3. Суть жалобы: Моя проблема заключается в том, что сотрудник выписал мне второй штраф, не могу сказать что так и есть. Однако я просил сотрудника перепроверить. Farrelo_Moretti изначально продиктовал все мои нарушения и по их факту выписал мне штраф в размере 90.000 рублей, однако у сотрудника возникли некие траблы, как видно на видео его кикнуло. Второй сотрудник, не хочу никого унижать или оскорблять, не удосужился проверить это, возможно и в правду он не мог увидеть штраф который мне выписали и накинул второй такой же, в итоге сумма штрафов составила 236.500р. До этого первый сотрудник мне сообщил что сумма моих штрафов изначально составляла 46.500р. Получается что второй сотрудник все таки выписал мне еще 90.000р не смотря на прошлый. 0:20 первый сотрудник вышел, 0:39 второй сотрудник подошел ко мне и начал тот же процесс что и второй, 5:50 в этот момент второй сотрудник утверждает что у меня до получения последнего штрафа, общая сумма штрафов составляла 40.000р (по факту чуть больше, но не суть), 9:28 достаю телефон и смотрю в приложение банка сумма штрафов составляет 236.500р, я думаю 40.000+90.000 никак не может получится 230.000+, из этого и сделал выводы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video515222480_456239196?list=ln-ojYFyXJZkrrj6sY4MT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 11 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Доказательства предоставлю по возможности в течение суток с момента публикации, но хочу кое что прояснить. Сотрудник Forello_Moretti не выписал вам ни одного штрафа, на сколько мне известно. И я выписал их за него, так как мы находились вместе, на момент погони за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 54 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. На ваших видео-доказательствах не видно как сотрудник Farrelo_Moretti выписал вам какой-либо штраф. У сотрудника Ivan_Ferrario запрошу доказательства на ваши нарушения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 11 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Так же до предоставления более вещественных доказательств, хочу привести еще один аргумент в свою пользу. Суть в том что на ваших доказательствах видно как вам я выписываю штрафы в размерах 100.000₽ и 90.000₽, итого 190.000₽. Отнимем от 236.500₽ 190.000₽ Получаем сумму 46.500₽, что является нарушением главы 17 пункта 4 КоАП. И на ваших док-вах это замечательно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Kotov 2 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 22:22, Ivan_Ferrario сказал: Так же до предоставления более вещественных доказательств, хочу привести еще один аргумент в свою пользу. Суть в том что на ваших доказательствах видно как вам я выписываю штрафы в размерах 100.000₽ и 90.000₽, итого 190.000₽. Отнимем от 236.500₽ 190.000₽ Получаем сумму 46.500₽, что является нарушением главы 17 пункта 4 КоАП. И на ваших док-вах это замечательно видно. Если так, то приношу свои извинения. В замешательстве не полностью понял сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 11 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Хорошо что вы все поняли! Передано выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 54 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Так понимаю вопросов более не имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Kotov 2 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 вопросов больше не имею, можно закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Решено мирно, вопросы отсутствуют Передано ПГС за г Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2024 Доброго времени суток. Ситуация решена мирно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться