Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: НРП многократное + многократные нарушения НПА. Нарушения статей 5.5 + 11.1 + 18.6 КоАП на смене Не показал удостоверение Общался через закрытое окно Установил личность через грязь на личике Пруфы на нарушения + Уход от РП, путём игнорирования моих отыгровок, давая бессмысленные ответы на мои вопросы в /do 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iwrAwCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 3 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь сотрудников на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Начнем пожалуй с нарушения КоАП с моей стороны. Цитата Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. https://imgur.com/a/IvDz5QC Нарушения 5.5 КоАП я не заметил, да, был поврежден бампер, но все системы как световые так и звуковые были в норме, соответственно нарушения нету. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Я припарковался на сугробе, а не на тротуаре, другое дело если бы я полностью заехал на сугроб, а так я бы с краю сугроба. Глава 18. Превышение установленной скорости движения транспортного средства 18.6 КоАП в законе нету. Если только 18.5 КоАП. Откуда вы взяли данную статью, вопрос открытый. Перейдем к разбору ситуации "Общался через закрытое окно". Вопрос тогда к вам: как вы со мной общались? Мало того, что общались на ты так еще и хамили в сторону сотрудника правоохранительных органов. Вы скажете наверное, общался с пассажиром: 1) откуда знать, что у вас пассажир, если окно тонированное 2) если бы даже и было видно, что у вас есть гражданин и беседу ведете с ним, то вы бы с ним повторно не здоровались, так как он уже у вас сидел. Доказательства прилагаются: Кликабельно Идем дальше. "Пруфы на нарушения", что вы под этим подразумеваете мне непонятно, но думаю, что вы бы хотели увидеть доказательства на ваши нарушения, вам их будет предоставлять сотрудник который выдал вам розыск (ориентировочный). Идем дальше. "Уход от РП, путём игнорирования моих отыгровок, давая бессмысленные ответы на мои вопросы в /do". Вопрос к вам, зачем вы отыгрывали в do вопрос о дате, мотиве и тому подобное, если ранее было уже отыграно, что там все указано. Доказательства прилагаются. Кликабельно Идем дальше. "Установил личность через грязь на личике" здесь с вами согласен, недоглядел ваши отыгровки в чат. Но вопрос складывается такой, как вы будучи в аксессуарах и лицом которое в грязи управляли т/с? Получается могли в какой-то момент создать аварийную ситуацию на дороге. Не порядок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) У сотрудника на автомобиле были небольшие повреждения бампера и капота. Согласно пункту 2.4 ПДД, эксплуатация транспортного средства при таких повреждениях не запрещена, следовательно, нарушение отсутствует. Спойлер - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки; - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); - наличие цветного тонировочного покрытия. 2) Сотрудник не припарковал свой автомобиль на тротуаре, а лишь слегка заехал на сугроб. Не совсем понятно, за что вы хотите привлечь его к ответственности, так как сотрудник не нарушил пункт 11.1 КоАП. 3) На проекте "MTA province" пункт 18.6 КоАП отсутствует, непонятно откуда Вы его взяли. 4) После того как сотрудник подошёл к вашему транспортному средству, вы начали с ним диалог. То, что вы отыграли закрытые окна, не означает, что сотрудник вас не слышит, так как в вашем автомобиле так-же имеется люк. 5) Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения пунктов 5,5 + 5,8 УК. 6) Заметил отсотрудника нарушения следующего пункта ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Сотрудник должен был ответить на ваш вопрос в /do, почему не ответил - вопрос. В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 19:45, Ivan Martin сказал: 4) После того как сотрудник подошёл к вашему транспортному средству, вы начали с ним диалог. То, что вы отыграли закрытые окна, не означает, что сотрудник вас не слышит, так как в вашем автомобиле так-же имеется люк. Он закрыт был... Максимально нелогично оправдывать нарушение другим нарушением, даже не замечая того, что люк закрыт был В 19.12.2024 в 19:45, Ivan Martin сказал: 3) На проекте "MTA province" пункт 18.6 КоАП отсутствует, непонятно откуда Вы его взяли. 18.1 КоАП. Перепутал получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 3 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 Цитата Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение. Вопрос, а где было превышение скорости? И к тому же за это идет предупреждение, а не штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 3 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2024 https://imgur.com/a/II9W25o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. В целом, с ответом лидера солидарен, дублировать не стану. Чутка дополню его по оставшимся моментам. 1) 18.1 КоАП не наблюдаю на ваших доказательствах, как следствие, не могу Вам ничего сказать по этому поводу. 2) Доказательства по статьям за которые вы задержаны сотрудник предоставил, задержаны правомерно. 3) То что Вас остановил сотрудник, уже должно было подбить Вас на то, чтобы открыть окно для дальнейшего диалога. Вы же в свою очередь по своему желанию не сочли нужным это делать, поэтому это далеко не его проблема, а исключительно ваша. С его стороны, все законные документации были соблюдены, необходимые требования были выдвинуты. Предвижу вопрос "Сотрудник сам с собой разговаривал, неадекватный?" - отвечу. Он лишь исполнял то, что должен был, несмотря на ваше игнорирование его действий и слов, которые вы якобы не слышали. Мимика сотрудника была видна вам через стекло, этого отрицать не нужно, а значит это даёт понять что вы как минимум видели, что с вами пытаются вступить в диалог. Как следствие, ввиду замеченного бездействия с вашей стороны, к Вам и были применены спец.средства, а так же физическая сила. Напоследок, сотрудник будет наказан согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Так же, по мере получения блокировки на сервере, сотрудник будет наказан согласно данному пункту ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по теме имеете? Так же, если какие то моменты упустил, прошу дополнительно выделить в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 18:31, Ivan_Odintsov сказал: В целом, с ответом лидера солидарен, дублировать не стану. Чутка дополню его по оставшимся моментам. 1) 18.1 КоАП не наблюдаю на ваших доказательствах, как следствие, не могу Вам ничего сказать по этому поводу. 2) Доказательства по статьям за которые вы задержаны сотрудник предоставил, задержаны правомерно. 3) То что Вас остановил сотрудник, уже должно было подбить Вас на то, чтобы открыть окно для дальнейшего диалога. Вы же в свою очередь по своему желанию не сочли нужным это делать, поэтому это далеко не его проблема, а исключительно ваша. С его стороны, все законные документации были соблюдены, необходимые требования были выдвинуты. Предвижу вопрос "Сотрудник сам с собой разговаривал, неадекватный?" - отвечу. Он лишь исполнял то, что должен был, несмотря на ваше игнорирование его действий и слов, которые вы якобы не слышали. Мимика сотрудника была видна вам через стекло, этого отрицать не нужно, а значит это даёт понять что вы как минимум видели, что с вами пытаются вступить в диалог. Как следствие, ввиду замеченного бездействия с вашей стороны, к Вам и были применены спец.средства, а так же физическая сила. Покажите пункт или статью, что я обязан реагировать на мимику и открыть окно. Я не знаю, меня никто не обязывает, а действия сотрудника мне не ясны априори. Не понимаю, зачем Вы покрываете банальные нарушения ВПС. Раз считаете, что виноват всецело я, и что сотрудник общается с закрытым окном и закрытым люком, ожидаю приложения подобного пункта, что я обязан реагировать на его шевеления руками за закрытым окном. Ибо это бред полнейший. Применять физ.силу за то, что я не слышу то, чего мне говорит человек, однако интересно... Были нарушены статьи КоАП на смене, без причин на то. На что никакой реакции не поступило. А ну и удостоверение, не помню что бы показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2024 Добрый день. Не понимаю, какой пункт вы от меня требуете. Я опираюсь на здравую логику. Чтобы понять что нужно открыть окно для дальнейшего диалога с сотрудником, когда Вас остановили - пункт не нужен. Чтобы слышать, нужно не идти на принцип, а взять и открыть окно, что делать вы не желали. Вы же ведь сами отказались открывать окно, верно? Значит это ваша проблема, со своей стороны сотрудник сделал всё верно, исходя из документации которая регламентирует его действия. Не нужно отрицать что Вас не смутило то, что к Вам подошёл сотрудник с намёком на диалог, да и в целом факт остановки. Если вы банально не можете понять с какой целью это делается, что же вы тогда ждёте от сотрудника? У него не оставалось выбора, кроме как выбить Вам стекло, вытащить вас и задержать на основании всех его прав как представителя власти. Вы же в свою очередь и вовсе начали уезжать после отыгровки с ударами по стеклу. По поводу статей КоАП вам дал ответ лидер, они не были им нарушены. На счёт 5.5 КоАП вам дал подробный ответ лидер, дублировать не буду. Служебный автомобиль стоит с нарушением ПДД, пункт 13.3, на который ссылается статья 11.1 КоАП. Поскольку сотруднику было необходимо расположить свой патрульный автомобиль так, он применил маячки. Такое преимущество ему даёт статья 2.25 ФзОП, цитирую: Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). Конкретно 18.1 КоАП я вообще не увидел, где на ваших доказательствах сотрудник её нарушил? За то что сотрудник не предъявил Вам удостоверение по требованию, он будет наказан согласно данному пункту ФзОП: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; На свои вопросы хочу услышать ответы, так же готов выслушать ваши на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 16:27, Ivan_Odintsov сказал: Не понимаю, какой пункт вы от меня требуете. Я опираюсь на здравую логику. Чтобы понять что нужно открыть окно для дальнейшего диалога с сотрудником, когда Вас остановили - пункт не нужен. Чтобы слышать, нужно не идти на принцип, а взять и открыть окно, что делать вы не желали. Вы же ведь сами отказались открывать окно, верно? Значит это ваша проблема, со своей стороны сотрудник сделал всё верно, исходя из документации которая регламентирует его действия. Кого? Меня никто и не обязывает идти на поводу у сотрудника, вы откуда вообще это берете? Я отказываюсь делать то, что не обязан. Я не буду помогать сотруднику работать, это не моё дело. Специально для Вас, Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. 5.8 вытекает из 19.9, как я восприму требование, если я не слышу того, что мне говорят? Я вновь повторюсь, мне не интересно вести диалог с сотрудником МВД, а никаких требований открыть окно он не дал, просто пообщался с самим собой. Ни на одном из серверов нет такого, как вы себе это представляете. Окно есть окно, шумка есть шумка. Правда Вы намеренно отрицаете сие деяние, ввиду того, что в случае, если это будет разобрано по правилам, а именно, само поведение сотрудника - бред, ну кто за монолог наказывает гражданских?) Касаемо правил, если будет признано то, что общение через закрытое окно - бред, сотрудник будет в этой ситуации не прав вовсе, чего добиться вы не хотите, всеми силами покрывая его. Ибо общение через закрытое окно ну априори не возможно с таким автомобилем. В салоне Вас будет не то что очень плохо слышно, Вас не будет слышно вовсе. Я правда, искренне не понимаю, как это так получается, что пообщаться с самим собой, и выдать за неподчинение - норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2024 Добрый день. Вновь не понимаю, с чего вы взяли в принципе что статья 5.8 УК РП может хоть как то ссылаться на 19.9 КоАП. Это два разных документа, в которых преследуется разная ответственность за содеянное. Речь идёт не о общении с самим собой, а о вашем понимании картины ситуации в целом. Касаемо общения через закрытое окно я ответ Вам давал уже неоднократно, вы лишь максимально пытаетесь отрицать факт вашей остановки и то, что вы не поняли для чего это было сделано. Каких действий вы ждёте от сотрудника, если после вашей остановки, вы как не в чём не бывало сидите с закрытым окном и делаете вид, будто ничего не происходит? Естественно, если вы сами не желаете предпринимать каких либо действий, чтобы провести диалог с сотрудником - от него последует более жёсткая реакция, с применением физической силы согласно нормативно-правовой документации полиции. Сама же ваша реакция на остановку и была воспринята как неповиновение уже на момент, когда вы просто напросто не стали открывать окно. Со своей стороны сотрудник выполнил всё верно и покрывать его никто не пытается, у Вас слишком странный взгляд на такие ситуации. Раз вы не собираетесь, как вы выразились "идти на поводу у сотрудника", то и сотрудник сюсюкаться с вами не должен. Здесь работает обычный жизненный принцип, как вы будете относиться к людям, так и будут относиться они к Вам. Если вы показали такую реакцию на действия сотрудника, соответствующую получили в свой адрес, безусловно с выполнением перечня действий при таких ситуациях. Поскольку я несомненно уверен, что будете дальше пытаться перетянуть канат в свою пользу, передам тему на рассмотрение ЗГС МВД для вынесения дополнительного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2024 Не наблюдаю на доказательствах повреждений, которые бы препятствовали использованию автомобиля на дорогах общего пользования. Не наблюдаю парковки на тротуаре, сотрудник правыми колесами находился в сугробе, это не запрещено, он даже не заехал на бордюр, судя по фиксации. Сотрудник постучал в ваше авто, как по вашему мнению он будет с вами взаимодействовать, если вы его не слышите и окно не открываете? Никак, ответ на этот вопрос с вас спрашивать не буду, интересоваться уж тем более. По всей видимости ваше понимание остановки на дороге складывается исключительно из ваших же воображений и игрового опыта, IRL перед вами распинаться никто не будет. То, что сотрудник пытался с вами коммуницировать через закрытое окно, не является нарушением правил сервера. Вы в свою очередь, судя по видео сотрудника, тоже пытались с ним коммуницировать через закрытое окно в voice чате. Вы не обязаны помогать сотруднику работать, вы не должны ему мешать работать, что у вас хорошо получилось. Не захотели самостоятельно идти на контакт и реагировать на сотрудника - не удивляйтесь последствиям. Сотрудник предпринял действия для того, чтобы начать с вами диалог на начальных этапах. "Сверхшумоизоляцией" ваш автомобиль обладать не может, за основу RP составляющей берутся среднестатистические данные персонажей и автомобилей. Вытащил сотрудник вас не безосновательно, вы не собирались идти на диалог, не открывали окно, тем самым препятствовали его законным действиям. Сотрудник не представился и по требованию не предоставил своё удостоверение при первоначальном обращении, что является нарушением пункта 2.3 ФЗоП. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; За превышение установленной максимальной скорости в городе с сотрудником будет проведена беседа. Spam`а в отыгровках сотрудника нет, уточните для начала значение слов "spam" и "flood", затем найдите разницу. Сотрудник два раза использовал одни и те же отыгровки, что откатил, так как нажал бинды непреднамеренно, мог просто запутаться. Грима на вас не было, была грязь, о которой вы сразу уточнили в отыгровках. Сотрудник узнал вашу личность в разрез канонов RP, что является нарушением пункта 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Ручка у него может быть не одна, он нигде не указывал в отыгровках количество своих ручек, от одной он не обеднел, судя по всему. Отвечать на ваш вопрос в /do, который вы неоднократно задаёте и уже получали на него ответ, не является уходом от RP, так как сотрудник уже давал реакцию в своих отыгровках. Никто не обязан вам в отыгровке отыгрывать все обстоятельства досконально, вы присутствуете в игре и видите, что происходит вокруг вас. Отыгровки, отправленной сотрудником, достаточно. Если вы не можете вспомнить события последних 15-ти минут, то это не проблема сотрудника. Сотрудник получит блокировку на 3 дня за nonRP, а также дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС и ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Дополнительные вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 22:11, Rom_Nemetz сказал: Сотрудник постучал в ваше авто, как по вашему мнению он будет с вами взаимодействовать, если вы его не слышите и окно не открываете? Никак, ответ на этот вопрос с вас спрашивать не буду, интересоваться уж тем более. По всей видимости ваше понимание остановки на дороге складывается исключительно из ваших же воображений и игрового опыта, IRL перед вами распинаться никто не будет. То, что сотрудник пытался с вами коммуницировать через закрытое окно, не является нарушением правил сервера. Вы в свою очередь, судя по видео сотрудника, тоже пытались с ним коммуницировать через закрытое окно в voice чате. Вы не обязаны помогать сотруднику работать, вы не должны ему мешать работать, что у вас хорошо получилось. Не захотели самостоятельно идти на контакт и реагировать на сотрудника - не удивляйтесь последствиям. Сотрудник предпринял действия для того, чтобы начать с вами диалог на начальных этапах. "Сверхшумоизоляцией" ваш автомобиль обладать не может, за основу RP составляющей берутся среднестатистические данные персонажей и автомобилей. Поверьте, еще как будут распинаться, а особенно если Вы будете сувать в них камерой...) Вижу Вы не разбираетесь в этом вообще.. Мне никто в машину не стучал, ниче не знаю. Вы если говорите про IRL, вы попробуйте просто, обычным голосом говорить около авто, потом спросите у тех, кто был внутри, как Вас было слышно) Проверено, и не раз, и не на таких автомобилях, на авто горазде старше, абсолютно тоже самое...) В 23.12.2024 в 22:11, Rom_Nemetz сказал: Грима на вас не было, была грязь, о которой вы сразу уточнили в отыгровках. Сотрудник узнал вашу личность в разрез канонов RP, что является нарушением пункта 6.12 ВПС. Ввиду того, что сотрудник установил личность по НРП, исходя из этого розыск выдан неверно, требую компенсацию. В 23.12.2024 в 22:11, Rom_Nemetz сказал: Сотрудник не представился и по требованию не предоставил своё удостоверение при первоначальном обращении, что является нарушением пункта 2.3 ФЗоП. Он вроде как представлялся, но в закрытое окно. В 23.12.2024 в 22:11, Rom_Nemetz сказал: Ручка у него может быть не одна, он нигде не указывал в отыгровках количество своих ручек, от одной он не обеднел, судя по всему. Отыгровку покажите, где он достал ручку, а ну ему можно нарушать базовые каноны РП, точна В 23.12.2024 в 22:11, Rom_Nemetz сказал: Отвечать на ваш вопрос в /do, который вы неоднократно задаёте и уже получали на него ответ, не является уходом от RP, так как сотрудник уже давал реакцию в своих отыгровках. Никто не обязан вам в отыгровке отыгрывать все обстоятельства досконально, вы присутствуете в игре и видите, что происходит вокруг вас. Отыгровки, отправленной сотрудником, достаточно. Если вы не можете вспомнить события последних 15-ти минут, то это не проблема сотрудника. Обязан. Вопрос поставлен ввиду его отыгровки, раз он это указал, пусть и отвечает. Выше передавайте, вердикт насыщен доверием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #16 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 00:16, Vlad_Efimov сказал: Поверьте, еще как будут распинаться, а особенно если Вы будете сувать в них камерой...) Вижу Вы не разбираетесь в этом вообще.. Мир фантазий и не более. А я даже и не вижу, чтобы вы по РП камерой в него тыкали, в этом все ваше РП, судя по всему, завершается оно на грязном лице, так как на большее уже не вытягивает. В 24.12.2024 в 00:16, Vlad_Efimov сказал: Мне никто в машину не стучал, ниче не знаю. Вы если говорите про IRL, вы попробуйте просто, обычным голосом говорить около авто, потом спросите у тех, кто был внутри, как Вас было слышно) Проверено, и не раз, и не на таких автомобилях, на авто горазде старше, абсолютно тоже самое...) Отыгровка сотрудника в чате есть. Если не увидели, не нужно отрицать явного. В 24.12.2024 в 00:16, Vlad_Efimov сказал: Отыгровку покажите, где он достал ручку, а ну ему можно нарушать базовые каноны РП, точна Его же отыгровкой, при наличии работоспособного "головного устройства" человека, вполне понятно, что она у него была. В 24.12.2024 в 00:16, Vlad_Efimov сказал: Обязан. Вопрос поставлен ввиду его отыгровки, раз он это указал, пусть и отвечает. Он указал, что все указано. Ваши проблемы, что вы хотите затягивать РП. Перепутали сервера, вам нужно туда, где будут каждый "чих" отыгрывать. В рамках нашего сервера достаточно этой отыгровки. Доверием к кому? К фактам? Интересно излагаете. Тему передал ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #17 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Изучил жалобу, вердикт моего заместителя и следящего верен, дублировать здесь всё ещё раз в третий раз считаю излишним. На вопросы все ваши так же дали ответы. Для передачи темы вышестоящей администрации вам нужно составить жалобу в раздел администрации. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться