Denis_Smetanin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Smetanin 2. Никнейм сотрудника: Carter_Isaev 3. Суть жалобы: Я работал на снегоуборочном автомобиле в г. Невский, в то время как сотрудник ОМВД на служебном а/м Лада Веста двигался на встречном направлении. После того как он увидел меня сразу же пересек линию разметки, тем самым выехал на полосу встречного движения, подъехал в плотную к моему автомобилю и без каких либо причин лишил меня водительского удостоверения. 4. Доказательства: https://postimg.cc/TpTqfr5z 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приветствую! Сотрудник не состоит в рядах УВД, пишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Напишите жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться