Перейти к содержанию
Amerigo_Dallas

Жалоба на Vladislav_Litvinenko Martin_Luther.

Рекомендуемые сообщения

Amerigo_Dallas

1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas.
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Litvinenko и Martin_Luther.
3. Суть жалобы:  Сотрудники приехали за мной в обычной форме но хотя я был ООП, я был в муте но сотрудники всё ровно проводили с сомной процессуальные действия, нон рп высадка, 8.1 + 18.3 КоАП РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/616cc58d1238b9be3dc949d627143ee9/?p=ZrhUteM89tuBJU4wti4VTA  https://rutube.ru/video/private/8be1f1e4f7e1c98cd1a45030bfde081a/?p=FJoJiwys71zHumtW-CWq4A https://rutube.ru/video/b5c5e6938bd4f606d82c6e59f0154873/?r=wd

Поделиться сообщением

William_Collins

Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс.
По поводу:
- NonRP высадки: ответ даст следящий администратор;

- взаимодействия с будучи замученным игроком: это не является нарушением ВПС, т.к. даже если Вы в муте, Вы обязаны прописать команду /pass id для того, чтобы предъявить паспорт сотруднику системно. Никаких от Вас фраз или же отыгровок тут не требуется;

Цитата

попрошу ГС за МВД заметить, что Вы намеренно начали капсить в репорт, дабы получить мут, что является намеренным уходом от RP. 

- 8.1 и 18.3 КоАП РП: у сотрудника были включены проблесковые маячки, что позволяет ему немного превысить скорость, а также не отклониться от пункта 8.1 КоАП РП;

- задержания ООП без формы спец.подразделения: запросил у сотрудников доказательства, возможно они отреагировали на вызов от сотрудников ОКБ и не знали, что Вы являетесь ООП.

Ожидайте моего ответа в течение 48 часов.

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

По поводу мута я не виноват администратор влез в рп ситуацию подавайте жалобу на кого кто меня замутил.

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Здравия желаю! Я являюсь Врио Начальником УВД по городу Мирный, генерал Алмана МакКарти.
Согласна с ответом заместителя, NonRp не увидела, сотрудник отыграл высадку из автомобиля.
Ожидаем доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav Warrior

Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Ваши моменты вырезаны из всей сцены действий.
Вот вся запись всего задержания: https://vkvideo.ru/video331302577_456239260

Перейдём к описанию на записи:
(0:13, 0:26) - по Вантеду у вас 2 уровень розыска
(5:04 - 5:29) - катаетесь на машине по крыльцу ОКБ, после чего уезжаете и встаёте AFK
(7:56 - 8:10) - видите как мы вышли из ОКБ и вы ушли в AFK
(14:55) вы убиваете друга, за что вам выдаётся ещё 2 звезды
(15:50 - 16:35) вы отказались от Витаминикса, когда просили его
(17:11) вы отказались смотреть моё удостоверение
(17:29) подошёл ваш друг, которого вы убили
(18:04) вы пишите капсом в репорт, после чего вас мутят

Поделиться сообщением

Vladislav Warrior

А ещё я пересмотрел внимательно запись, и увидел от водителя (Amerrigo_Dallas) на тайм-коде 5:04 как он давит гражданина на крыльце, а за это уже можно было задерживать на месте. 

В 19.12.2024 в 14:57, Vladislav Litvinenko сказал:

А ещё я пересмотрел внимательно запись, и увидел от водителя (Amerrigo_Dallas) на тайм-коде 5:04 как он давит гражданина на крыльце, а за это уже можно было задерживать на месте. 

Прошу прощения, Amerigo*

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Доброго дня. Как минимум по рп вы бы услышали как вам диспетчер говорит что Amerigo_Dallas совершает преступление а то есть жёсткое избиение 14:54 тайм код также после вы говорите САМИ что я совершил преступление вы должны были взять форму ОМОНа и тогда уже задерживайте, также почему задержали в ОКБ я пришёл полечится после когда я вышел вы бы меня забрали. 

Поделиться сообщением

Vladislav Warrior

Не намерен спорить, ожидаем ответа моего начальства следящей администрацией. 

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Еще раз Здравия желаю! Я являюсь Врио Начальником УВД по городу Мирный, генерал Алмана МакКарти.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

- Сотрудники изначально ехали за вами, когда у вас еще был 2-ой уровень розыска, 4-ый появился, когда сотрудники ожидали вас неподалеку.
Возможно вы также специально повысили уровень розыска, как и получили мут.

- По-поводу того, что диспетчер объявил о нападении, на тот момент ваша личность не была установлена, следовательно они не могли знать о том, что вы уже являетесь ООП.
Задерживать в таких местах как "ОКБ" не запрещено.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas
В 19.12.2024 в 19:03, Almana_McCarthy сказал:

Еще раз Здравия желаю! Я являюсь Врио Начальником УВД по городу Мирный, генерал Алмана МакКарти.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

- Сотрудники изначально ехали за вами, когда у вас еще был 2-ой уровень розыска, 4-ый появился, когда сотрудники ожидали вас неподалеку.
Возможно вы также специально повысили уровень розыска, как и получили мут.

- По-поводу того, что диспетчер объявил о нападении, на тот момент ваша личность не была установлена, следовательно они не могли знать о том, что вы уже являетесь ООП.
Задерживать в таких местах как "ОКБ" не запрещено.

Остались ли у вас вопросы?

Еще как остались жду ответ по поводу нон рп также они после говорят что я еще 2 звезды зарабатываю.

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Как я сказала выше, сотрудник отыграл высадку из автомобиля. Если вы про то, что Вам не открыли дверь, то системно это невозможно, так как, находясь под конвоированием Вы выходите в одно время с сотрудником.

Розыск был также выдан верно. 
Передано ГСу за МВД.

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas
В 19.12.2024 в 20:40, Almana_McCarthy сказал:

Как я сказала выше, сотрудник отыграл высадку из автомобиля. Если вы про то, что Вам не открыли дверь, то системно это невозможно, так как, находясь под конвоированием Вы выходите в одно время с сотрудником.

Розыск был также выдан верно. 
Передано ГСу за МВД.

Ну если бы вы знали какую команду надо прописывать то тогда вы бы с сомной согласились. Жду ответа администрации.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства, что на момент выезда за Вами у вас было всего две звезды розыска. Задержание в больнице не является нарушением правил со стороны сотрудников. Кроме того, нахождение в муте не освобождает Вас от выполнения требований и последствий Ваших действий.

В чём именно, по Вашему мнению, заключается NonRP посадка? Со стороны сотрудника были выполнены все необходимые отыгровки.

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas
В 20.12.2024 в 07:35, Artem_Fedukov сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства, что на момент выезда за Вами у вас было всего две звезды розыска. Задержание в больнице не является нарушением правил со стороны сотрудников. Кроме того, нахождение в муте не освобождает Вас от выполнения требований и последствий Ваших действий.

В чём именно, по Вашему мнению, заключается NonRP посадка? Со стороны сотрудника были выполнены все необходимые отыгровки.

Высадка.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

В любом случае, все отыгровки были, в чем же проблема?

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Смысл с вами спорить всё ровно такой же ответ будет.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Ваше право.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...