Amerigo_Dallas 14 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas. 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Litvinenko и Martin_Luther. 3. Суть жалобы: Сотрудники приехали за мной в обычной форме но хотя я был ООП, я был в муте но сотрудники всё ровно проводили с сомной процессуальные действия, нон рп высадка, 8.1 + 18.3 КоАП РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/616cc58d1238b9be3dc949d627143ee9/?p=ZrhUteM89tuBJU4wti4VTA https://rutube.ru/video/private/8be1f1e4f7e1c98cd1a45030bfde081a/?p=FJoJiwys71zHumtW-CWq4A https://rutube.ru/video/b5c5e6938bd4f606d82c6e59f0154873/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 28 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс. По поводу: - NonRP высадки: ответ даст следящий администратор; - взаимодействия с будучи замученным игроком: это не является нарушением ВПС, т.к. даже если Вы в муте, Вы обязаны прописать команду /pass id для того, чтобы предъявить паспорт сотруднику системно. Никаких от Вас фраз или же отыгровок тут не требуется; Цитата попрошу ГС за МВД заметить, что Вы намеренно начали капсить в репорт, дабы получить мут, что является намеренным уходом от RP. - 8.1 и 18.3 КоАП РП: у сотрудника были включены проблесковые маячки, что позволяет ему немного превысить скорость, а также не отклониться от пункта 8.1 КоАП РП; - задержания ООП без формы спец.подразделения: запросил у сотрудников доказательства, возможно они отреагировали на вызов от сотрудников ОКБ и не знали, что Вы являетесь ООП. Ожидайте моего ответа в течение 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 По поводу мута я не виноват администратор влез в рп ситуацию подавайте жалобу на кого кто меня замутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Врио Начальником УВД по городу Мирный, генерал Алмана МакКарти. Согласна с ответом заместителя, NonRp не увидела, сотрудник отыграл высадку из автомобиля. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Warrior 3 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия Желаю! Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Ваши моменты вырезаны из всей сцены действий. Вот вся запись всего задержания: https://vkvideo.ru/video331302577_456239260 Перейдём к описанию на записи: (0:13, 0:26) - по Вантеду у вас 2 уровень розыска (5:04 - 5:29) - катаетесь на машине по крыльцу ОКБ, после чего уезжаете и встаёте AFK (7:56 - 8:10) - видите как мы вышли из ОКБ и вы ушли в AFK (14:55) вы убиваете друга, за что вам выдаётся ещё 2 звезды (15:50 - 16:35) вы отказались от Витаминикса, когда просили его (17:11) вы отказались смотреть моё удостоверение (17:29) подошёл ваш друг, которого вы убили (18:04) вы пишите капсом в репорт, после чего вас мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Warrior 3 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2024 А ещё я пересмотрел внимательно запись, и увидел от водителя (Amerrigo_Dallas) на тайм-коде 5:04 как он давит гражданина на крыльце, а за это уже можно было задерживать на месте. В 19.12.2024 в 14:57, Vladislav Litvinenko сказал: А ещё я пересмотрел внимательно запись, и увидел от водителя (Amerrigo_Dallas) на тайм-коде 5:04 как он давит гражданина на крыльце, а за это уже можно было задерживать на месте. Прошу прощения, Amerigo* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Доброго дня. Как минимум по рп вы бы услышали как вам диспетчер говорит что Amerigo_Dallas совершает преступление а то есть жёсткое избиение 14:54 тайм код также после вы говорите САМИ что я совершил преступление вы должны были взять форму ОМОНа и тогда уже задерживайте, также почему задержали в ОКБ я пришёл полечится после когда я вышел вы бы меня забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Warrior 3 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Не намерен спорить, ожидаем ответа моего начальства следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2024 Еще раз Здравия желаю! Я являюсь Врио Начальником УВД по городу Мирный, генерал Алмана МакКарти. Перейдем к разбору вашей жалобы. - Сотрудники изначально ехали за вами, когда у вас еще был 2-ой уровень розыска, 4-ый появился, когда сотрудники ожидали вас неподалеку. Возможно вы также специально повысили уровень розыска, как и получили мут. - По-поводу того, что диспетчер объявил о нападении, на тот момент ваша личность не была установлена, следовательно они не могли знать о том, что вы уже являетесь ООП. Задерживать в таких местах как "ОКБ" не запрещено. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 19:03, Almana_McCarthy сказал: Еще раз Здравия желаю! Я являюсь Врио Начальником УВД по городу Мирный, генерал Алмана МакКарти. Перейдем к разбору вашей жалобы. - Сотрудники изначально ехали за вами, когда у вас еще был 2-ой уровень розыска, 4-ый появился, когда сотрудники ожидали вас неподалеку. Возможно вы также специально повысили уровень розыска, как и получили мут. - По-поводу того, что диспетчер объявил о нападении, на тот момент ваша личность не была установлена, следовательно они не могли знать о том, что вы уже являетесь ООП. Задерживать в таких местах как "ОКБ" не запрещено. Остались ли у вас вопросы? Еще как остались жду ответ по поводу нон рп также они после говорят что я еще 2 звезды зарабатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2024 Как я сказала выше, сотрудник отыграл высадку из автомобиля. Если вы про то, что Вам не открыли дверь, то системно это невозможно, так как, находясь под конвоированием Вы выходите в одно время с сотрудником. Розыск был также выдан верно. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 20:40, Almana_McCarthy сказал: Как я сказала выше, сотрудник отыграл высадку из автомобиля. Если вы про то, что Вам не открыли дверь, то системно это невозможно, так как, находясь под конвоированием Вы выходите в одно время с сотрудником. Розыск был также выдан верно. Передано ГСу за МВД. Ну если бы вы знали какую команду надо прописывать то тогда вы бы с сомной согласились. Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, что на момент выезда за Вами у вас было всего две звезды розыска. Задержание в больнице не является нарушением правил со стороны сотрудников. Кроме того, нахождение в муте не освобождает Вас от выполнения требований и последствий Ваших действий. В чём именно, по Вашему мнению, заключается NonRP посадка? Со стороны сотрудника были выполнены все необходимые отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 07:35, Artem_Fedukov сказал: Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, что на момент выезда за Вами у вас было всего две звезды розыска. Задержание в больнице не является нарушением правил со стороны сотрудников. Кроме того, нахождение в муте не освобождает Вас от выполнения требований и последствий Ваших действий. В чём именно, по Вашему мнению, заключается NonRP посадка? Со стороны сотрудника были выполнены все необходимые отыгровки. Высадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2024 В любом случае, все отыгровки были, в чем же проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2024 Смысл с вами спорить всё ровно такой же ответ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 128 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться