Quentin_Bell 6 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Quentin_Bell 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Приветствую.Без негатива,просьба предоставить док-ва по каждому из пунктов ЗоНГ и ПДСФ, которые были мне приписаны. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AYMS496 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin_Bell 6 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Так же хочу отметить вашу некомпетентность в выдаче пункта 4.5.3 ПДСФ, а именно то, что до этого у меня на счету было лишь предупреждение (click), согласно которому ОЧС не увеличивается в сроке ( пункт 4.5.4 ПДСФ). Из этого можно сделать вывод, что вы должны были выдать мне ОЧС согласно 4.5.2 ПДСФ. Жду док-ва по пунктам, указанным выше. Цитата 4.5.5 - Предупреждение, в случае его наличия, в счет не идет. 4.5.2 - По факту увольнения с двумя выговорами, выдается ОЧС на 30 дней. В 18.12.2024 в 09:34, Quentin_Bell сказал: пункт 4.5.4 ПДСФ 4.5.5 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 147 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте, доказательства буду приложены позднее, но для начала простая арифметика. 0.5 было, выдано вам 1+1+0.5, итого 3/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin_Bell 6 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Т.е. по вашему мнению 2 предупреждения = выговор или как ? Правильно было бы написать «Увольнятеся по факту достижения 2 предупреждений и 2 выговоров (3/3), заносится в ОЧС на 30 дней согласно 4.5.2 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 147 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Да, 2 предупреждения перетекают в 1 выговор. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1AkbgKwJw-ZNQXxhprostb2IdDb_BhKBn/view?usp=sharing Подмечу, каждое из нарушений, отмечу что стоило все выдать за ЗоП. - невыполнение своих обязанностей, приказа старших по званию, к слову после этого вы решили не приехать на всевозможные запросы о проведении захват фургона, отягчающие обстоятельства при наложении ДВ - пререкания, несоблюдение суборданации - 2.1 ПДСФ - банальный саун-пад и никакой логики в этом нет. Учитывая все данные факторы и фактор такой же как непризнания вины, ДВ выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin_Bell 6 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 По поводу несоблюдения субординации я с вами солидарен, но хочу подметить то, что в этот момент я находился без наушников. Конечно это не оправдание, но если вы видите, что я не реагирую на ваши приказы (я ничего по факту вам не ответил), то не уж то нельзя написать об этом в чате ? Док-ва того, что в этот момент я был без звука, соответственно не слышал ваших приказов. (https://drive.google.com/file/d/1tN-3QvKdDiPIuJHR-ZsYOkgmWMZe8x-U/view?usp=sharing) Отсюда и было непонимание того, за что я получил выговоры по ЗоНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 147 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 10:13, Quentin_Bell сказал: По поводу несоблюдения субординации я с вами солидарен, но хочу подметить то, что в этот момент я находился без наушников. Конечно это не оправдание, но если вы видите, что я не реагирую на ваши приказы (я ничего по факту вам не ответил), то не уж то нельзя написать об этом в чате ? Док-ва того, что в этот момент я был без звука, соответственно не слышал ваших приказов. (https://drive.google.com/file/d/1tN-3QvKdDiPIuJHR-ZsYOkgmWMZe8x-U/view?usp=sharing) Отсюда и было непонимание того, за что я получил выговоры по ЗоНГ. Все это конечно хорошо, но вы в целом решили не явиться на построение, да и помощи от вас при проведении СПО не было, тут уже речь про отсутствие звука не подойдёт, запросы были текстовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin_Bell 6 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Если смотреть по ДО, то СПО было начато в 17:40 по МСК, меня же в это время в сети не было, зашел я после того, как оно уже шло 15 минут (посмотрите ЖА), на момент отрывка вашей записи видно, что в чате о СПО ни сказано ни слова, вас я не слышал (см. выше). И если вами было объявлено о его начале в 17:40 МСК, то почему вы, как организатор этого, спустя 15 минут после начала находитесь в гараже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 147 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 11:00, Quentin_Bell сказал: Если смотреть по ДО, то СПО было начато в 17:40 по МСК, меня же в это время в сети не было, зашел я после того, как оно уже шло 15 минут (посмотрите ЖА), на момент отрывка вашей записи видно, что в чате о СПО ни сказано ни слова, вас я не слышал (см. выше). И если вами было объявлено о его начале в 17:40 МСК, то почему вы, как организатор этого, спустя 15 минут после начала находитесь в гараже ? Сбор участников не более, вы как зашли должны были сразу присоединиться к нам, ещё раз повторяю, вы мало того что не явились, игнорировали приказы, вы в дальнейшем не оказывали содействия в перехвате фургона, такие сотрудники не нужны нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin_Bell 6 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 Идём далее. Вы уточнили, что ошиблись и на самом деле выговоры были выданы не по ЗоНГ, а по ЗоП. С выдачей 7.1.3 ЗоП я солидарен (нарушение субординации), но тогда как тут может быть уместен выговор за 5.1.5 ЗоП, если я вас не слышал ? Цитата 5) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие законодательству Республики; Более спорпить с вами я не намерен, пусть решение о правильной выдаче или нет принимает СЗФ. Все что нужно было, я предоставил. И хочу подметить, что допустить ошибку в нике и перепутать ЗоП и ЗоНГ это нужно постараться. По факту, из этого то ничего нарушено и не было. (https://imgur.com/a/AYMS496) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 147 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2024 К сожалению это исключительно ваши проблемы, что вы не слышали меня, на построение вы не явились, не участвовали в СПО, не реагировали на запросы, ваши прямые обязанности, за невыполнение которых предусмотрена дисциплинарная ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приветствую, ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Вынесу свой вердикт после рассмотрения жалобы лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2024 Цитата И хочу подметить, что допустить ошибку в нике и перепутать ЗоП и ЗоНГ это нужно постараться. С сотрудником будет проведена беседа. Цитата Т.е. по вашему мнению 2 предупреждения = выговор или как Действительно, два предупреждения = выговору, здесь нарушений за сотрудником нет. Цитата Док-ва того, что в этот момент я был без звука, соответственно не слышал ваших приказов. Предоставленных доказательств недостаточно, чтобы проверить, слышали вы рацию либо же нет. В целом, считаю меру наказания согласно 5.1.5 ЗоП завышенной, учитывая что нарушение ЗоП за Вами замечено впервые, в данной ситуации можно было ограничиться предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin_Bell 6 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 03:21, Ivan_Schmitz сказал: В целом, считаю меру наказания согласно 5.1.5 ЗоП завышенной, учитывая что нарушение ЗоП за Вами замечено впервые, в данной ситуации можно было ограничиться предупреждением. В таком случае возможно ли смягчение именно по этому пункут ЗоП до предупреждения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 20.12.2024 в 00:05, Quentin_Bell сказал: В таком случае возможно ли смягчение именно по этому пункут ЗоП до предупреждения ? Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #18 Опубликовано 21 декабря, 2024 Солидарен с мнением лидера, мера наказания будет понижена на первый раз. Будете возвращены в организацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться