Dmitry_Noskov 37 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mega_Anonymous 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: всем привет меня разбанили на форуме. короче вот в чем предъява!!! есть типки и они чето намутили жеско прям, и в доске объявления рейз жеско выдал наказания типам и через минуток 5 чето гдето наказание сняли я вот щас не понял вообще вы че афигели там совсем прошу разобраться в ситуации почему в гувд лидер блатит. пост был 11 декабря 23:56 прошу посмотреть в табличке логи это компромат мой. не судите строго впервые цензурил конфиндиндиндинцальную инфу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): фанаты лайк прожмите по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Доброй ночи. С доказательствами подтверждающими, что там были именно наказания могу ознакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuo_Fox 28 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Не по форме, напишите настоящий ник, тогда и будем разбираться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться