Ivan_Barosso 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Barosso 2. Никнейм сотрудника: Selena_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7FjFGUdmbB9z1w 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Нарушил 4.3 КГС 0:30 секунда - первая встреча 0:30-2:40 - Преследует нас 4:26 - Увозит нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. У вашего водителя наблюдаю нарушения 4.3 КГС: - проявлять высокую степень адекватности; Не заметил предупреждения об остановке. Или вы про что имеете в виду под 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_Mackenzie 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приветствую! Нарушений со своей стороны не увидела по следующим причинам: 1. На мне была маска, как вы установили личность мою не известно... 2. Когда якобы я забрала человека ника не было видно, так о чем может идти разговор, если даже по нон рп не известно я это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 15:01, Nikita_Linwood сказал: У вашего водителя наблюдаю нарушения 4.3 КГС: - проявлять высокую степень адекватности; Здравия. Являюсь водителем. Укажите тайм-код нарушения и в чем, оно проявляется. В 18.12.2024 в 15:01, Nikita_Linwood сказал: Или вы про что имеете в виду под 4.3 КГС? 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; На фиксации видно, как сотрудник преследовал, а после и вовсе, увез нарушителя. В 18.12.2024 в 16:00, Selena_Mackenzie сказал: Когда якобы я забрала человека ника не было видно, так о чем может идти разговор, если даже по нон рп не известно я это или нет. Не думаю, что после всего преследования, вдруг появился игрок в таком же скине и на таком же мотоцикле, то есть двойник. Также можно узнать через ЖА, был ли в это время сотрудник на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 16:24, Max Barosso сказал: Здравия. Являюсь водителем. Укажите тайм-код нарушения и в чем, оно проявляется. 0:23 тайм-код. В 18.12.2024 в 16:24, Max Barosso сказал: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; На фиксации видно, как сотрудник преследовал, а после и вовсе, увез нарушителя. Не думаю, что после всего преследования, вдруг появился игрок в таком же скине и на таком же мотоцикле, то есть двойник. Также можно узнать через ЖА, был ли в это время сотрудник на смене. Давайте все же будем вести беседу по поводу нарушений с автором жалобы, ибо претензии возникли у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 17:24, Nikita_Linwood сказал: 0:23 тайм-код. Что я сказал запрещенного и неадекватного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Вы МГшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 18:05, Nikita_Linwood сказал: Вы МГшили. За МГ выдается мут в игре. По форуму мут не выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 Мут не выдается, но ведь я не писал что замучу вас. Вы понесете ответственность по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 11 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 18:31, Nikita_Linwood сказал: Мут не выдается, но ведь я не писал что замучу вас. Вы понесете ответственность по линии фракции. Не думаю, что слово "Пинг", означает, что я неадекватен. В 18.12.2024 в 17:24, Nikita_Linwood сказал: Давайте все же будем вести беседу по поводу нарушений с автором жалобы, ибо претензии возникли у него. Автор, в данный момент ответить не может. Я написал все выше за автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 19:03, Max Barosso сказал: Не думаю, что слово "Пинг", означает, что я неадекватен. Причем тут неадекватность? Тут речь про ваше МГ, что является нарушением данного пункта. - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. В 18.12.2024 в 19:03, Max Barosso сказал: Автор, в данный момент ответить не может. Я написал все выше за автора. Значит жалоба пойдет под замок, раз автор не смог уведомить о том, что не сможет отвечать. Попрошу далее не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Barosso 0 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2024 Причем тут неадекватность? Тут речь про ваше МГ, что является нарушением данного пункта. - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. МГ не может приравниваться к неадекватности. А вы собираете наказывать, за неадекватность. По поводу Селены полностью согласен с Максимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2024 Я не наблюдаю погони за сотрудником. По поводу неадекватности не собираюсь даже продолжать речь вести, это является нарушением и за это наказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться