Mihail_Svichkar 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mihail_Svichkar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hartmann_Jihardyan 3. Суть: Доказательста нарушения? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/txfpnCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trekebetne 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 здравия желаю кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. От вас наблюдаю прямое нарушение 7.5 Уголовного Кодекса нашей Республики. Спойлер Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Просто кричать сумму - и есть прямое нарушение данного пункта. Писали бы вы, что продаете автомобиль или же иные вещи - уже другой разговор. Также, следует учитывать, что какие-то "конфетки" и тому прочего не могут стоить 50.000 за одну штуку. Для вас приложу пример правильной продажи, дабы у сотрудников не возникало вопросов к подобным ситуациям Цитата Продам конфеты "Моя Душа". Цена за штуку - 89 рублей. Доказательства вам предоставлены. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете? Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Svichkar 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 01:04, Yaroslav_Lambert сказал: Просто кричать сумму - и есть прямое нарушение данного пункта. Не согласен с вами. То что я кричу сумму - не означает что я организовываю азартные игры. В 18.12.2024 в 01:04, Yaroslav_Lambert сказал: Также, следует учитывать, что какие-то "конфетки" и тому прочего не могут стоить 50.000 за одну штуку. Никакие "конфетки" я не кричал. И вообще в мире существуют дорогие конфеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2024 Территория Б/У рынка предназначена для скупки/покупки/продажи, в первую очередь - автомобилей, но никак для игры в «Монетку» Про конфеты я образно привел вам пример. Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Svichkar 1 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Жду ответ следящего, ваш ответ меня не устаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба передана СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Svichkar 1 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2024 У СЗФ просрочка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! Задержание считаю не правомерным и не согласен с мнением лидера. Это в первую очередь БУ рынок и там можно кричать сумму при разных обстоятельствах. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Svichkar 1 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 Сотрудник получит взыскание? Банковский счёт - 692072. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2024 Подобное действие не предусматривает взыскания, только компенсации в размере - 1 звезда = 10.000 р. Ожидайте компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trekebetne 0 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2024 еще раз здравия желаю по тех. причинам не имею возможности выплаты как появится возможность, сразу выплачу ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
trekebetne 0 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2024 выплатил полную сумму штрафа вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Компенсация у Вас на счету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться