Konstantin_Kladman 4 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kladman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniel_Bylochkin 3. Суть: Нон рп со стороны сотрудника. На тайм-коде 0:32 я опускаю стекло, а на тайм коде 2:55 Даниель уже мерит тонировку на опущенном стекле, отыграв лишь то, что протёр его. Мне кажется, что позорно не знать базовых канонов РП находясь в звании полковника ГИБДД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bWMb2GddlA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравия желаю, в рассмотрении жалобы будет отказано, поскольку вы являетесь сотрудником МВД по факту нарушения ОПГО 4.8. Спойлер 4.8 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Передайте доказательства своему лидеру фракции, а лидер вашей фракции уже предоставит все доказательства мне для дальнейшего разбирательства. Передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Установленный порядок подачи жалоб на сотрудника был нарушен, и данное решение обосновывается положениями пункта 4.8 ОПГО: Цитата 4.8 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться