Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Dzhuraev 2. Никнейм игрока: Rostislav_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Какая причина расстрела? А так же видеофиксацию предоставьте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3011be5a9cce5d2f307b8eaaaf75b301/?p=u7lMjxfvcJajCoP-2_w5Mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 8 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю! Я Rostislav_Doms. Перейдем к разбору жалобы. 8.13 РПО 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Выделите то, на что вы опирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 8 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Я опирался на пункт(Задержание участника ПО) Вы же не зря стреляли с тайзера? И я вас отвел в лес и расстрелял как и вы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ожидаю ответ главы ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 8 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 Извиняюсь еще 1 пункт забыл. Вы еще угрожали оружием фразой вашего бинда "Оружие на голове" ну и я понял то что это угроза и так же отвел в укромное место и расстрелял. "Оружие на готове " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Я не написал какое оружие, бывают: пневматические, огнестрельные, электрические. А Так же не видвинул требования о последнем предупреждении "Стоять на месте работает СОБР-Смерч, в случае неподчинения открою огонь на поражение", да и условия для открытия огня не были, не было ни нарушений ВПС (7.1ФЗоП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Задержание участника ПО Цитата Причины открытия огня: 5) Задержание участника ПО - Так же разрешено открыть огонь при попытке задержания. При этом следует убедиться в том, что это действительно попытка задержания. Например: сотрудники силовых структур начали стрелять из электрошокера; Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 Что за бред, кто "правила" придумывал? Допустим он нарушил 19.1 КоАП РП и началась пешая погоня и он расстрелял, где предел ваших действий? Раньше огонь был от 4 звезд розыска, а сейчас можно хоть за 1 звезду стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 Доброго времени суток. В 18.12.2024 в 19:55, Daniil_Dzhuraev сказал: Раньше огонь был от 4 звезд розыска Таких правил с 4мя звездами не было. В 18.12.2024 в 19:55, Daniil_Dzhuraev сказал: сейчас можно хоть за 1 звезду стрелять Это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 305 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2024 Это бред, а не правила. В 18.12.2024 в 22:34, Mikhail_Doms сказал: Это так не работает. А как это работает? У него по моему даже звезд не было. Он просто понял, что не сможет убежать и начал стреляться, вот и все. В 18.12.2024 в 23:14, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Здравствуйте. Вы мне постарайтесь объяснить, почему не ООП, начал стрелять. В реальной жизни бы вообще такого бы, не случилось. Я понимаю что у нас не фулл RP проект, но надо как то стараться делать более реалистичней. Я понимаю если бы не было написано, что так делать нельзя, но это делать можно на законодательном уровне. Где ваш предел, я сотрудник могу один раз случайно попасть по кому- то и извинится, но мне все равно дадут наказание в виде бана за DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 305 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2024 Правила утверждены Главным администратором. Лидер приложил основания из документации для стрельбы по Вам. Вердикт лидера корректный. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться