Don_Preobrazhensky 13 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Dzhuraev 2. Никнейм игрока: Rostislav_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Какая причина расстрела? А так же видеофиксацию предоставьте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3011be5a9cce5d2f307b8eaaaf75b301/?p=u7lMjxfvcJajCoP-2_w5Mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Deiss 42 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравия желаю! Я Rostislav_Doms. Перейдем к разбору жалобы. 8.13 РПО 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Preobrazhensky 13 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2024 Выделите то, на что вы опирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Deiss 42 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Я опирался на пункт(Задержание участника ПО) Вы же не зря стреляли с тайзера? И я вас отвел в лес и расстрелял как и вы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Preobrazhensky 13 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ожидаю ответ главы ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Deiss 42 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 Извиняюсь еще 1 пункт забыл. Вы еще угрожали оружием фразой вашего бинда "Оружие на голове" ну и я понял то что это угроза и так же отвел в укромное место и расстрелял. "Оружие на готове " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Preobrazhensky 13 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Я не написал какое оружие, бывают: пневматические, огнестрельные, электрические. А Так же не видвинул требования о последнем предупреждении "Стоять на месте работает СОБР-Смерч, в случае неподчинения открою огонь на поражение", да и условия для открытия огня не были, не было ни нарушений ВПС (7.1ФЗоП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Задержание участника ПО Цитата Причины открытия огня: 5) Задержание участника ПО - Так же разрешено открыть огонь при попытке задержания. При этом следует убедиться в том, что это действительно попытка задержания. Например: сотрудники силовых структур начали стрелять из электрошокера; Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Preobrazhensky 13 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 Что за бред, кто "правила" придумывал? Допустим он нарушил 19.1 КоАП РП и началась пешая погоня и он расстрелял, где предел ваших действий? Раньше огонь был от 4 звезд розыска, а сейчас можно хоть за 1 звезду стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 Доброго времени суток. В 18.12.2024 в 19:55, Daniil_Dzhuraev сказал: Раньше огонь был от 4 звезд розыска Таких правил с 4мя звездами не было. В 18.12.2024 в 19:55, Daniil_Dzhuraev сказал: сейчас можно хоть за 1 звезду стрелять Это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Preobrazhensky 13 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2024 Это бред, а не правила. В 18.12.2024 в 22:34, Mikhail_Doms сказал: Это так не работает. А как это работает? У него по моему даже звезд не было. Он просто понял, что не сможет убежать и начал стреляться, вот и все. В 18.12.2024 в 23:14, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Здравствуйте. Вы мне постарайтесь объяснить, почему не ООП, начал стрелять. В реальной жизни бы вообще такого бы, не случилось. Я понимаю что у нас не фулл RP проект, но надо как то стараться делать более реалистичней. Я понимаю если бы не было написано, что так делать нельзя, но это делать можно на законодательном уровне. Где ваш предел, я сотрудник могу один раз случайно попасть по кому- то и извинится, но мне все равно дадут наказание в виде бана за DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2024 Правила утверждены Главным администратором. Лидер приложил основания из документации для стрельбы по Вам. Вердикт лидера корректный. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение