Oleg_Nightmare 64 · ID: #21 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 21:54, Mihail_Oskin сказал: Товарищ администратор, нету так таковой активности, можете закрывать, нету так таковых нарушений с моей строоны. Не вам решать когда будет закрыта жалоба. В 19.12.2024 в 21:59, Nikita_Linwood сказал: Ситуация может быть разная, мне надо понимать кого хоть хотели убить и за что. Нет ну смотрите,я уверен если я напишу в db "Убейте ГУВД" и зальют ЖБ,то мне дадут взыскание,прошу пересмотреть ситуацию или обсудить с другими лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 4 · ID: #22 Опубликовано 19 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 22:07, Oleg_Nightmare сказал: Не вам решать когда будет закрыта жалоба. В 19.12.2024 в 21:59, Nikita_Linwood сказал: Ну и не явно не фанату Данилыча. В 19.12.2024 в 22:07, Oleg_Nightmare сказал: Нет ну смотрите,я уверен если я напишу в db "Убейте ГУВД" и зальют ЖБ,то мне дадут взыскание,прошу пересмотреть ситуацию или обсудить с другими лицами. Я касательно этого давал ответ то, что я говорил коллеге Пукээву чтобы он отогнал сотрудников ГИБДД т.к они мешали проведению построения, а не убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #23 Опубликовано 19 декабря, 2024 Так разный контекст. Там, видимо, про какого-то сотрудника, а что он сделал неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #24 Опубликовано 20 декабря, 2024 В 19.12.2024 в 22:24, Mihail_Oskin сказал: Ну и не явно не фанату Данилыча. Я касательно этого давал ответ то, что я говорил коллеге Пукээву чтобы он отогнал сотрудников ГИБДД т.к они мешали проведению построения, а не убить. Вы можете чем то подкрепить свои слова?И кстати к вашему несчастью я не фанат данилыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #25 Опубликовано 20 декабря, 2024 Я так понял вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться